Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

SBY Plester Mulut Roy Suryo

Chirpified
0
Front Pembela Cikeas @LaskarCikeas

2. Udah bener langkah SBY nyuruh anak buahnya macam Roy Suryo supaya jangan banyak bacot.

23/04/2018 20:42:45 WIB
Front Pembela Cikeas @LaskarCikeas

3. Roy Suryo ini memang terkenal karena mengumbar bacotnya yang justru bikin blunder Partai Demokrat brilio.net/ngakak/kontrov…

23/04/2018 20:43:49 WIB
Front Pembela Cikeas @LaskarCikeas

4. Masih ingat pas dulu dia sok mencela Gibran, anak Jokowi. Tapi justru malu sendiri karena ketipu sama akun palsu yang pakai nama Gibran? nasional.kompas.com/read/2016/04/0…

23/04/2018 20:49:55 WIB
Front Pembela Cikeas @LaskarCikeas

5. Ngakunya pakar telematika tapi bikin malu abissssss Partai Demokrat. udah bacot besar… eh ternyata akun palsu yang ditanggepin.

23/04/2018 20:52:41 WIB
Front Pembela Cikeas @LaskarCikeas

6. Trus dia juga belagu banget pas masih jadi Menteri pernah maksa bawa 6 tas ke kabin Garuda… Semua orang juga tahu maksimal itu cuma bisa bawa 2 tas di kabin nasional.tempo.co/read/526366/ro…

23/04/2018 20:53:25 WIB
Front Pembela Cikeas @LaskarCikeas

7. Mentang-mentang jadi Menteri kali ya jadi ngerasa bisa seenak jidat… Udah salah tetep ngeyel lagi. Pokoknya malu2in Partai Demokrat.

23/04/2018 20:53:50 WIB
Front Pembela Cikeas @LaskarCikeas

8. Udah gitu pernah juga pas Roy Suryo jadi anggota DPR diusir dari pesawat Lion Air karena dia maksa naik penerbangan yang jamnya beda… Memang belagu nasional.tempo.co/read/323007/bi…

23/04/2018 20:54:28 WIB
Front Pembela Cikeas @LaskarCikeas

9. Paling lucu sih Roy Suryo ngaku pakar telematika tapi bisa ketipu belanja online… Karena memang cuma bacot aja pakar telematika padahal kemampuan gak ada megapolitan.kompas.com/read/2014/09/0…

23/04/2018 20:58:44 WIB
Front Pembela Cikeas @LaskarCikeas

10. Bayangin aja Ketua Umum Partai Demokrat udang gagah & canggih kayak @SBYudhoyono trus kadernya sering bikin malu kayak Roy Suryo… Jadi memang pantes diplester mulutnya Roy Suryo. Plesternya yg double karena mulutnya sering gatal bicara.

23/04/2018 21:01:00 WIB
Front Pembela Cikeas @LaskarCikeas

11. Kalau enggak diplester double bisa membahayakan manuver partai demokrat. Apalagi bacot Roy Suryo bisa bikin runyam strategi @SBYudhoyono jelang Pilpres 2019.

23/04/2018 21:01:37 WIB
Front Pembela Cikeas @LaskarCikeas

12. Roy Suryo gayanya udah kayak ahli strategis politik berkoar sana sini di media membawa nama partai. Posisi wakil ketua umum bikin dia jumawa. Roy junawa padahal dia cecurut partai. Cecurut yg sering off side. Karena itu mulutnya akhirnya diplester.

23/04/2018 21:02:13 WIB
Front Pembela Cikeas @LaskarCikeas

13. Padahal yang namanya cecurut yg harus ngerti arah permainan boss besar. Boss besar sedang mainkan catur langkah apa. Jangan asal njeplak.

23/04/2018 21:03:15 WIB
Front Pembela Cikeas @LaskarCikeas

14. Roy Suryo sok-sok main sebagai bad cop nya @SBYudhoyono dengan umbar serangan ke @jokowi yang malah bikin blunder Partai Demokrat.

