Ribut-ribut Beredar Foto Disebut RA Kartini Mengenakaan Jilbab, Ini Sosok Asli Wanita Di Foto Tersebut

kartini pakai jilbab?
2
Ahlulrebah @Mrangerti

@syarief_gnd @roymz_13 @potretlawas Ini yg lagi beredar di fb, apa ada arsipnya betul seperti ini min @potretlawas ? pic.twitter.com/k8q5uP6kXl

23/04/2018 09:47:21 WIB
Expand pic
Indah Yudono インダ Homarus gammarus @indahyudhana

Kaget ada orang posting foto Ibu R. A. Kartini yg diphotoshop shg memakai jilbab pdhl aslinya memakai konde. Itu manusia2 yg memaksakan sejarah. Memaksakan standar mereka terhadap pahlawan yg bahkan sudah wafat. Segitu doang spiritualitas kalian? Udah merasa plg alim sedunia?

22/04/2018 07:00:22 WIB
arifnamasaya @_arifisme_

@Mrangerti @syarief_gnd @roymz_13 @potretlawas Kok kacamata RA kartini sperti model skrg emang jaman old sdah ada kacamata sperti itu. Nakal Boleh Goblok Jangan

23/04/2018 13:19:58 WIB
Yuyud Brawn⚒️ @yuyud_brawn

@Mrangerti Wkwkwk. Editanya super sekali. Saya sebagai pakar edit, mengedit, sangat takjub. Dan ingin belajar dari yg mengedit. wkwkwk

23/04/2018 13:01:16 WIB
Muhammad Rizal Al-Ghazaly @idjank_ku

@potretlawas @ariel_heryanto @Mrangerti @m4s4g03s Paling yg bikin cerita RA Kartini santri Kiai dan aslinya Berkebaya adlh org2 yg membikin cerita patih Gajah Mada adlh seorang Muslim yg bernama Gaj Ahmada 😀

23/04/2018 11:45:19 WIB
Parameçvara @Paramecwara

@hermione_rus @dewi_21april @pekok_labil @the_geotimes @Husen_Jafar @KartiniFilm @DuniaKartini @Stakof @RumahKartini @sahaL_AS @na_dirs @Cittairlanie @gm_gm Ada di Instagram, ujug2 ada foto Kartini pakai jilbab. Kelihatan bget rekayasa, lain kali harus bayar yg lebih ahli bikin rekayasanya 😁

21/04/2017 15:09:52 WIB
Rumail Abbas @Stakof

Sepanjanh saya hidup dan akrab dengan RA. Kartini (in absentia), tidak satupun saya dengar/lihat foto beliau berjilbab. twitter.com/dewi_21april/s…

12/04/2017 12:51:17 WIB
affan 🇮🇩 m 🇲🇨 @affan_m

Mulai viral euy.. Kartini berjilbab ini, ada bukti sejarah yang rodok valid tentang kejelasan jilbab dan tidak itu Yik? Walaupun menurutku, jaman semono kuwi sing jilbaban modelnya nggak kek gitu, jaman mbah-mbah... twitter.com/stakof/status/…

23/04/2018 08:40:09 WIB
Imam Sholat, Imam Keluarga, dan Imam Bagimu @imammasbuq

Sementara itu (478) Saya sudah coba googling, tapi gagal menemukan foto Kartini berjilbab seperti di bawah ini. Terlepas dari jilbabnya, wajahnya Kartini kok ya nelongso beud... 🙄😭😢 pic.twitter.com/kpDFLDZztF

22/04/2018 20:13:45 WIB
Expand pic
Presiden Runner Up @P3nj3l4j4h

Ini Hoax ya! RA Kartini selalu berkebaya + berkonde, tdk mengenakan jilbab. Dan ini adl foto Dr. Neng Dara Affiah, M.Si mantan Komisioner Nasional Komnas Perempuan. (Sila guling² foto & profilnya di Inet)🙏 negarahukum.com/hukum/pidana-b… Hati² bagi Penyebar Hoax! *D pic.twitter.com/hkVA8WU8tz

23/04/2018 02:13:19 WIB
Expand pic
Jhony Ponti @chamyl1703

@P3nj3l4j4h Yang begini perlu kita sebarluaskan biar banyak yang tambah tau kelakuan golongan mereka yang gemar berbohong dan menyebarkannya dengan kebanggaan

23/04/2018 11:16:08 WIB
BS-tology @Pand4va

@chamyl1703 @P3nj3l4j4h kelakuan tukang klaim dan doyan hoax ini mah bro hahaha, udah biasak semua juga mau mreka klaim 😅

23/04/2018 11:23:33 WIB
🇰​🇪​🇾​🇰​🇴​ @kosetyoo

@P3nj3l4j4h 😀😀😀😇 maksaain banget edit nya ... Lihat kacamatanya jaman now .... Hi hi hi hi....

23/04/2018 02:16:26 WIB

Comment

Elvira Blank @blank_elvira 25/04/2018 16:15:36 WIB
Buat kamu para pecinta sepakbola dimanapun kamu berada. Disitus ini kamu bisa main Game Bola Online Piala Dunia dan juga banyak Game Online menarik lainya, Selain itu kamu juga bisa dapatkan banyak bonus main di situs ini. http://s128agen.net/
0