2
Login and hide ads.
Malarindu Tropikangen @flutulang__ 23/04/2018 20:48:20 WIB
Shizuka pake bikini di pantai.. sensor!!!!! patung telanjang.. sensor!!!!! ginian.. dibilang lucu dan lulus sensor KOONNNTTTTOOLLLL!!! pic.twitter.com/xEBeqd3OUB
tepungberas @tepung_rosbrand 23/04/2018 21:18:42 WIB
@flutulang__ Btw,kpi ngga berwenang menyensor suatu acara, yg berwenang itu tv itu sendiri...kpi hanya memberi teguran jika ada konten acara yg melanggar
E! @evunkhadi 23/04/2018 21:33:59 WIB
@flutulang__ Dulu acara anak2 di trans 7 pas episode meres sapi, eh tetek sapi nya di blur, ntu tukang sensor horny ama sapi atau gimana yak.
Raka Rakita Biyan @RKRBYN 23/04/2018 22:28:55 WIB
@flutulang__ Acara laptop siunyil kalo episode nya bahas susu sapi,teteknya disensor ga yah?
klepon. @kzlbet 23/04/2018 21:47:00 WIB
@flutulang__ Jelasin dong @KPI_Pusat haduhhh lu antara ada dan tiada ya
Wahyu Hidayat @WahyuDayek 23/04/2018 22:24:40 WIB
@ji_ilham @flutulang__ @kemkominfo @rudiantara_id gimana ini pak? Jgn berharap REVOLUSI MENTAL bakal terwujud kalau acara SAMPAH macam @Pesbukers_antv1 ini masih ada yg hanya mengejar ratting, tolong segera di tindak pak @rudiantara_id dan @KPI_Pusat ingat jabatan anda akan dipertanggungjawabkan nanti.
Budy santiago @Bieemich 23/04/2018 22:36:01 WIB
@flutulang__ Klo yg asli mah gx pernah di sensor dasar biadab 😂😂
Nushroh I. ( いち ) @bitterlaif 24/04/2018 07:34:49 WIB
@flutulang__ @chaoticmiskin Gak guna juga ada atau nggaknya kpi ini mah. Bubarin aja sekalian

Bookmarked tags

No tags

Comment

Elvira Blank @blank_elvira 25/04/2018 08:46:17 WIB
Buat kamu para pecinta sepakbola dimanapun kamu berada. Disitus ini kamu bisa main Game Bola Online Piala Dunia dan juga banyak Game Online menarik lainya, Selain itu kamu juga bisa dapatkan banyak bonus main di situs ini. http://s128agen.net/
Login and hide ads.