Respon Sekjen PSI Antoni Raja Ketika Diminta Narsum Pro Amien Rais Kembali ke Jalan yang Benar Saat Live di Kompas TV

Jalan yang dipakai Antoni saat ini, dianggap tersesat dan harus disadarkan sebagai orang beragama
1
Tsamara Amany @TsamaraDKI

Keren banget jawaban bro Sekjend @AntoniRaja kepada pendukung Pak Amien Rais yang memintanya kembali ke jalan yang benar. Jalan yang benar itu bagaimana? 🙄 pic.twitter.com/SwDpSspTgE

18/04/2018 09:49:53 WIB
Zulfan @Rockgar12

@TsamaraDKI @AntoniRaja Cara2 iblis memang memutar balikkan fakta. Istilahnya maling teriak maling. Dia yg tersesat org lain disuruh kembali ke jln yg benar.

18/04/2018 09:56:38 WIB
Musonnif Akhir Zaman @MusonnifZ

@TsamaraDKI @AntoniRaja jln yg benar : Tdk meneruskan proyek reklamasi... tdk njilat... tdk cukong...

18/04/2018 09:57:22 WIB
Roy Jambak is Back! @Duateloraja

@TsamaraDKI @AntoniRaja simple aja,lo nuduh orang merasa paling bener, sumbernya jg dari pemikiran kl lo juga yang paling benerlah.. puyeng amat. Pake hati ajalah, kira2 kl si Junjugan ingkar janji2 kampanye apa iya dia masih dijalan yang benar???? Trs kemudian lo yang menjilat & muja2 juga jd benar??

18/04/2018 10:08:44 WIB
Jack @titi090780

@Duateloraja @TsamaraDKI @AntoniRaja Lho muncul lagi...apa kabar? Apa sudah minum obat?

18/04/2018 10:14:15 WIB
Erni Thea @ernithea74

@TsamaraDKI @AntoniRaja Benar itu cuma milik Alloh, salah itu miliknya setan sedangkan manusia bisa benar bisa salah lagian dosa atau tdk manusia yg menetukan Alloh bkn manusia knapa di jaman now orang bisa claim mereka paling benar yah harusnya mikir krn melebihi sang Pencipta adalah dosa

18/04/2018 11:10:57 WIB
Roy Jambak is Back! @Duateloraja

@titi090780 @TsamaraDKI @AntoniRaja Nah lo juga titit dendam ma gw? Kok Muncul disini dah keluar Rumah sakit😂

18/04/2018 11:26:47 WIB
nenni achir @nenniputrachir

@Redstudio_id @TsamaraDKI @AntoniRaja Wajarlah.. baru, inysaAllah Nantikan menajak.. PBB aja ga dapat kursi di senayan 😂😂

18/04/2018 11:30:19 WIB
Irsyad Maulidjul @IrsyadMaulidjul

@Hery091068 @TsamaraDKI @AntoniRaja Karena saat kau mati tidak punya agama masuklah kau ke dalam neraka

18/04/2018 14:39:15 WIB
RG @RastyGun

@Edhas10 @TsamaraDKI @AntoniRaja "Jangan dipakai instrumentasi agama & itu bisa berbahaya" Alergi agama ya? Bgm mungkin agama terlepas dari sendi kehidupan sedang agama melahirkan moral. Moral itu tolak ukur baik buruk perbuatan manusia. Jadi ada politisi bermoral baik dan bermoral buruk. @AntoniRaja gol mana?

19/04/2018 12:58:00 WIB
Adi-Yapen Waropen @adiwiryosuparto

@TsamaraDKI @AntoniRaja sepertinya setalah menebar "devide" masih berusaha defence... Mustinya malu.... @AntoniRaja you on right track. Tetap jaga integritas inteltual muda anda, contoh yg baik.

18/04/2018 21:36:22 WIB
indename @AgusErik15

@TsamaraDKI @AntoniRaja Kembali ke jalan yang benar,,ini kalimat dri politikus dangkal pikir akibat kebodohan dasar yg tak mampu bermanuver dg bahasa politik benar, maka sisipan kalimat sok paling bener padahal sesat akal

18/04/2018 19:46:49 WIB
Dr. Jhonni Sinaga @JhonniSinaga20

@TsamaraDKI @AntoniRaja Menkondisikan diri jadi Tuhan, penentu kebenaran, meskipun tindakannya sdh menggadaikan Tuhan!

18/04/2018 19:07:13 WIB
feky rumondor @FekyRumondor

@TsamaraDKI @AntoniRaja Yang pertama dibelah oleh Politik identitas adalah identitas itu sendiri.. kemudian pembelahan dalam masy.. dan ujungnya cerai berai bangsa dengan bayaran jiwa dan darah.cuma manusia rakus kuasa (iblis) yang sangggup!!!

18/04/2018 18:58:41 WIB
parno tenan @embahnyaparno

@TsamaraDKI @AntoniRaja Jalan yg benar itu...boleh saja,mencari panggung dengan cara mendompleng penguasa,tapi tidak dengan merugikan dan kerap membuat penguasa porak poranda dikarenakan statement abal abal dan murahan.jangan karena ulah kalian Penguasa terjerembab ketitik nadir.

18/04/2018 14:48:16 WIB
Saiful @saifulteladan

@TsamaraDKI @AntoniRaja Bagus... logikanya sudah nyambung., hanya saja utk sekelas sekjend intonasi bicaranya jangan terlalu menggebu’lah., terkesan emosi. Kan masih pencitraan, kalau grasah-grusuh nanti terkesan anak2 banget.

18/04/2018 13:30:50 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!