"ANJIR MASIH GAPERCAYA" Baru Trailer, Film Indonesia 'Buffalo Boys' Ini Sanggup Bikin Netizen Terperangah Teknik dan Kualitas Sinematografinya by @akuluthfi

Film cowboy bercitarasa lokal dengan teknik sinematografi memukau layaknya film Hollywood
1
Nama @akuluthfi

BANGKEEEEE INI FILM INDONESIA? HAH? BENER NIH? ANJIIIRRRRRRR!! ANJIR MASIH GAPERCAYA pic.twitter.com/otBfyS6idH

22/04/2018 17:17:17 WIB
Nama @akuluthfi

Ada Yoshi Sudarso pula. Nggak nyangka 😱😱😱

22/04/2018 17:47:27 WIB
Ariez Ilectrik @ariezilectrik

@akuluthfi Bagus ya. Masih gak percaya karena film Indonesia kalau gak drama percintaan ya horror.

22/04/2018 17:52:06 WIB
Nama @akuluthfi

@ariezilectrik Sebenernya emang bisa indonesia bikin yang begini asal niat ya haha

22/04/2018 17:54:42 WIB
Nama @akuluthfi

Ini sinopsis untuk film Buffalo Boys 😱 pic.twitter.com/ib7ifE3Vr5

22/04/2018 17:54:13 WIB
Expand pic
Iwag @IwagEvolution

@akuluthfi Ohya ya.. barusan Googling ternyata Juli 2018 (rencana). Thanks udah share Link Trailernya bro 🙏

22/04/2018 18:21:40 WIB
Call me Sinchan @The_Blacklist7

@akuluthfi 🎶 aku lah yang nanti menenangkan badai.. agar tetap tegar kau berjalan nanti.. aku lelakimoooouuhhh.. 🎶 DOOOOR.. 💥🔫 Santai ae.. santai.. santai aeee.. 😅😂 pic.twitter.com/ToqecdD9v6

22/04/2018 18:24:59 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Helmi 😷 @xhelmix

@akuluthfi @ariezilectrik Saya yakin sebenernya banyak penulis naskah di Indonesia yang bikin cerita dengan genre/konsep semacam ini, tapi ga dijadiin karena susah cari produser yang siap biaya gede Sekalinya ada produser yang siap budget banyak, eh malah dipake bikin film macem *uhuk* AAC2 *uhuk*

22/04/2018 18:28:40 WIB
Nama @akuluthfi

@xhelmix @ariezilectrik Hush! Sudah, sudah. Setidaknya AADC lebih bagus dari film Baby's Days Out versi lokal yang katanya mahal sekali itu

22/04/2018 18:35:49 WIB
Helmi 😷 @xhelmix

@akuluthfi Bukan AADC mas kalo itu sih saya suka 😩 Tapi iya sih (berusaha) nonton BDO versi lokal cuma sanggup bertahan setengah jam wkwk 😭

22/04/2018 18:43:04 WIB
Αlfita Mds @alfitamd

@akuluthfi @xhelmix Yang dimaksud @xhelmix ayat-ayat cinta 2 bukan ada apa dengan cinta

22/04/2018 22:23:07 WIB
Nama @akuluthfi

@ayulindahs Makanya itu kan bikin penasaran juga 😂

22/04/2018 18:46:53 WIB
RICKY BHAMA RINALDI @RBhama

@akuluthfi Mika tambayong ? Gw fikir BCL.. but that’s awesome

22/04/2018 19:05:53 WIB
Eh. @semur_daging

@akuluthfi *baca pelan2.. berharap gak ada nama Reza Rahardian di sana*

22/04/2018 19:10:15 WIB
Load Remaining (44)

Comment

Elvira Blank @blank_elvira 25/04/2018 17:11:49 WIB
Buat kamu para pecinta sepakbola dimanapun kamu berada. Disitus ini kamu bisa main Game Bola Online Piala Dunia dan juga banyak Game Online menarik lainya, Selain itu kamu juga bisa dapatkan banyak bonus main di situs ini. http://s128agen.net/
0