0
IG : Dewahoya @dewahoya
Temennya temen gue di IG tadi laporan soal kejadian di Mall Kelapa Gading. Anaknya ditendang bapak-bapak karena main ayunan. pic.twitter.com/FTPeIT3fNQ
Fahd syakieb @balweel_fahd
@dewahoya Emak bapaknya yg salah sendiri..deket orang main ayunan anaknya gak di awasi..udah salah pake nendang lagi..sakit jiwa tuh bapak..kalo gw jd bapak anak yg main ayunan gw cari..gw tendang lagi..
Nugi ! @angglarydinugi
@dewahoya Sama sekali bukan salah anak yang maen ayunan lah ya, secara dia ngga liat dan ngga sengaja. Cuman nih ya, si bapak itu nendang karna syok dan reflek namanya juga liat anak perempuannya kesambit gitu. Tapi kesian juga si anak cowok lagi enak2, tau2 ditendang 😂 Ah ngga tau deh.
奇跡の世代 @akashisedai
@dewahoya Duh itu kan ga sengaja huhuhu kan bisa baik2..kenapa hrs ditendang? Lagian bapaknya ngapain daritadi yak ga ngawasin anaknya? Coba area buat ayunan jg dipisah atau dikasih pembatas gt biar yg lalu lalang ga kena
Manggala COKOTEN @manggalakurnia
@dewahoya ini bapaknya yg dongok gk jagain anak yg bener. ayunan gk salah org dia gk tau.
L.Sodikromo @el_el_twan
@dewahoya Waktu kecil dulu kalo gue jatoh karena faktor ketidaksengajaan/sengaja dari temen" masa kecil gue,bokap selalu bilang " cup cup cup kodok'e wes mlayu" temen gue paling cuma dibilangin " ojo nakal" karo kancane yo dek" 😊
Rakhmania @rakhmania
@dewahoya Liat video yg berantemnya istri si bpk jg ngotot gt.. pas liat video ini padahal istri bpk tau jg kejadian yg sbnrnya gmn ya
SARIPIT @Saripit_
@dewahoya Lagian lu punya anak kagak di jagain. Di iket kek tuh anak di kepala biar gak jalan2 dan nggak ke kontrol.. bgst
wartawirausaha.com @ayoaction
@dewahoya Klakuan bapaknya lom pantes jadi bapak. Masih pantes maen ayunan...
Agus Rahman @Agus_Rahman25
@dewahoya iya pak jangan kaya gitu dong sama anak kecil kan gak sengaja pak..gimana dong bapak
Faridhotul Husna @husna_faridzza
@dewahoya 1) anak yang main ayunan ngga sengaja 2) bapak2 nya yang teledor ngejaga anak perempuannya, udah tau ada yg main ayunan malah dibiarin jalan di belakang 3) si anak perempuan is savage and cute and the same time, bapaknya berantem ngomel2, dia jalan as if nothing happened😂

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.