0

Diunggah akun @aan__ , ia menangkap momen pengantin baru terlihat bahagia walau duduk di mobil bak terbuka bersama keluarga

aan @aan__
I was driving home, tired. Then I came across them. Suddenly the edges of my lips turned into a smile as I drove behind them for few minutes. I thank you for making my day, and I wish nothing but happiness for the bride and groom :) pic.twitter.com/n8tdA8mTkM
Expand pic
Revii @revvyarnel
@aan__ Plat mobilnya BA, dan yg pasti ini di daerah SUMBAR ya dok?
๐ŸŒปay @rzkayunani
@aan__ habis nangis krn ada masalah, liat ini jadi maluuu :(( terima kasih dok sudah berbagi hal sederhana buat bersyukur lebih lagi :')
ichi๐Ÿผ @pandagagaldiet
@aan__ penyegaran timeline ini. makasi kak udah dishare :)
Sarah Larasati @naturallybali
@aan__ Entah mengapa tetiba happy liat pengantinnya. Terpancar auranya.
I Canโ€™t Live In Indonesia Anymore @_Dig_Bick__
@aan__ Dr gambar ketauan kan, bahagia itu sederhana, kitanya yang ribet ๐Ÿ˜‚ Nice picture, made my day ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
kamu bau @aroma_kambing
@aan__ Gua ikut bahagia, terharu. Cinta bisa membuat bahagia apapun keadaannya
Rohman Nugroho @rohmannug
@aan__ Karena bahagia tak harus mewah ๐Ÿ˜Š
IU_blueming Sinar pertiwi @pertiwi_sinar
@aan__ Simple life. What more to ask. We already have everyone near us in one car ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
ig: rahuvanaputih @rahuvanaputih
@aan__ I 'll share on my instagram. Boleh ya bang.. aku kredit ke akun ig mu...
Jerry Del -el Haroub Thomas @jerrytomtz
@aan__ @Rahuuuum People have forgotten right and simple ways of doing important matters in life. This picture worth thousands of words.
-_- @Hrist_A
@aan__ Adem banget bisa nemu momen langka gini... jadi ngabuat rasa syukur selalu menjadi semakin besar .
bapak mandah @mandahadikusuma
@aan__ Lha saya abis nikahan malah pulangnya jalan kaki..masih pake jas+kopiah habis akad, tp cuma 1 kiloan sih.
Indra P @indrap70
@aan__ Oom......... sorry gue ude bikin Meme & sebar ke temen temen gua..... Lupa minta izin.........๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š pic.twitter.com/ZzS2h2ja4x
Expand pic
melly savitri @kkotbodalli
@aan__ You are right, sir.. it makes me smile right away~ ๐Ÿ˜ bless you , for sharing this happiness~ #mendadaknyayikampuangnanjauahdimato ๐Ÿ˜„
Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.