1
Justin @Justin76924091
Yg punya video "komando batalyon 3" share dong
y'all hear sumn @thottianni
Lagian casting aposek coba badan dilumurin baby oil trus nip dijepit disuru flexing sambil tereak2. Duh kasihan boy ilham
spg snow camera @hippoadhan
@arierdty Casting komando batalion 3 bukan sih kak?
spg snow camera @hippoadhan
@arierdty Jadi di awal mereka tuh di bilang di ajak casting buat jadi special soldier gitu di sebuah film dan bkal ada adegan mereka di siksa. Nah di suruh tes lah bagian "penyiksaan"nya. Eh ternyata buat di jual di jepang buat film jgv. Setau aku sih gitu haha
Pus2Kanopus @Pus2Kanopus
Ini apa, kok gue gak tau ada acara Patriot di TV? Sampe dimodusin buat bikin casting palsu demi scene BSDM 🙄 pic.twitter.com/6xdmB2Ixj7
 Expand pic
Yeah! @yeahmydick
Sedikit share tentang video "Komando Batalion Tiga". Kenapa mereka, termasuk Boy, mau "disiksa" begitu? Apa karena mereka doyan? Apa karena mereka dibayar? Video "Komando Batalion Tiga" yang saya tau, dibikin sekitar tahun 2015 - 2016.
Yeah! @yeahmydick
Ada oknum yang mengaku dari NET, ngadain casting buat program "Patriot". FYI, program ini isinya tentang militer, TNI, dan kawan-kawannya. Mereka, termasuk Boy, sebenarnya jadi korban penipuan dari oknum yang mengaku dari NET ini.
Yeah! @yeahmydick
Tahun 2015, waktu video "Komando Batalion Tiga" dibikin, NET masih belum sepopuler sekarang. Ada oknum yang mengaku dari NET, ngadain casting, dan banyak korbannya, entah pake jurus apa sampe oknum ini bisa "makan" korban banyak banget.
Yeah! @yeahmydick
Kenapa mereka, termasuk Boy, dianggap "korban"? Karena tujuan video ini yang mereka tau adalah casting. Bukan diperjualbelikan.
Yeah! @yeahmydick
Mereka dapet peran yang sama, kayak casting beneran, ada skenario yang harus diperanin. Para korban ini berperan sebagai tentara yang ditangkap dan dipaksa "ngomong" sesuatu tapi tetap bungkam dan cuma ngomong "Komando Batalion Tiga". Beberapa film emang ada adegan kayak gini.
Yeah! @yeahmydick
Mereka ditipu oknum yang mengaku dari NET, ngadain casting program "Patriot", padahal sebenarnya enggak ada casting sama sekali. Mereka, Boy juga, "dijual" demi penikmat konten BDSM. Para korban, termasuk Boy, jelas enggak tau dijadiin objek kayak gini.
Yeah! @yeahmydick
Sebelum video "Komando Batalion Tiga" boom, saya pernah DM IG yang posting video ini. Dulu ada banyak video begini di IG. Cuma sepotong-sepotong. Kalo mau nonton full, harus beli dengan harga sekitar Rp300 ribu - Rp500 ribu.
Yeah! @yeahmydick
Saya gak beli. Cuma iseng nanya via DM dan mereka cuma respon DM berbahasa Inggris. Transaksinya juga pake dollar. Begitu video "Komando Batalion Tiga" boom, IG yang posting ini hilang.
Yeah! @yeahmydick
Begitu sedikit yang saya tau tentang video "Komando Batalion Tiga". Cukuplah nikmati videonya di sini, tanpa harus mention ke orangnya, mention ke Boy di IG.
Qyu @Qyu_qyu18
@yeahmydick Thanks pencerahanya , tpi pertanyaan besar lagi kenapa blm ada yg melapor ya ? Degr2 juga malah pihak penipu mengancam korban
Yeah! @yeahmydick
Yang saya tau, sempat ada korban yang lapor polisi, tapi karena enggak cukup bukti kuat, laporan mereka gak ditindaklanjuti. Oknum ini punya "hitam di atas putih" sama korban, tapi jelas bukan perjanjian modus video BDSM. Mereka, para korban, taunya perjanjian casting. twitter.com/qyu_qyu18/stat…
Rey @pramudyx
@yeahmydick @Ditolicious7 Moral Value : Jangan Karena "Pengen Beken" kamu nurut disuruh apa aja sm orang yang baru kamu kenal. Hidup jangan cuma modal nyawa aja, tapi otak juga. 😁
Yeah! @yeahmydick
Mungkin para korban ini emang punya obsesi jadi "artis". Buktinya, mereka mau ikutan casting, tapi yang harus diingat, apapun castingnya, cek-cek dulu kebenarannya. Mungkin merepotkan, tapi perlu demi kebaikan diri-sendiri. twitter.com/yudhaherdian1/…
Rey @pramudyx
@yeahmydick @Ditolicious7 Jejak Digital amatlah kejam, sekali tersebar, akan sulit ditarik, karena konten yang terbagi, akan di download, bahkan bila dihapus pun akan ada yang mengunggahnya kembali #BeWise #BeCareful
Rey @pramudyx
@yeahmydick @Ditolicious7 FYI : Komando Batalyon 3 merupakan sindikat penipu penjual video BSDM smpe ke luar negeri. Modus "Casting" korban pertama pakai embel2 acara Patriot Trans TV, dll. yang diincer laki2 yg punya body bagus, tampang rupawan
Mr.Evergreen @mrevergreen31
@YudhaHerdian1 @yeahmydick @Ditolicious7 Oh ini toh,, tp si doi di bayarkan walau ditipu?.. Trus perihal acara ptriot di trans tv mksdnya apa ya? Jlsin dong
Rey @pramudyx
@vie_69vie @yeahmydick @Ditolicious7 Dulu di Trans TV jga ada acara Patriot Hostnya Om Rudi Wowor
Load Remaining (6)
Login and hide ads.