1
Story Drama Twitter terkucluk hari ini: Misuh-misuh Netizen Gara-gara Twit Obat Sariawan Seleb.. "Sejak Albothyl dilarang, obat sairawan yang bisa dibeli di apotek apaan aja ya?" 1746 pv
Info Twitwor & Drama @InfoTwitwor
Netijen cs selebtwit malas pic.twitter.com/lmFV3WgLMT
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Pangeran ⚜ @pangeransiahaan
Sejak Albothyl dilarang, obat sariawan yang bisa dibeli di apotek apaan aja ya?
Thief @ratjunn
gue ga jadi ngomong kasar ama seleb yang lagi sariawan itu... ngetwitlah yang baik atau diam
Thief @ratjunn
Googling, jangan males... selebtwit kok repotin orang
Pangeran ⚜ @pangeransiahaan
Mohon ampun, maha guru Christopher Hitchens. Apalah saya ini, sudah selebtwit, pemalas pula. Mohon diajari cara googling yang baik, ya Hitchens yang agung. twitter.com/ratjunn/status…
Thief @ratjunn
Googling atau tanya ke apoteker, jangan tanya ke netijen... bego
Thief @ratjunn
Udah tau yang namanya google?
Pangeran ⚜ @pangeransiahaan
Siyap salah, ndan. Padahal tadi saya baru googling seperti sarannya komandan, sekarang tanya ke apoteker. Apa maksudnya googling cara nanya ke apoteker Siyap salah Ndan. twitter.com/ratjunn/status…
paidagōgia @edukotor
"Googling! Selebtweet males amat." (@ratjunn, 2018)
ᬘ᭄ᬭᬶᬲ᭄ᬢ᭄ᬬ᭢ᬦ᭄ᬫᬮᬶᬳᬮ᭟ @crizmeliala
@skullhuang @pangeransiahaan Itu ampe deact ya? Pantes ga ada twitnya sama sekali 😂 Ya wong org nanya rekomendasi di twitter eh malah dinyinyirin 🤦‍♂️🤦‍♂️
Pangeran ⚜ @pangeransiahaan
Saudara @ratjunn deaktivasi akun, padahal gue ga tersinggung sm twit dia. Biasalah ini, klo antar fans bola, namanya banter. Biasa bgt. Bagi yg kenal sm beliau, tolong sampaikan salam. Nitip pesan gimana klo kita berdua bikin video bareng aja ngomongin selebtwit? 😁
Is A Diagrams @el__pitu
Gimana tuh sample tutup akun? Padahal tadi pagi sama gerombolan circle nya uda ngecengin @pangeransiahaan ? Hadeh
SaintPooney @saintpooney
ini gimana ceritanya sih? pange ngetwit nanya obat sariawan; ratjun dengan nada sinis ngebales suruh googling; pange ngebales juga dengan nada sinis minta diajarin googling; trus ratjun tutup akun? gw ketinggalan banyak nih :(
SaintPooney @saintpooney
kalo emang gitu, kayaknya terlalu sepele (atau semaradona?) ya untuk tutup akun. apakah ada yang ngikutin secara kronologis?
Eka Pratama @ekass__
@InfoTwitwor Si A tanya biasa aja - disamber org ngga kenal (?) 'googling, pemales amat' - si A bales 'ampun maha guru blabla' - dasar sensi Ok.
Thief @ratjunn
Ngakak liat searching "ratjunn" tadi.... pada kebanyakan nonton sinetron jadi demen liat drama deact dikit...
Thief @ratjunn
jadi gatel buat nyinyir kebodohan...
Pangeran ⚜ @pangeransiahaan
Gini aja ya saudara @ratjunn. Klo memang anda benar2 tersinggung karena saya nanya soal obat sariawan di Twitter, kita ketemu aja biar saudara bebas maki2. Saya ga bales. Janji. 😂 Klo mau di FX gimana? Kan deket tuh.
Thief @ratjunn
tenang aja bro, gue cuman social experiment aja kok... gue gak punya masalah apapun dengan elu.. twitter.com/pangeransiahaa…
Thief @ratjunn
@pangeransiahaan Bung pange tenang aja, ga ada yg tersinggung di sini... Pan kapan pas ada kerjaan di senayan gue dm deh buat ngopi di FX...
N Firmansyah @nfirmansyah_
@ratjunn @pangeransiahaan Katanya nggak tersinggung, tapi ngubek twit lama. 🙈
Load Remaining (6)
Login and hide ads.