Fakta di Balik Polling Google Soal Kepemimpinan Jokowi yang Sebut 87% Tidak Setuju Jokowi 2 Periode

Googlevote.gdn bukan bagian dari google.com. Sehingga dapat dipastikan bahwa situs ini tidak berafiliasi dengan Google dan seluruh artikel yang dipublikasi pun tidak menggambarkan hasil survei Google
0
Irene @IreneViena

Polling Google direncanakan 28 Maret - 20 April 2018 Mendadak dihentikan pada 3 April 2018 karena responden yg menolak Jokowi 2 Periode mencapai 91% ! Penutupan resmi Polling Google akhirnya ditetapkan 2 April dgn posisi: Menolak Jokowi 87% Setuju Jokowi 13% Total 41 ribu

21/04/2018 06:54:35 WIB
J.S. Prabowo @marierteman

Polling Google dari dari 8 Maret sampai 2 Apeil diikuti 41.275 responden, sebanyak 87% (36.039) menyatakan Sangat TIDAK SETUJU Jokowi 2 periode Polling ini rencananya sd 20 April, tapi baru tgl 3 April sdh tdk bisa diakses. ANEH kan. kotakpandoras.wordpress.com/2018/04/19/has…

21/04/2018 06:23:28 WIB
STi®🇲🇨 @MissSTJu

@IreneViena Bahkan terakhir bisa dilihat, yg setuju jokowi lanjut tinggal 9% pic.twitter.com/JTgFMsW4zx

22/04/2018 19:33:40 WIB
Expand pic
AniesWesEdan @GubernurPahPoh

@marierteman Goblok permanen _ google ga bikin polling. Dasar otak 212 se monas gampang dibohongi hoax dan di sebarkan pulak.

22/04/2018 10:22:24 WIB
Volta Guntur @VoltaGuntur

@marierteman Ini bukan soal hasilnya,hny ingin tau apakah benar yg mengadakan polling ini @Google ?! Jk bukan berarti ada yg mencatut nm baik @Google

21/04/2018 10:02:41 WIB
Wahyu w hazidi @Wahyuwisnuhazid

@marierteman Google kok bikin polling, pake rujukan situs WordPress..... Tolol kok di piara.. 😂😂😂😂😂😂😂😂😂

21/04/2018 12:56:19 WIB
ronrad @ronrad79

@marierteman Namanya juga polling bodong. Ud dilaporin rame2 ke @Google_IDN lalu ngilang. Mbok sampeyan ini lebih bijak lah nyebarin polling bodong ginian.

21/04/2018 11:31:02 WIB
Ria Lyzara @rialyzara

@ronronn79 @marierteman halo kak, perlu diketahui bahwa Google gk pernah bikin undian2 gitu sih. aku baca di productforums.google.com/forum/#!topic/… #gHelp

21/04/2018 19:01:37 WIB
AniesWesEdan @GubernurPahPoh

@marierteman Situs ini sebenarnya ga ada tapi dibuat seolah2 ada oleh penyebar hoax . Hanya permainan kata2 seolah2 ada poling yg katanya polling ditutup tgl sekian kok blm tanggalnya ditutup situsnya ga bisa dibuka. Pola lama itu mah. Hanya orang bodoh yg percaya ga croscek pic.twitter.com/F0TszNBklv

22/04/2018 17:52:37 WIB
Expand pic
AniesWesEdan @GubernurPahPoh

@marierteman Nih capture permainan kata2 . ," Polling ini rencananya sd 20 april tapi baru tanggal 3 april tak bisa diakses. ANEH kan?" Perhatikan kata ANEH kan? . Itu bahasa menggiring opini meyakinkan bahwa seolah2 polling itu ada. Padahal ga pernah ada . Hanya orang bodoh yg percaya. pic.twitter.com/IevyvHwuTC

22/04/2018 17:57:44 WIB
Expand pic
th3l4w Jakarta📌 @th3l4w

@marierteman @IreneViena Sebenarnya polling tsb bukan resmi dibuat oleh google, melainkan oleh pengguna saja. Semoga dpt mencerahkan. Tetap dukung #2019GantiPresiden

21/04/2018 09:28:18 WIB
Takviri @Takviri

SELAMAT PAGI GOOGLE dgn tegas membantah polling abal2 yg disebarkan oleh kelompok anti jokowi tapi saya yakin para gembel warnet tetap bersikukuh dgn kedunguan mrk cc jendral @marierteman pic.twitter.com/w5xJBy9zBs

22/04/2018 09:52:34 WIB
Expand pic
Expand pic
Takviri @Takviri

setelah Google membantah polling abal2 yg nyatut nama medianya, akan muncul lagi hoax "Google ditekan Istana dan dipaksa utk tdk mengakui hasil polling resmi mrk"

22/04/2018 10:16:15 WIB
Kiau Seng @dlljma

@NurlelySiregar @delanomuntu @marierteman Diklik tautan yg saya lingkari pada photonya, silakan, kalau bisa dicari di history google.com berarti pernah ada, tapi kalau tidak bisa dicari pada history google, jgn harap berita ini asli, jangan sebar hoax baik merugikan atau menguntungkan.

21/04/2018 15:03:23 WIB
MAN ©®™ @sulemarbun

check aja nama domainnya ... googlepolling atau googlevote kaya e mencatut nama google dah.. bukan resmi dari google

21/04/2018 22:18:55 WIB
Delano J. Muntu @delanomuntu

@abangicang @NurlelySiregar @marierteman Got it! Ternyata memang www(dot)googlepolling(dot)gdn is fake, itu sama sekali bukan produk google.

21/04/2018 15:22:49 WIB
Nurlely Siregar @NurlelySiregar

@abangicang @delanomuntu @marierteman LOL... 😂😂😂😂 Kan sudah ditulis di link yg di tweet kalau tautannya sudah tidak bisa diakses. Artinya hilang! Kok ngomong soal jejak digital yg dihapus dari google pula 😂😂😂😂 IT expert wannabe euii 😰

21/04/2018 18:29:40 WIB
Hidayatmursid @Hidayatmursid1

@marierteman @IreneViena Gk bisa diakses krn khawatir pilpres 2019 gk bisa berbuat curang krn faktanya rakyat menolak.

21/04/2018 10:39:53 WIB
AJPR @ajprasetyo

@Hidayatmursid1 @marierteman @IreneViena tirto.id/berita-palsu-p… Polling hoax dipercaya. Mana ada google buat polling. Punya paket pulsa ya mbok buat tabayyun cari informasi yg kredible

21/04/2018 10:58:03 WIB
Simkuring@porsea🇲🇨 @simkuringporsea

@marierteman @SayfulalFatih Ada2Aja, sejakKapan TPS mau diPindah keGoogle? Ngaco nich, SayaBaruTahu Ternyata #mauGantiPresidenGoogle ya? itumah urusan Google atuh! emang @KPU_ID mauBikin TPS-Google???? hadeeh

21/04/2018 12:59:23 WIB
kang_intip @kang_intip

@marierteman Wordpress dan googlevote.gdn koq jadi rujukan ...kasihan kali indonesia punya jendral kaya gini.

21/04/2018 08:59:00 WIB
Load Remaining (8)

Comment

Herwin @prabawananda 23/04/2018 13:28:19 WIB
Goblok kalo dipiara ya kayak gini hasilnya
0