12-12-12 :D #sharingcaring @onefityhijab

Assalamualaikum sissy :) follow @onefiftyhijab yuk. Ada #sharingcaring yang insyaAllah bermanfaat untuk kita semua ^^
0
OneFifty Hijab Style @OneFiftyHijab

Assalamu'alaikum, gimana kabar sister? Ada perasaan yg berbeda di tanggal cantik ini? Ada yg mulai berhijab atau bahkan jadi mualaf? :)

12/12/2012 18:55:48 WIB
OneFifty Hijab Style @OneFiftyHijab

Sebenarnya gak ada bedanya ya tanggal cantik atau jelek, yg bikin hari itu jadi a good day ya kita sendiri ;)

12/12/2012 18:56:36 WIB
OneFifty Hijab Style @OneFiftyHijab

Cuma saya mau sharing obrolan di kantor tadi, hihi. Topiknya ttg ibu2 hamil yg sengaja minta operasi caesar supaya anaknya lahir hari ini.

12/12/2012 18:58:31 WIB
OneFifty Hijab Style @OneFiftyHijab

Wah langsung deh rame. Ada yg bilang mendahului takdir lah, ada yg bilang kalau lahir caesar anaknya gak pinter lah, dll.

12/12/2012 19:00:32 WIB
OneFifty Hijab Style @OneFiftyHijab

Jujur saya gak tahu apakah itu melawan takdir Allah, hanya saja ternyata banyak sekali mitos-mitos yg masih menghinggapi pikiran kita..

12/12/2012 19:02:21 WIB
OneFifty Hijab Style @OneFiftyHijab

Tapi kalau masalah pinter gak pinter sih itu tergantung gen, bakat, dan satu lagi, doa kedua orang tuanya. Betul kan?

12/12/2012 19:04:05 WIB
OneFifty Hijab Style @OneFiftyHijab

Sepinter-pinternya anak, kalau gak sholeh/sholihah, nanti gede mau jadi apa? Padahal anak, aset utama orang tuanya utk masuk surga..

12/12/2012 19:04:53 WIB
OneFifty Hijab Style @OneFiftyHijab

Inget kan kalau salah satu amalan yg membantu kita di akhirat nanti adalah doa anak sholeh? Mereka mutiara yg sangat berharga, pun di dunia.

12/12/2012 19:05:54 WIB
OneFifty Hijab Style @OneFiftyHijab

Untuk memiliki anak sholeh/sholihah diawali dari menjadi ibu/ayah yg baik, sebelumnya istri/suami yg baik, juga muslim/muslimah yg baik.

12/12/2012 19:07:32 WIB
OneFifty Hijab Style @OneFiftyHijab

Yg masih single, kuatkan diri utk sendiri karena Allah. Perbaiki diri agar kelak bertemu dgn pasangan yg bisa membawa ke surga :')

12/12/2012 19:08:22 WIB
OneFifty Hijab Style @OneFiftyHijab

Yg sudah berkeluarga, tetap perbaiki diri agar dapat membahagiakan pasangan, sesuai dgn tuntunan agama :')

12/12/2012 19:09:09 WIB
OneFifty Hijab Style @OneFiftyHijab

InsyaAllah pada akhirnya tanggal-tanggal itu hanya sekedar angka, dan mitos-mitos itu berlalu seiring bertambahnya iman kita. Amin ☺

12/12/2012 19:11:30 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!