2
Lambe Onlen @lambeonlen
Coba dong yg punya kenalan di Jogja, tolong konfirmasinya 😨😨 valid gak nih? 😓 Kok horor... pic.twitter.com/ZOaudtvreN
 Expand pic
falsenine @bgssf10
@lambeonlen dari sumber nama grubnya aja "karma" isinya orng sakit semha tu
#GaYaNU #SATUkanJATENG @Elzafi89
@lambeonlen Nomer ada masa aktifnya .... Dan kalo dah hangus maka akan direcycle lagi....
Adi Dharmansyah @AdiDarmadi17
@lambeonlen Mang nya hape gak pake d charger.... helloooo

Comment

Elvira Blank @blank_elvira 25/04/2018 10:05:43 WIB
Buat kamu para pecinta sepakbola dimanapun kamu berada. Disitus ini kamu bisa main Game Bola Online Piala Dunia dan juga banyak Game Online menarik lainya, Selain itu kamu juga bisa dapatkan banyak bonus main di situs ini. http://s128agen.net/
Login and hide ads.