1
Login and hide ads.
Story 1569 view Drama Twitter terkucluk hari ini: Misuh-misuh Netizen Gara-gara Twit Obat Sariawan Seleb.. "Sejak Albothyl dilarang, obat sairawan yang bisa dibeli di apotek apaan aja ya?"
Info Twitwor & Drama @InfoTwitwor 24/04/2018 14:30:48 WIB
Netijen cs selebtwit malas pic.twitter.com/lmFV3WgLMT
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Pangeran ⚜ @pangeransiahaan 23/04/2018 20:29:15 WIB
Sejak Albothyl dilarang, obat sariawan yang bisa dibeli di apotek apaan aja ya?
venom @ratjunn 24/04/2018 13:09:36 WIB
gue ga jadi ngomong kasar ama seleb yang lagi sariawan itu... ngetwitlah yang baik atau diam
venom @ratjunn 24/04/2018 13:44:19 WIB
Googling, jangan males... selebtwit kok repotin orang
Pangeran ⚜ @pangeransiahaan 24/04/2018 13:09:01 WIB
Mohon ampun, maha guru Christopher Hitchens. Apalah saya ini, sudah selebtwit, pemalas pula. Mohon diajari cara googling yang baik, ya Hitchens yang agung. twitter.com/ratjunn/status…
venom @ratjunn 24/04/2018 15:04:02 WIB
Googling atau tanya ke apoteker, jangan tanya ke netijen... bego
venom @ratjunn 24/04/2018 15:04:23 WIB
Udah tau yang namanya google?
Pangeran ⚜ @pangeransiahaan 24/04/2018 15:57:27 WIB
Siyap salah, ndan. Padahal tadi saya baru googling seperti sarannya komandan, sekarang tanya ke apoteker. Apa maksudnya googling cara nanya ke apoteker Siyap salah Ndan. twitter.com/ratjunn/status…
Fauzi Abdillah @edukotor 24/04/2018 17:49:02 WIB
"Googling! Selebtweet males amat." (@ratjunn, 2018)
christian meliala @crizmeliala 24/04/2018 16:30:45 WIB
@skullhuang @pangeransiahaan Itu ampe deact ya? Pantes ga ada twitnya sama sekali 😂 Ya wong org nanya rekomendasi di twitter eh malah dinyinyirin 🤦‍♂️🤦‍♂️
Pangeran ⚜ @pangeransiahaan 24/04/2018 17:02:00 WIB
Saudara @ratjunn deaktivasi akun, padahal gue ga tersinggung sm twit dia. Biasalah ini, klo antar fans bola, namanya banter. Biasa bgt. Bagi yg kenal sm beliau, tolong sampaikan salam. Nitip pesan gimana klo kita berdua bikin video bareng aja ngomongin selebtwit? 😁
Is A Diagrams @el__pitu 24/04/2018 17:18:01 WIB
Gimana tuh sample tutup akun? Padahal tadi pagi sama gerombolan circle nya uda ngecengin @pangeransiahaan ? Hadeh
SaintPooney @saintpooney 24/04/2018 18:26:54 WIB
ini gimana ceritanya sih? pange ngetwit nanya obat sariawan; ratjun dengan nada sinis ngebales suruh googling; pange ngebales juga dengan nada sinis minta diajarin googling; trus ratjun tutup akun? gw ketinggalan banyak nih :(
SaintPooney @saintpooney 24/04/2018 18:30:26 WIB
kalo emang gitu, kayaknya terlalu sepele (atau semaradona?) ya untuk tutup akun. apakah ada yang ngikutin secara kronologis?
Eka Pratama @ekass__ 24/04/2018 15:32:08 WIB
@InfoTwitwor Si A tanya biasa aja - disamber org ngga kenal (?) 'googling, pemales amat' - si A bales 'ampun maha guru blabla' - dasar sensi Ok.
venom @ratjunn 25/04/2018 14:24:51 WIB
Ngakak liat searching "ratjunn" tadi.... pada kebanyakan nonton sinetron jadi demen liat drama deact dikit...
venom @ratjunn 25/04/2018 14:25:21 WIB
jadi gatel buat nyinyir kebodohan...
Pangeran ⚜ @pangeransiahaan 25/04/2018 20:20:23 WIB
Gini aja ya saudara @ratjunn. Klo memang anda benar2 tersinggung karena saya nanya soal obat sariawan di Twitter, kita ketemu aja biar saudara bebas maki2. Saya ga bales. Janji. 😂 Klo mau di FX gimana? Kan deket tuh.
venom @ratjunn 25/04/2018 14:34:57 WIB
tenang aja bro, gue cuman social experiment aja kok... gue gak punya masalah apapun dengan elu.. twitter.com/pangeransiahaa…
venom @ratjunn 25/04/2018 20:24:55 WIB
@pangeransiahaan Bung pange tenang aja, ga ada yg tersinggung di sini... Pan kapan pas ada kerjaan di senayan gue dm deh buat ngopi di FX...
N Firmansyah @nfirmansyah_ 25/04/2018 20:27:46 WIB
@ratjunn @pangeransiahaan Katanya nggak tersinggung, tapi ngubek twit lama. 🙈
Load Remaining (6)

Bookmarked tags

No tags
Login and hide ads.