36
Login and hide ads.
πŸ’­ + πŸ”„ + ❀️ = πŸ’Œγ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ @catxes 22/04/2018 14:05:58 WIB
Celotehan tidak manfaat sekali sebaiknya jangan dibaca apalagi dilakukan. ┏━━━━━━━━━━━┳━━┓ ┃ FINGERING ┗━━━━━━━━━━━┻━━┛ 25+
πŸ’­ + πŸ”„ + ❀️ = πŸ’Œγ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ @catxes 22/04/2018 14:07:57 WIB
Pada umumnya wanita sangat butuh dan benar-benar butuh sekali rangsangan dari pasangannya. Alay beudh kalimat di atas, tapi ini memang bener loh tanpa munafik kadang ketika pria mencoba untuk fingers ternyata 'salah' dan bikin down atau kita nyari celah 'enak'.
πŸ’­ + πŸ”„ + ❀️ = πŸ’Œγ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ @catxes 22/04/2018 14:10:08 WIB
Jujur aja buat kaum hawa pasti pernah ngalamin fingerin diri sendiri dan pasti tau area mana yg 'wajib' kena serangan maut! 😀😀😀😀😀
πŸ’­ + πŸ”„ + ❀️ = πŸ’Œγ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ @catxes 22/04/2018 14:12:06 WIB
Kadang juga suka kesel sendiri ketika udah 'ingin' atau 'menuju' on fire nih si cowok suka ngasal fingerinnya. Elah, gitu aja musti diarahin. πŸ˜“
πŸ’­ + πŸ”„ + ❀️ = πŸ’Œγ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ @catxes 22/04/2018 14:14:27 WIB
UDAH NGANGKANG SEXY DAN TERBELALAK PULA BELAHAN SURGA DUNIA masa fingerin aja payah. Jangan asal maininnya, Jangan cuma elus elus, Jangan cuma kocok, Coba perhatikan si bagian mekinya itu gimana. Ke buka apa masih ke tutup. Becek iya tapi belum tentu ke buka. πŸ™„
πŸ’­ + πŸ”„ + ❀️ = πŸ’Œγ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ @catxes 22/04/2018 14:21:12 WIB
Dear cowo, sebelum fingers nih. Coba nonton bokep dulu. Mereka para pemain cowo pasti elus bagian itil bahkan sedikit ditekan karena fungsinya untuk memijit agar otot si mekinya relax.
πŸ’­ + πŸ”„ + ❀️ = πŸ’Œγ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ @catxes 22/04/2018 14:21:13 WIB
Situ tau kan kalau itil itu kaya kontol yang butuh sangat perlu dirangsang sekali supaya lubang mekinya ke buka dengan sendirinya.
πŸ’­ + πŸ”„ + ❀️ = πŸ’Œγ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ @catxes 22/04/2018 14:21:17 WIB
Nih, kalau situ lagi posisi di samping ceweknya dan ciuman gitu, coba elus aja bagian itilnya. Jari telunjuk sama jari tengah itu jepit itilnya dan gesekin maju mundur sekalian ditekan. pic.twitter.com/xFMXKUWkqX
 Expand pic
πŸ’­ + πŸ”„ + ❀️ = πŸ’Œγ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ @catxes 22/04/2018 14:21:19 WIB
Sampai situ rasain kalau itilnya sedikit ada reaksi atau mengeras. Kalau udah tau reaksinya, baru kamu elusin bagian itilnya. Entah kamu colek colek atau elus area itilnya itu. pic.twitter.com/mWgU2OJdGy
 Expand pic
πŸ’­ + πŸ”„ + ❀️ = πŸ’Œγ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ @catxes 22/04/2018 14:23:36 WIB
Kalau kamu diposisikan depan mekinya dan pengen jilmekan nih. JANGAN PERNAH JILATIN BAGIAN LUBANG, JANGAN!!!! Karena percuma, enga kerasa. 😫
πŸ’­ + πŸ”„ + ❀️ = πŸ’Œγ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ @catxes 22/04/2018 14:32:22 WIB
