4
Login and hide ads.
Fabulous than ur gf. @mpokgaga 23/04/2018 22:55:38 WIB
Ibu menanyakan pekerjaan wa di kantor, wa jawab dengan : 👸Mohon maaf Ibu, ini sudah bukan jam kantor, semua pertanyaan yg berkaitan dgn pekerjaan bisa ditanyakan esok hari. 👵LAGU LU PERA!!! *sembari ngakak* YEEE.. SA AE BERAS ROJO LELE~
Fabulous than ur gf. @mpokgaga 23/04/2018 22:59:36 WIB
Idola nyokap wa selain Mick Jagger adalah Timbul, Tessy, Ratmi B29 dan Uu. Tapi kalo udah njeplak macam Malih ketemu Bolot. Merepet. Sebagai anak, wa harus mengimbangi belio~
Fabulous than ur gf. @mpokgaga 23/04/2018 23:01:20 WIB
Waktu wa njomblo seumur jagung.. 👵Malem minggu nih, gak kmn2? 👸Yha.. 👵Lah iya, kamu jomblo ya? Putus lagi? Elah putus mulu, itu hubungan ape layangan sik? BEBAS NYAH.
Fabulous than ur gf. @mpokgaga 23/04/2018 23:02:39 WIB
Waktu sudah dandan cantik.. 👵Cakep bener, mo mana neh? 👸Biyasa anak muda 👵Elah paling makan bakso di TPU kampung kandang DIA TAU LOH BAKSO FAVORIT WA.
Fabulous than ur gf. @mpokgaga 23/04/2018 23:04:38 WIB
Waktu ngelawak di hadapan keluarga besar.. 👵Jadi ya, si Ega itu dulu waktu kena cacar air, mukanya kek kornet *ngekek ngekek* ancur.. Pulang maen kesbor, palanya benjut *ngekek ngekek* lagu laguan emang tu anak 👸ehem. 👵nah jadinya begini ni skrg.. Kebanyakan maen kesbor..
Fabulous than ur gf. @mpokgaga 23/04/2018 23:06:50 WIB
Waktu nemenin Ibu belanja ke Mayestik 👩Silakan bu 👵Teflon yg anti panas ada? 👩hehe.. Ini anaknya bu? 👵bukan, tadi nemu di depan pintu 👸WOOIII ITU WAKTU TINDIKAN WA SEMUKA-MUKA GAK DIANGGEP ANAK 😭😭😭
Fabulous than ur gf. @mpokgaga 23/04/2018 23:08:38 WIB
Waktu baru liat wa benerin septum piercing.. 👵ini tindikan mau nambah lagi apa gimana? 👸Gak la, terakhir ini 👵Oke la, jan gendut gendut, ntar ketuker sama yg di sawah 👸BODY SHAMING!!! 👵Putus cinta jg ntar kurus lg elah..
