1
Riyan Wahyudi @riyanwahyudi
Bayangkan belajar semalaman demi ujian dan gagal karena kamu gak tahu soal Daniel Mananta. pic.twitter.com/f9HB92OFOd
Expand pic
Fikar @zulfikarrifaldy
@riyanwahyudi @shandya Si Emak : Nih anak besok UN , bukannya belajar malah nonton Indonesian Idol. Elu mau jawab apa pas ujian besok? *Keesokan Hari* pic.twitter.com/acyACnW1Kf
Expand pic

Mengundang debat

Ocah๐Ÿญ @itsocah
@shandya @nanda60putra @riyanwahyudi Tapi biasanya om ada Read the text di sebelah. Abis text baru masuk task 1
Wida Kiwid @widakiwid
@riyanwahyudi Di sebelah kiri ada bacaannya dulu. Di atas ada Learning Activity, di bawah ada bacaannya. Pertanyaan di Task 1, Task 2, dst. Masih berhubungan dg bacaan tsb. ๐Ÿ˜Š
Riyan Wahyudi @riyanwahyudi
@fzmaulida_ Tapi kalau jawab pertanyaan pertama itu โ€œNoโ€, harusnya gak oerlu jawab lagi pertanyaan selanjutnya yah kan? ๐Ÿ˜‚
Faza Maulida @fzmaulida_
@riyanwahyudi Maap mas, sepengalaman saya jaman SMP dulu waktu dapet soal kaya gini, sebelum soal itu pasti ada uraiannya dulu kok di bawahnya, tentang biodata orang tsb. Jadi sebenernya tugas kita cuma suruh nyalin aja dari uraian ke soal. Gitu. ๐Ÿ˜†
nanda putra @nanda60putra
@riyanwahyudi @shandya Sepertinya udh ada bacaan seblumnya soal daniel, jd tinggal cari di cerita sebelumnya
n i n a @chizznanda
@riyanwahyudi Kalo no. 1 aja udah dijawab No, soal selanjutnya bakal keisi buat mengarang bebas๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Jawabannya

Kipli @dinaoktaf
@riyanwahyudi Ini soal listening section UN SMA, Mz. Deskripsi gambarnya ada kok, bentuknya ya audio.
eva @arisevaa
@riyanwahyudi Udah baca di ig kemarin kak. Ternyata itu listening section :) pic.twitter.com/LcWpIiXLTo
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.