Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Kumengucap subhanallah berkali-kali: Bukan banjir bandang, ini adalah rute jalan ekstrim di Nepal yang harus dilalui dg menembus air terjun

Beneran dibabat itu air terjun sama sopirnya!! Gils bangets.
1
RDHS Tio @rdhs_tio

Ini salah satu jalan terekstrem di dunia tepatnya berada di Nepal.. Ini bukan lagi banjir bandang lho ya.. Memang jalannya seperti ini.. pic.twitter.com/eVDUU01hA8

25/04/2018 09:32:23 WIB
Dhe PURNAMA @KakBejo

@rdhs_tio Itu dulu bikin jalannnya kayak gimana yah?

25/04/2018 18:24:26 WIB
Radita. @RaditaAyuN

@rdhs_tio Lewatin track ke puncak darma ciletuh aja pikiran ku udah kalang kabut ternyata belom ada apa apanya ya๐Ÿ˜ญ

25/04/2018 21:18:47 WIB

Track ini lokasinya di area pegunungan Annapurna, Nepal. Dikenal sebagai the Manang Road dengan panjang 95,8km. Sepanjang rute memang terhampar medan yang ekstrim. Jalan sempit menempeldi dinding tebing dengan jurang menganga lebar bukan hal asing. Section di mana air terjun mengalir membelah jalan terletak di kawasan Sungai Marsyangdi.

Coba lihat artikel berbahasa inggris ini. Banyak gambar seru di sana.

http://www.dangerousroads.org/asia/nepal/6140-besishahar-nache-road.html

Comment

No comments yet. Write yours!