23/04/2018 21:04:33 WIB
Front Pembela Cikeas @LaskarCikeas

15. Sebagai pemain bad cop nya @SBYudhoyono sesungguhnya Roy Suryo cocok. Karena jejak digital menunjukkan Roy Suryo haters sejati. Sejak dulu Roy Suryo menyerang @jokowi sebagai Petruk Dadi Ratu twitter.com/krmtroysuryo/s…

23/04/2018 21:05:37 WIB
Front Pembela Cikeas @LaskarCikeas

16. Tapi Roy Suryo adalah penjilat kelas wahid. Walaupun serang Jokowi tapi dilakulan sambil menjilat @SBYudhoyono . Roy Suryo cari muka ke @Agus dengan menyebut kalau koalisi Jokowi bisa bubar karena pilihan Cawapres viva.co.id/berita/politik…

23/04/2018 21:12:28 WIB
Front Pembela Cikeas @LaskarCikeas

17. Roy Suryo pikir ngomong begitu bakal bisa menjilat @SBYudhoyono dan naikin bargaining position @AgusYudhoyono di @jokowi … tapi pernyataan itu malah bikin AHY dibenci karena kelihatan ambisius.

23/04/2018 21:19:27 WIB
Front Pembela Cikeas @LaskarCikeas

18. Mungkin karena enggak tahan dijilat Roy Suryo maka @SBYudhoyono terpaksa turun tangan supaya Roy Suryo gak bikin masalah terus yg membahayakan posisi Partai Demokrat.

23/04/2018 21:21:34 WIB
Front Pembela Cikeas @LaskarCikeas

19. @SBYudhoyono juga licin… dia negur Roy Suryo pakai cara main good cop dan bad cop.

23/04/2018 21:26:27 WIB
Front Pembela Cikeas @LaskarCikeas

20. Ke Roy Suryo-nya dikirim pesan pribadi supaya puasa ngomong dulu di media… sambil CC ke Sekjen Hinca Panjaitan sama Kadiv Komunikasi Politik Imelda Sari nasional.kompas.com/read/2018/04/2…

23/04/2018 21:27:06 WIB
Front Pembela Cikeas @LaskarCikeas

21. Tapi diam2 ada yang “bocorin” pesan pribadi itu ke media. Sehingga terlihat @SBYudhoyono semakin bersinar di mata @jokowi. Mau menertibkan cecurutnya yg bikin masalah.

23/04/2018 21:29:10 WIB
Front Pembela Cikeas @LaskarCikeas

22. @SBYudhoyono pasti tahu siapa yang bocorin… karena sebenernya SBY kirim signal ke @jokowi supaya jangan dengerin bacotnya Roy Suryo yang gak sesuai arahan Demokrat. SBY lagi main good cop dan bad cop.

23/04/2018 21:30:48 WIB
Front Pembela Cikeas @LaskarCikeas

23. Sekjen @hincapandjaitan aja udah ngaku kalau Demokrat sekarang lagi main tik tok kayak sepakbola buat langkah jelang Pilpres liputan6.com/news/read/3479…

23/04/2018 21:38:05 WIB
Front Pembela Cikeas @LaskarCikeas

24. @SBYudhoyono juga tahu masih ada kadernya mbalelo dengan selalu nyerang personal @jokowi meskipun udah dilarang. Lihat aja kelakuan @RachlanNashidik, Andi Arief dan Ferdinand Hutahaean yg terus menerus serang Jokowi.

23/04/2018 21:47:37 WIB
Load Remaining (7)

Comment

Elvira Blank @blank_elvira 25/04/2018 17:05:57 WIB
Buat kamu para pecinta sepakbola dimanapun kamu berada. Disitus ini kamu bisa main Game Bola Online Piala Dunia dan juga banyak Game Online menarik lainya, Selain itu kamu juga bisa dapatkan banyak bonus main di situs ini. http://s128agen.net/
0