Created on App

"Kau pun bisa Kubeli!" Begini Emosi Customer Dengan Penampilan Gelandangan yang Emosi Dengan SPG yang Jaga Toko

Jangan menilai orang dari covernya
0
Ceren @cerenozdemirs

{mu} pelajaran: jangan nilai orang dari covernya guys pic.twitter.com/o7HrzITfJw

23/04/2018 00:20:53 WIB
Expand pic
atikah @atikahdclr

@womanfeeds haha pls ini teruntuk SPG the body shop sama the face shop. pas masuk aja mah iya diikutin tp mukanya kek 'yaelah bocah paling liat2 doang' HADEEEEEEH pas beli ae senyum lu

23/04/2018 04:25:28 WIB
ning @yelyeahwiIiams

@womanfeeds But ini emang kenyataan kok. Aku juga pernah pas di sogo. Dandananku kucel baru balik kerja. Niat emang mau blanja skii pas masuk sama spg2 kosmetik lain ga digubris, niatnya liat2 skincare lain kali aja ada yg harga nya dibawah skii bsa dipertimbangin, tp mreka+

23/04/2018 00:24:07 WIB
ning @yelyeahwiIiams

@womanfeeds + tuh liat akunkek yang "halah paling liat2 doang ga beli" sampe akhirnya nyamoe konter skii nanya2 ke spg nya ramah bgt sampe ditawarin coba trial toner nya sama tes umur kulit wajah, pdhl blm tentu jugabtar beli kan, tp service nyabso good so nice. Jadi ujung2nya beli skii+

23/04/2018 00:25:20 WIB
ning @yelyeahwiIiams

@womanfeeds + dan aku termasuk orang yg bakal beli barang kalo spg nya welcome sama aku dan ngehargain pelanggan dekil kayak aku.

23/04/2018 00:25:59 WIB
ven. @fiftyeights

@tkning_ @womanfeeds sAME because attitude matters the most for me.

23/04/2018 00:27:41 WIB
bunda👑 @DANIELAKUHAMIL

@womanfeeds HAHAHAHA banyak nih cerita begini. Gila, temen lo berani banget. Btw gue pernah baca cerita, ada ibu ibu ke toko parfum mahal, tapi pakaiannya biasa banget. Dia nanya kan “harga parfumnya berapa mba?” Dijawab “mahal banget bu.” Dengan muka jutek. Dia langsung beli banyak +

23/04/2018 05:06:39 WIB
bunda👑 @DANIELAKUHAMIL

@womanfeeds + tapi pas udah di kasir dan dibayar, dia pecahin parfumnya didepan mba mba yang jaga. Semuanya langsung kaget ngeliatin ibu ibunya. They need to be educated, biar ga seenaknya sama customer.

23/04/2018 05:07:33 WIB
Aika @aikakata

@womanfeeds Emang bener nih. SPG jaman skrg entah ngga ada training dan asal acc orang2nya aja apa gmn idk. Tapi emang mostly SPG ngga ada attitude nya samsek. Ngerendahin pembeli kaya misal nanya ngga digubris hanya masalah penampilan. Atau ga diintilin berasa kaya dicurigai mau nyolong hhh

23/04/2018 00:27:58 WIB
. @baelajarsana

@MoonsBride @womanfeeds hhhh apakah staff berhak ga ngelayani customer jika penampilan nya tidak 'wah' ?

23/04/2018 05:16:01 WIB
Allaine @allaeine

@baelajarsana @DANIELAKUHAMIL @MoonsBride @womanfeeds Aku mantan pegawai Lottemart dan aku juga ga ditraining soal gituan. Tapi Manajer divisi aku selalu bilang kalo semua customer berhak dilayani ga diliat dari penampilannya-_- mbaknya retail bagian mananya? Gudang?

23/04/2018 05:52:01 WIB
차은우 @ldmstro

@NOTICEDBYJBJ @baelajarsana @DANIELAKUHAMIL @MoonsBride @womanfeeds pelanggan tdk akan berkata kasar kalau sang spg/staff melayani pelanggan tanpa mandang fisik dan penampilan[]

23/04/2018 06:40:04 WIB
ven. @fiftyeights

@womanfeeds ppl shud learn to appreciate more lol

23/04/2018 00:26:24 WIB
R @mochipeacht

@womanfeeds Anjir kaya temen gue wkwk. Bapaknya gaji milyaran tapi sendal swallow buluk, sepatu nb buluk, hp samsung jadul. Ke mall juga penampilan kaya gelandangan. Pas ke store digituin juga. Dia langsung nunjuk barang trus lempar kartu dia anjir wkwkwk

23/04/2018 00:29:22 WIB
skeletons on your closet @skeiet0nz

@womanfeeds aing justru sengaja dekil, biar ga perlu ditawarin "silakan kaka ini ya itunya blablabla" tp pas cantik/bersih dikit "ayo kakak blablabla" situ ngomong?

23/04/2018 00:35:34 WIB
chill @kinderjeys

@womanfeeds gue kalau ke mall sendirian gini nih, kalau masuk ke store cuma diliatin mulu, dilayanin mah engga, dikata gue mau maling kali 😂 giliran datengnya sama bokap langsung deh bokap gua disamperin ditanya2 dilayanin yg bener, anyengg

23/04/2018 06:34:21 WIB
elora @loliforyourpop

@womanfeeds @Jenniestetic wkwk jd inget kt mama soal penampilan kalo d mall , " mau gua pake baju kek apa ya trserah gua , yg penting gua punya duit ga cuma lewat" aja , drpd pakean bagus g pny duit buat apa " WKWKW

23/04/2018 06:52:26 WIB
deme @aphroditeoa

@womanfeeds ih gue ke sogo modal kaos, jeans belel disinisin coba sama mas mas, heran even spg cowok demen nyinisin, pas udh mau ke kasir gue pelototin ae sampe nunduk

23/04/2018 03:20:01 WIB
Cacha @pigsneyy

@womanfeeds Ya gak salah sih mau sekalipun (maap) pengemis yg dateng kesana dan ada niatan mau beli juga harus dilayani lah, itukan udh tanggung jawab pekerjaannya mereka. Y walaupun g mungkin sih tp y perumpamaannya aja gt :( Karna w juga kerjannya ky gt

23/04/2018 00:27:01 WIB
ℬ𝓲𝓫𝓫𝔂. @sentrifugarl

@womanfeeds Sebenernya salah ga sih masuk ke toko yg produknya branded cuma mau liat liat doang karena lagi ga bawa uang? Ngumpulin uang dulu, Terus besoknya balik buat beli. Salah kah?:(

23/04/2018 07:03:33 WIB
Arum. 🌺 @chamwinks

@womanfeeds Ih aku pernah juga diginiin. Mungkin gaada yang niat layanin aku karena mikir "alah masih kecil, gaada ortunya, mana mungkin punya uang". Yaudah aku ubek-ubek, bandingin parfum sendiri. Pas aku bayar aja bawa ke kasir langsung senyum senyum pake nawarin yang lain, kampret

23/04/2018 06:45:59 WIB
Oppai and 10 others @oppaisenpie

@womanfeeds Makanya itu gerai sbux ditutup di US krna uneducated attitude (rasis) ke customer. Di Indo perlu deh training gt, buat jgn merendahkan org lain cm krna pakaiannya doang. Meskipun cm bayar pakai receh pun, itu duit booookkkkk

23/04/2018 06:02:12 WIB
Load Remaining (6)

Comment

No comments yet. Write yours!