1
TUBI LAGI WALK OF TUBI #WOT @tubirfess
#2beer bude sumiyati itu ada beneran apa cuman digital comedian gitu macem lilmiquela
찬 🐣 @vayeritale
@tubirfess Ada lah dia jadi guest di hitam putih hari ini
Krisna Erlangga @KrisnaERLG
Neti Herawati, fotonya diambil dari facebook trus diupload di IG dan Twitter pake nama BudeSumiyati. Awalnya marah, tapi yaudah. pic.twitter.com/a0JO9iFcgX
 Expand pic
Krisna Erlangga @KrisnaERLG
Ga dateng adminnya, ginian aja. Respon Bude: Aku tu pinginnya dia dateng, foto bareng. Dedy: Ga minta tanggung jawab? Bude: Emangnya aku bunting. πŸ˜‚πŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜­ pic.twitter.com/UQjlpQBqBb
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
mutiara @yhaelah
"yang buat akun bude sumiyati siapa?" "Gatau... Admin" YA AMPUN JADI GATAUNYA ADA ORANG ISENG YG NGAMBIL FOTO SI BUDE SUMIYATI INI DARI FESBUKNYA, EH VIRAL DAH. ANJIR POLOS BGT DAH INI SI BUDEπŸ˜‚πŸ˜‚
mutiara @yhaelah
Nama asli bude: neti herawati. Emang bener bener jail bgt dah itu yg bikin akun bude, tapi lucu, gimana dong, terus si ibunya ini juga pasrah:(
Krisna Erlangga @KrisnaERLG
Aku sih awalnya follow karena lucu memang, tapi lama-lama kasian. Udah pasti ini kerjaan admin. Kebayang kalau tiba-tiba itu Ibuku aja dibikin viral jadi lucu-lucuan gini. Bagaimana netizen kan ku tidak tahu.
🍁 @alfinafaiqoh
@KrisnaERLG Pas ga sengaja buka IG budesumiyati (sebelumnya cuma cek twitter) langsung ngira kalo ini cuma kerjaan orang iseng, ambil foto dari FB krn keliatan banget kualitas fotonya jelek. Langsung mikir, kasian ini orang kalo sampe tau fotonya dijadiin lelucon 😒
senyamannya kamu aja :) @sifulan_jr
@KrisnaERLG Brrti selama ini y bles mention di Twitter tu Bu Neti Herawati ato admin yg nyolong foto dri fb Om?
Pay @BNGPY
@DiajengLrst Neti Herawati β‰  Bude Sumiyati
Pev! @pevlitaa
@DiajengLrst Kemudian adminnya mencoba mencari sosok bude sumiati yg nyata.. dan kemudian ditemukanlah ibuk neti... nangkepku si gitu :(
𝓐𝔂π“ͺ𝓼 @DiajengLrst
@pevlitaa Baiklaaaah, ternyata bu Neti orangnya asik juga yaaa.
Riefa @ApriliaRiefa
Netijen pada heboh karena ternyata adminnya bude sumiyati tenyata cowok bukan neti. Untung aku udah tau lama jadi gak kaget :D
Zachlul Iswandi @zach_qhenzy
Anjirrr selama 3 Tahun di tipu sama akun @BudeSumiyati nyatanya Cowok. *Jirrr
Load Remaining (7)

Comment

Elvira Blank @blank_elvira 25/04/2018 10:17:39 WIB
Buat kamu para pecinta sepakbola dimanapun kamu berada. Disitus ini kamu bisa main Game Bola Online Piala Dunia dan juga banyak Game Online menarik lainya, Selain itu kamu juga bisa dapatkan banyak bonus main di situs ini. http://s128agen.net/
Login and hide ads.