2

Komentar followers:

riyanadityap @santiarmita nyesekk

karmila_sehun Pacar ku adalah suami adikku, suami adikku adalah pacarku

rahmanihanif Wuahahaha tau lah siapaa @ariefcm @linakusuma31 @alzanaaf

soullivanbenitto Hijab kok pacaran? 😄

niintans Adik durjana 🤣🤣🤣

c.sry Sinetron terbaru Indosiar "aku di tikung adik ku di sepertiga malam"

denta_priambodo Adiku adalah istri pacarku 😅

fajar_shodiq97 Bhahahahaha.... Peurih jendraall

pink_winkeu Prinsip pacarnya gak dpt kakaknya dpt adeknya gpp

yunizahrali Emng biasa ny sih ade itu lebih caem dr pd kk,,is that true baby

lion @Chicadelcoraj
@partweetcipant akan kah adikku juga akan menikahi pacarku?
Participant Tweet @partweetcipant
@lionitania Tergantung kalo adenya cow sih kemungkinannya kecil
M. Asrof Khaerudin @asroflan
@partweetcipant judulnya : Mantan pacarku ternyata suami dari adik kandungku dan juga anak dari ibuku
Orang dalem @benben_aw
@partweetcipant Pacarku menikahi adikku yang ternyata anak dari ibuku yang juga mertua dari pacarku
namanya @yahyatok_
@partweetcipant Judulnya: Adik iparku mantan pacarku yg menikah dengan adikku
Dil @throughpass__
@partweetcipant Jeritan hatinya terdengar sampai pelosok wakanda

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.