Beredar di IG Stories Rekaman CCTV Bapak Tendang Bocah Gara-gara Anaknya Tak Sengaja Tersenggol Ayunan di Mal, Netizen Makin Dibuat Geram

Kejadiannya di Mal Kelapa Gading, Jakarta.
2
Hoya @dewahoya

Temennya temen gue di IG tadi laporan soal kejadian di Mall Kelapa Gading. Anaknya ditendang bapak-bapak karena main ayunan. pic.twitter.com/FTPeIT3fNQ

27/04/2018 20:08:01 WIB
Hoya @dewahoya

Kondisi si bocah setelah di tendang. pic.twitter.com/l118yfwMVt

27/04/2018 20:09:27 WIB
Expand pic
ɐpuɐuɐ @kampvngan

@dewahoya Lah, kan bapaknya yg teledor ga jagain anaknya. Kenapa yg maen ayunan yg kena damprat :(

27/04/2018 20:10:40 WIB
bukos✨ @nvrss_

@dewahoya Harusnya kan ngomong baik baik aja.. Nggak usah langsung ditendang. Kan kasian adeknya 😭😭

27/04/2018 20:11:38 WIB
Nugi ! @angglarydinugi

@dewahoya Sama sekali bukan salah anak yang maen ayunan lah ya, secara dia ngga liat dan ngga sengaja. Cuman nih ya, si bapak itu nendang karna syok dan reflek namanya juga liat anak perempuannya kesambit gitu. Tapi kesian juga si anak cowok lagi enak2, tau2 ditendang 😂 Ah ngga tau deh.

27/04/2018 20:29:41 WIB
holy water @prasssca

@dewahoya kesel bgt liatnya-_-enak bgt main tendang gt udah tau gak sengaja

27/04/2018 20:12:39 WIB
asli desa @win4r

@dewahoya Jadi pengen nendang si bapak2. Beraninya ama anak kecil.

27/04/2018 20:13:22 WIB
Hendro Cahyono @BilanganGanjil

@dewahoya @donaturia Lha lagian anak balita gak dijaga jalan2 deket ayunan. Bapaknya yg pekok. Kasian anak yg ditendang.

27/04/2018 20:14:25 WIB
AIF🐣 @slayfiw

@dewahoya Salah bapak nya lah itu anak malah kagak dijaga ah elah gemes aing

27/04/2018 20:16:16 WIB
Faridhotul Husna @husna_faridzza

@dewahoya 1) anak yang main ayunan ngga sengaja 2) bapak2 nya yang teledor ngejaga anak perempuannya, udah tau ada yg main ayunan malah dibiarin jalan di belakang 3) si anak perempuan is savage and cute and the same time, bapaknya berantem ngomel2, dia jalan as if nothing happened😂

27/04/2018 20:17:12 WIB
奇跡の世代 @akashisedai

@dewahoya Duh itu kan ga sengaja huhuhu kan bisa baik2..kenapa hrs ditendang? Lagian bapaknya ngapain daritadi yak ga ngawasin anaknya? Coba area buat ayunan jg dipisah atau dikasih pembatas gt biar yg lalu lalang ga kena

27/04/2018 20:17:41 WIB
Agus Rahman @Agus_Rahman25

@dewahoya iya pak jangan kaya gitu dong sama anak kecil kan gak sengaja pak..gimana dong bapak

27/04/2018 20:21:35 WIB
wartawirausaha.com @ayoaction

@dewahoya Klakuan bapaknya lom pantes jadi bapak. Masih pantes maen ayunan...

27/04/2018 20:26:10 WIB
Rakhmania @rakhmania

@dewahoya Liat video yg berantemnya istri si bpk jg ngotot gt.. pas liat video ini padahal istri bpk tau jg kejadian yg sbnrnya gmn ya

27/04/2018 20:29:27 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!