2
Login and hide ads.
Lambe Onlen @lambeonlen 24/04/2018 08:17:25 WIB
Coba dong yg punya kenalan di Jogja, tolong konfirmasinya 😨😨 valid gak nih? 😓 Kok horor... pic.twitter.com/ZOaudtvreN
 Expand pic
PERGIxJAUH @bagas_fabregas1 24/04/2018 08:18:51 WIB
@lambeonlen dari sumber nama grubnya aja "karma" isinya orng sakit semha tu
#GaYaNU #SATUkanJATENG @Elzafi89 24/04/2018 08:27:15 WIB
@lambeonlen Nomer ada masa aktifnya .... Dan kalo dah hangus maka akan direcycle lagi....
Adi Darmadi @AdiDarmadi17 24/04/2018 09:04:26 WIB
@lambeonlen Mang nya hape gak pake d charger.... helloooo

Bookmarked tags

No tags

Comment

Elvira Blank @blank_elvira 25/04/2018 10:05:43 WIB
Buat kamu para pecinta sepakbola dimanapun kamu berada. Disitus ini kamu bisa main Game Bola Online Piala Dunia dan juga banyak Game Online menarik lainya, Selain itu kamu juga bisa dapatkan banyak bonus main di situs ini. http://s128agen.net/
Login and hide ads.