6
Login and hide ads.
Rudi Valinka #HOKI #AMCA @kurawa 20/04/2018 08:00:22 WIB
Baru dapat bocoran permainan isu/fitnah utk pilpres 2019 nanti..😁 lumayan rapih dan terstruktur...masih dihajar soal SARA tapi ini lebih halus.. pantesan ketum PPP sampe buat bocoran soal Obor Rakyat terdahulu
Rudi Valinka #HOKI #AMCA @kurawa 20/04/2018 08:04:16 WIB
Pemicu pertamanya adalah genjot abis soal TKA Tiongkok yang masuk Indonesia.. Dalam sebulan ini harus banyak dibicarakan oleh tim n buzzer2nya : produksi meme, wa broadcast sampe foto2 saat penangkapan
Rudi Valinka #HOKI #AMCA @kurawa 20/04/2018 08:07:16 WIB
Mengapa TKA tiongkok ini menjadi andalan di awal, karena berdasarkan hasil analisa mereka isu ini langsung menyentuh ke akar rumput aplg ke rakyat yg saat ini lagi gak ada kerjaan (nganggur) terutama di daerah2
Rudi Valinka #HOKI #AMCA @kurawa 20/04/2018 08:10:32 WIB
TKA tiongkok ini akan dipersepsikan sebagai upaya pemerintah melakukan "chinaisasi" indonesia 😂, sampai pekerja lokalnya pun direbut .. kurang lebih begitu
Rudi Valinka #HOKI #AMCA @kurawa 20/04/2018 08:13:46 WIB
Kabarnya 2 TV sudah siap membantu isu TKA tiongkok ini naik lagi, u know lah nama TV itu yang kmrn2 gak henti2nya sering sebar hoax
Rudi Valinka #HOKI #AMCA @kurawa 20/04/2018 08:16:34 WIB
Bodohnya pemerintah anggap enteng soal ini.. sampe skr belum ada tanggapan resmi dari menteri ybs, (apa karena satu partai sama imin yg nafsu nyawapres) 😂😂 kalo membesar bisa berabe
Rudi Valinka #HOKI #AMCA @kurawa 20/04/2018 08:19:09 WIB
Ini resiko punya menteri yang berasal dari parpol sih, loyalitas terbagi menjadi 2 : 3 tahun pertama loyal sama presidennya 2 tahun terakhir loyal sama ketum parpolnya 😂😂😂
Rudi Valinka #HOKI #AMCA @kurawa 20/04/2018 08:22:38 WIB
Kalo ditanya paling jawabnya sudah kami klarifikasi kok.. Kapan? Setahun lalu 😁😁 sementara mereka sdh buat liputan investigasi soal TKA tiongkok dengan angle mencekam tanpa klarifikasi apapun
Rudi Valinka #HOKI #AMCA @kurawa 20/04/2018 08:26:23 WIB
Penjelasan TKA tiongkok ini pada males bicara karena siapapun yg ngomong harus siap gak populer, lgs dituduh antek aseng 😀 Kasusnya sama kaya perpanjangan Freeport di jaman sudirman said .. pada gak mau terbuka 😂
Rudi Valinka #HOKI #AMCA @kurawa 20/04/2018 08:31:38 WIB
Padahal mengcounter isu TKA tiongkok sebenarnya gak susah ada alasan rasional mengapa TKA tiongkok itu sementara digunakan utk project2 besar tertentu, tanyain aja ke pengusaha2 soal produktifitas man power 😎
Rudi Valinka #HOKI #AMCA @kurawa 20/04/2018 08:33:48 WIB
Kalo pemerintah masih anggap remeh soal isu TKA tiongkok ini sudah pasti akan diklaim sebagai kebenaran oleh mereka, setelah itu isu lain yg berhubungan dengan China akan merembet liar kemana2
Rudi Valinka #HOKI #AMCA @kurawa 20/04/2018 08:41:37 WIB
Kalo isu TKA tiongkok ini sukses maka isu2 seperti PKI, infrastruktur bahkan sampe ahok sekalipun akan lebih enak digoreng sama mereka.. dan ujung2nya akan ada tabloid Obor Piyungan 2019 lagi 🤣
Adiguna Purnama @adigunap 20/04/2018 10:25:21 WIB
@kurawa Isu tenaga kerja asing ini termasuk isu populis yang salah satunya dipake Trump di pemilu AS, sampai akhirnya dia menang. m.detik.com/news/kolom/d-3…
Rudi Valinka #HOKI #AMCA @kurawa 20/04/2018 10:34:30 WIB
Betul.. isu kesempatan kerja dengan basis sektarian akan digunakan sbg trigger utk hajar isu agama ujungnya.. konon ini hasil rekomendasi Cambridge Analitycal yg disewa oleh politikus indonesia kmrn twitter.com/adigunap/statu…
Suaviter in Modo, Fortiter in Re @WicaksonoBruno 20/04/2018 08:14:21 WIB
@kurawa ...dan sebenarnya sudah mulai terditeksi pelaku utama...Partai Kumpulan Setan, Partai Gerandong, Partai Anak setaN...hanya satu kata LAWAN!...Kampanyekan jangan Pilih Partai penebar kebencian!!! setiap hari setiap saat setiap detik dimana juga...
WW @nunuwsn 20/04/2018 08:07:43 WIB
@kurawa Hahaha bener banget ini. Barusan buka fb pas banget ada yg share berita TKA china 😂
Okky @okkyferdiantoo 20/04/2018 12:37:49 WIB
@nunuwsn @kurawa Gw tau oknumnya yg share berita china 😂
Nuryati Drajat @Nuryati_D 20/04/2018 08:18:20 WIB
@kurawa Pernah dapet dari WA panjang banget, diantaranya ini : pic.twitter.com/QZNMYEB1LA
 Expand pic
 Expand pic
ahmad syarif scout @SyarifScout 20/04/2018 08:34:48 WIB
@kurawa Lebih dari 1000 TKA asal cina memasuki kota Kendari, Sulawesi Tengah. Update berita harian Anda hanya di tvOne connect bit.ly/2tGNw8G. #tvOneNews pic.twitter.com/TBTOArI9FZ Sampe salah nulis, kendari kd sulteng
eriestoctavist @eriestoctavist 20/04/2018 08:17:53 WIB
@kurawa tv one pernah buat investasi ny di daerah sulawesi om
anang yoga @obebel 20/04/2018 09:42:56 WIB
@kurawa iki mentrine sopo koe ngerti pora men tak kandake bapakku @mustbayoe???
Load Remaining (28)

Bookmarked tags

No tags
Login and hide ads.