"Tertikung adik sendiri", Curhat Pacar Nikahi Adik Kandung Ini Pancing Netizen Adu Bikin Judul FTV Indosiar Paling Menggetarkan

Kok bisa gitu Mbak? Ndak curiga gimana mereka main belakang?
2

Komentar followers:

riyanadityap @santiarmita nyesekk

karmila_sehun Pacar ku adalah suami adikku, suami adikku adalah pacarku

rahmanihanif Wuahahaha tau lah siapaa @ariefcm @linakusuma31 @alzanaaf

soullivanbenitto Hijab kok pacaran? 😄

niintans Adik durjana 🤣🤣🤣

c.sry Sinetron terbaru Indosiar "aku di tikung adik ku di sepertiga malam"

denta_priambodo Adiku adalah istri pacarku 😅

fajar_shodiq97 Bhahahahaha.... Peurih jendraall

pink_winkeu Prinsip pacarnya gak dpt kakaknya dpt adeknya gpp

yunizahrali Emng biasa ny sih ade itu lebih caem dr pd kk,,is that true baby

Participant Tweet @partweetcipant

@lionitania Tergantung kalo adenya cow sih kemungkinannya kecil

12/04/2018 12:14:38 WIB
Asrof Firullah @asroflan

@partweetcipant judulnya : Mantan pacarku ternyata suami dari adik kandungku dan juga anak dari ibuku

12/04/2018 12:09:42 WIB
Orang dalem @benben_aw

@partweetcipant Pacarku menikahi adikku yang ternyata anak dari ibuku yang juga mertua dari pacarku

12/04/2018 12:34:19 WIB
dayek @yahyatok_

@partweetcipant Judulnya: Adik iparku mantan pacarku yg menikah dengan adikku

12/04/2018 15:04:03 WIB
Dil @throughpass__

@partweetcipant Jeritan hatinya terdengar sampai pelosok wakanda

13/04/2018 23:00:46 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!