Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Viral Debat Netizen Soal Foto Daniel Mananta di Soal Ujian Bahasa Inggris, Ternyata ini Jawabannya

Yang buat soal kebanyakan nonton Indonesian Idol kali ya @tumbenlucu
1
Riyan Wahyudi @riyanwahyudi

Bayangkan belajar semalaman demi ujian dan gagal karena kamu gak tahu soal Daniel Mananta. pic.twitter.com/f9HB92OFOd

20/04/2018 14:12:45 WIB
Expand pic
Mertuanya New Thitipoom, bapaknya Tay Tawan @zulfikarrifaldy

@riyanwahyudi @shandya Si Emak : Nih anak besok UN , bukannya belajar malah nonton Indonesian Idol. Elu mau jawab apa pas ujian besok? *Keesokan Hari* pic.twitter.com/acyACnW1Kf

21/04/2018 11:02:54 WIB
Expand pic

Mengundang debat

Ocah @oclarosapurba

@shandya @nanda60putra @riyanwahyudi Tapi biasanya om ada Read the text di sebelah. Abis text baru masuk task 1

21/04/2018 11:14:28 WIB
Wida Kiwid @widakiwid

@riyanwahyudi Di sebelah kiri ada bacaannya dulu. Di atas ada Learning Activity, di bawah ada bacaannya. Pertanyaan di Task 1, Task 2, dst. Masih berhubungan dg bacaan tsb. 😊

21/04/2018 11:14:01 WIB
Shan̶dya̶ @shandya

@nanda60putra @riyanwahyudi Itu di atasnya ada header "Task 1". Berarti materinya cuma foto itu doang.

21/04/2018 11:01:04 WIB
Riyan Wahyudi @riyanwahyudi

@fzmaulida_ Tapi kalau jawab pertanyaan pertama itu “No”, harusnya gak oerlu jawab lagi pertanyaan selanjutnya yah kan? 😂

21/04/2018 10:40:05 WIB
Δ @worteloren__

@riyanwahyudi Maap mas, sepengalaman saya jaman SMP dulu waktu dapet soal kaya gini, sebelum soal itu pasti ada uraiannya dulu kok di bawahnya, tentang biodata orang tsb. Jadi sebenernya tugas kita cuma suruh nyalin aja dari uraian ke soal. Gitu. 😆

21/04/2018 10:37:05 WIB
nanda putra @nanda60putra

@riyanwahyudi @shandya Sepertinya udh ada bacaan seblumnya soal daniel, jd tinggal cari di cerita sebelumnya

21/04/2018 10:36:08 WIB
Chrisnanda Pramudita @chizznanda

@riyanwahyudi Kalo no. 1 aja udah dijawab No, soal selanjutnya bakal keisi buat mengarang bebas😂😂😂😂

20/04/2018 15:46:22 WIB

Jawabannya

Dina @dinaoktaf

@riyanwahyudi Ini soal listening section UN SMA, Mz. Deskripsi gambarnya ada kok, bentuknya ya audio.

21/04/2018 16:34:48 WIB
ᴮᴱhappy @arisevaa

@riyanwahyudi Udah baca di ig kemarin kak. Ternyata itu listening section :) pic.twitter.com/LcWpIiXLTo

21/04/2018 14:37:56 WIB
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!