Fabulous than ur gf. @mpokgaga 23/04/2018 23:11:32 WIB
Waktu iseng masuk kamar wa.. 👵Liat jilbab ibu yg ijo tai kuda gak? 👸HA GIMANA? 👵Kamu dulu sekolah belajar warna gak sik? Masa ijo tai kuda aja gak ngerti yg kek mana.. Elah.. *ngeloyor* NGAPA NGE-GAS WOOIII 😭😭😭
Fabulous than ur gf. @mpokgaga 23/04/2018 23:13:05 WIB
Waktu mau berangkat ngaji.. 👵Cakep ya baju ibu, warnanya abu-abu monyet 👸Bebas.. 👵Udeh cakep aje, ntar gue gak masak nih.. Gak makan lu.. NGAPE NIH EMAK EMAK DEMENNYA NGANCEEEMMM HEEEMMM~
Fabulous than ur gf. @mpokgaga 23/04/2018 23:14:34 WIB
Waktu sibuk watsapan sama bokap tapi ceklisnya cuma satu... 👵*mencet mencet icon voice note* 👸gak usah dipencet, gak ngaruh itu 👵*masih mencet mencet* 👸Ya Allah ibu.. 👵Ini kalo ibu pencet pasti lgsng terkirim, caranya begini tau 👸BEBAASSS NYAIIIII
Fabulous than ur gf. @mpokgaga 23/04/2018 23:15:48 WIB
Waktu sibuk nyari resep di Google.. 👵Ini gimana sih Google-nya? Dicari resep klapeertaart kok gak ada? 👸Mana sini liat.. Pas diliat, internetnya belom nyambung 👸wifi nya belom nyala 👵elah ribet amat, buka majalah aja deh SIIIAAAAPPPPP~
Fabulous than ur gf. @mpokgaga 23/04/2018 23:17:47 WIB
Waktu akhirnya meyakinkan wa utk kelar kuliah.. 👵Ngambil pelajaran apa? 👸PR 👵ngapain itu? 👸Ketemu orang, ngobrol 👵Elah, jualan taperwer? NGGAK GITU YAAAAAAAA
SS @Sulistyoshinta 23/04/2018 23:36:19 WIB
@mpokgaga Jadi nak PR wat jualan taperwer yak. *Salim ma Ibu* 😂😂😂😂😂😂😂😂
Fabulous than ur gf. @mpokgaga 23/04/2018 23:18:44 WIB
Waktu tau wa dulu pernah jadi OP warnet... 👵Orang ngapain itu pada bayar main komputer? 👸Main game, kirim email 👵Ha? Bikin gigi? BUKAN YANG ITUUUUUUU 😭😭😭😭
Fabulous than ur gf. @mpokgaga 23/04/2018 23:19:48 WIB
Waktu mau buka youtube.. 👵Pencetnya yang mana ini? 👸Yang gambar merah 👵Ini mah buat nyalain laser disc ICON PLAY. ITU ICON PLAY.
Fabulous than ur gf. @mpokgaga 23/04/2018 23:21:26 WIB
Waktu baru tau kalo bisa nyalain film dari hardisk... 👵Itu film segede gitu bisa dimasukkin ke situ? Bayar tiketnya gimana? 👸*BANTING TV*
Fabulous than ur gf. @mpokgaga 23/04/2018 23:22:58 WIB
Waktu pertama kali punya HP... 👵HALOOOOO *DADAH DADAH* 👸NGGAK GITU 👵SUKA SUKA WA! 👸.......
Fabulous than ur gf. @mpokgaga 23/04/2018 23:24:33 WIB
Mengomentari keset rumah orang bule di film.. 👵Orang bule gak ada sopan-sopannye 👸Kenapa emang? 👵Tulisan WELCOME ditaro di bawah, pas disautin diem aje 👸GUSTI ALLAH PARINGONO SABAR..
Fabulous than ur gf. @mpokgaga 23/04/2018 23:25:09 WIB
Nyokap wa neh blasteran. Jawa-Sunda-Betawi. Ya gitu modelnya.
Fabulous than ur gf. @mpokgaga 23/04/2018 23:26:53 WIB
Waktu ngotot mau belanja di Aneka Buana ketimbang Fortuna... 👸Kan deketan Fortuna atuh Ibu 👵Di Aneka Buana minyak gorengnya diskon 3rb, dari 16.500 jadi 13.500 👸Di Fortuna? 👵14.000 👸ELAAAHH BEDA GOPEEEKKK 👵BUAT BELI MECIINNNN
Fabulous than ur gf. @mpokgaga 23/04/2018 23:28:44 WIB
Waktu wa terpaksa dibotakkin krn kakak sepupu salah potong rambut wa.. 👩Model rambut barunya Ega ya bu? 👵Enggak, kmrn sakit panas lama, rambutnya rontok... RASA-RASA INGIN NYILEM.
Load Remaining (8)

Bookmarked tags

No tags
Login and hide ads.