Add to Favorite
0
Login and hide ads.
Abel.ML @2019JokowiLNJT 25/04/2018 09:54:43 WIB
Apa2an ni @TelkomCare ikut2an like status yg menjekan pemerintah,, tolong Petinggi @Telkomsel tertipkan admin Telkomcare nya ini. pic.twitter.com/FZS09Nlr77
 Expand pic
PS @PartaiSocmed 25/04/2018 09:36:07 WIB
Tidak ada yg salah. Yg salah justru @TelkomCare yg membiarkan akun resmi perusahaan milik negara digunakan adminnya untuk menyerang Presiden. Direksi @TelkomIndonesia HARUS BERTANGGUNG JAWAB! twitter.com/RhofiqSetiawan…
Rhofiq A Setiawan @RhofiqSetiawan 25/04/2018 00:06:09 WIB
Posting SARA, spam & melanggar hukum dihapus tapi ada oknum dalam @TelkomCare yg malah mendukung hal tsb dengan meng-like status. Hanya koreksi saja, untuk kita semua....maaf cc: @PartaiSocmed pic.twitter.com/l64lqGxmuY
 Expand pic
Vitauchech @vita25 25/04/2018 09:53:13 WIB
@PartaiSocmed @TelkomCare @TelkomIndonesia Pecat admin @TelkomCare .. eh sy tiap bulan udah bayar Indihome, yg mahal, ga sudi buat gaji penjilat kayak gini
Nasrullah @Nasrull56874265 25/04/2018 09:45:23 WIB
@PartaiSocmed @TelkomCare @TelkomIndonesia Pasti adminnya kalau tdk aktivis KAMMI, anggota HTI atau plg apes ikut Liqo nya PKS
khairaniicut @khairaniicut 25/04/2018 09:45:34 WIB
@PartaiSocmed @TelkomCare @TelkomIndonesia Tolong ditindak lanjutin pilih admin yg lebih profesional bukan menyerang presiden cc @TelkomIndonesia ,@TelkomCare
Nawal (ナワール) @nawalard 25/04/2018 09:54:30 WIB
@PartaiSocmed @TelkomCare @TelkomIndonesia Padahal bionya bilang kl tweet sara sgl macem bakal dihapus, eh adminnya malah ngelike tweet begituan -.-
qboy andriesta @andriharyono231 25/04/2018 09:42:26 WIB
@RhofiqSetiawan @PartaiSocmed @TelkomCare ayo Loch Telkom dah main2 nih admin Nya.. Lyanan publik kok main politik. Cc @jokowi
Kai @kekaikastawa 25/04/2018 08:33:32 WIB
@TelkomCare Ini admin @TelkomCare yg like tweet ganti presidenkah???
Fandy @sang_fandy 25/04/2018 09:53:11 WIB
@kekaikastawa @TelkomCare Yg ini ya bro?? Jejak digital itu kejam ya 😀😀😀 pic.twitter.com/eHjtItFdby
 Expand pic
KangMumu @SihMunadi 25/04/2018 07:47:30 WIB
Admin @TelkomCare @TelkomIndonesia pelanggaran... !! Kalo memberi dukungan pakai account pribadi pic.twitter.com/esN91mNPgg
 Expand pic
Budhy Santoso @Reintzid 25/04/2018 00:01:23 WIB
Admin telkomcare lupa ganti ke akun pribadi keknya wakakaka 😋 pic.twitter.com/KNJgKuvkIg
 Expand pic
Rio Alfien Suwito @rioalfien 25/04/2018 08:45:55 WIB
@TelkomIndonesia halo dimohon untuk admin @TelkomCare di perhatikan lagi dalam penggunaan akunnya, tidak sepantasnya BUMN menyukai postingan bermuatan politis seperti di gambar! pic.twitter.com/52gscDwIVu
 Expand pic
Andi Dwi @AndikOni 24/04/2018 23:13:05 WIB
akun resmi @TelkomCare like ginian ? admin salah logout atau gimana ? preferensi politik pribadi silahkan, tp jangan gunakan akun customer care.. saya follow akun tsb karena butuh layanan.. bukan seperti ini.. cc @TelkomSolution @TelkomIndonesia pic.twitter.com/4bkTC4YCaz
 Expand pic
Fernando @Fernando_lim01 24/04/2018 23:01:10 WIB
@TelkomCare kurang pantas rasa nya jika admin telkom meng like twit yg bernuansa politis. pic.twitter.com/ul96EmBjgS
 Expand pic

Bookmarked tags

No tags
Login and hide ads.