Jilatinnya tetap dibagian itil, bagian itu kunci si mekinya bisa nyaman apa enga. Kamu boleh jilatin bagian lubang kalau si itilnya ini dalam keadaan 'ngeras', nah kamu perhatikan si lubang mekinya ini gimana 'kedutan' atau enga. pic.twitter.com/FjD4J8zU80
 Expand pic
πŸ’­ + πŸ”„ + ❀️ = πŸ’Œγ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ @catxes 22/04/2018 14:32:23 WIB
Jangan mentang mentang udah kedutan langsung bless masukin kontol tapi ya mainin dulu entah pakai jari atau lidah. Dear cowo, cewe tuh lebih suka permainan 'greget bangsat' daripada langsung hajar.
πŸ’­ + πŸ”„ + ❀️ = πŸ’Œγ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ @catxes 22/04/2018 14:32:24 WIB
Kamu bisa mainin lubang mekinya, LUBANGnya ya kamu mainin entah kamu putar atau kamu colek colek manja biar makin gemas gemas manja. MASUKIN MAS PLIS!!!!!!
πŸ’­ + πŸ”„ + ❀️ = πŸ’Œγ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ @catxes 22/04/2018 14:32:25 WIB
Setelah kamu tau reaksinya si meki gimana, kamu bisa mainin bagian lubang dalem dengan cara ya diputar atau garukin bagian dinding dalem.
πŸ’­ + πŸ”„ + ❀️ = πŸ’Œγ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ @catxes 22/04/2018 14:32:26 WIB
Masih kurang? Tambah lagi aja jarinya jadi dua. Kamu boleh kocok lubang mekinya dengan jari lurus maju mundur untuk menambah rangsangannya tangan satu lagi mainin itilnya entah kamu kucekin atau elus biasa.
πŸ’­ + πŸ”„ + ❀️ = πŸ’Œγ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ @catxes 22/04/2018 14:32:26 WIB
Ketika kamu tau reaksinya si dia gimana, kamu baru tekuk jarinya ke atas dan tekan ke dalem. inget!!!!! TEKUK KE ATAS LALU TEKAN KE DALEM!!!!!!
πŸ’­ + πŸ”„ + ❀️ = πŸ’Œγ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ @catxes 22/04/2018 14:37:28 WIB
Mau kamu kocok bagian dalem atas aka g spot ini atau garukin yang penting tenaga kamu stabil dan kalau jari kamu kerasa 'becek' atau ada yang mau keluar ya terus aja lakukan gerakan itu. pic.twitter.com/aYFQgr1XXy
 Expand pic
πŸ’­ + πŸ”„ + ❀️ = πŸ’Œγ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ @catxes 22/04/2018 15:42:02 WIB
Nah kan aku bilang juga apa, jangan langsung main blas bless blas bless. Mainin dulu si empunya dulu baru yang lain. Nih, mainin bagian ini dulu baru ke yang lain. pic.twitter.com/Xmktq8PA7T
 Expand pic
πŸ’­ + πŸ”„ + ❀️ = πŸ’Œγ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ @catxes 22/04/2018 15:42:05 WIB
Habis itu baru ke sini. Tapi sebelum nyerang 'ratu'nya dulu nih kamu mainin aja bagian LUBANGnya. Jangan langsung casces masuk kocok lalu becek terus bless masukin. Elah, payah. ENTE LEMAH. pic.twitter.com/1RuaXU3SBl
 Expand pic
πŸ’­ + πŸ”„ + ❀️ = πŸ’Œγ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ @catxes 22/04/2018 15:42:06 WIB
Biarin aja becek bila perlu kedengeran suara beceknya ketika kamu fingering (kocokin) nanti kalau erangannya ulala baru deh tekuk jari ke atas lalu tekan dan garukin/kocokin.
Load Remaining (36)

Bookmarked tags

No tags

Comment

Elvira Blank @blank_elvira 25/04/2018 09:14:38 WIB
Buat kamu para pecinta sepakbola dimanapun kamu berada. Disitus ini kamu bisa main Game Bola Online Piala Dunia dan juga banyak Game Online menarik lainya, Selain itu kamu juga bisa dapatkan banyak bonus main di situs ini. http://s128agen.net/
Login and hide ads.