Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

((Jangan Ditiru)) Rekaman Ojek Pangkalan Lakukan Kekerasan ke Ojol yg memicu Solidaritas #SalamSatuAspal di Bandung dan Kronologinya

"enteng bener tuh tangan maen keplak pala orang pake helm"
1
Lambe Onlen @lambeonlen

Kejadian di #Bandung 🙁 enteng bener tuh tangan maen keplak pala orang pake helm. Meskipun melanggar masuk zona merah pun gak mesti main tangan gitu. Bisa jadi dia ojol baru yg gak tau zona merah... pic.twitter.com/0RToV6QFEf

19/04/2018 14:20:05 WIB
agmlr @interracotta

@lambeonlen ini lgi mediasi min, di polsek panyileukan. pelaku udah dateng dateng ke polsek

19/04/2018 14:28:03 WIB
"Ojol-Taxol" Smile For You @aku_driverbdg

@lambeonlen mediasi sudah hampir selesai , masih tunggu hasil akhirnya pic.twitter.com/SZuGwMgsbS

19/04/2018 14:42:36 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Kifli...Muhammad Rizieq Alfahrizi @kifli127

@lambeonlen W liatnya miris *persatuan di indonesia semakin terkikis gara gara perut sialnya pemerintah ga punya solusi buat kesejahteraan rakyat

19/04/2018 14:46:04 WIB
agmlr @interracotta

@aku_driverbdg @lambeonlen di polsek kang? kabarnya mediasi buntu, bener ga??

19/04/2018 14:58:49 WIB
Lambe Onlen @lambeonlen

@ZoneWarPuji @aku_driverbdg Mesti bang. Kalo gak, bakalan lebih banyak lagi tangan2 yg enteng maen keplak pala orang...

19/04/2018 15:10:53 WIB
Џ'Клощ Щћо І'м @mabes_btc

@lambeonlen Saya mungkin termasuk yg beruntung ya min, Waktu awal2 ngebid pernah urusan sama opang stasiun dan untungnya cm suruh buat surat pernyataan 😀😀😄

19/04/2018 15:29:07 WIB
Lambe Onlen @lambeonlen

@EndroHariPray Terbukti kan. Bisa diomongin baik2. Gak perlu keplak pala pake helm. Abang melanggar kesepakatan cuma bikin surat perjanjian doang. 😔

19/04/2018 15:33:16 WIB
agmlr @interracotta

@lambeonlen @aku_driverbdg tdi sih waktu saya di tkp blm beres blm nemu titik damai, gatau skrg udah keluar belum hasil akhirnya

19/04/2018 15:36:56 WIB
Feby Ramdani @Feby_R

@lambeonlen @kejO_Online Tadi siang lagi proses mediasi. Gatau sekarang hasilnya bagaimana. Saya ojol di bandung dan korban itu di pukul daerah tempat tinggal saya

19/04/2018 16:37:43 WIB
IL @YaGunnersYa_11L

@lambeonlen Anjeng. Opang sprt itu klo di plbg udh gak lama itu. Udh mati itu ukuranya

19/04/2018 16:46:25 WIB
Џ'Клощ Щћо І'м @mabes_btc

@lambeonlen G lama setelah saya driver grab yg urusan sama opang stasiun min, helmnya abang grab dibanting di aspal sama tuh opang😑😑

19/04/2018 17:04:36 WIB
Bos muda @AgAndrn

@lambeonlen salut sama jaket hijau masih ada solidaritas sama jaket biru hehe #SalamSatuAspal

19/04/2018 17:37:39 WIB

Perkembangan mediasi

Radio PRFM Bandung @PRFMnews

Terkait aksi solidaritas dari ojek online di kawasan Ujung Berung, Konfirmasi TMC Polrestabes Bdg: Pengamanan sudah tergelar oleh polsek Ujung Berung kolaborasi dgn polsek Panyileukan, juga Polrestabes Bandung. Diharapkan masyarakat menjaga kondusifitas & tidak terprovokasi. pic.twitter.com/Vn2DiTzvFE

19/04/2018 12:04:10 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Handy Satrea 'XVIII @HandySatrea

@PRFMnews Penyebab awalny apa min ojol? Ini dari cinunuk arah bdg macet.

19/04/2018 12:07:05 WIB
Indraa @anggotakatsuki

@HandySatrea @PRFMnews katanya ada pemukulan terhadap ojol oleh opang cipadung kang

19/04/2018 12:08:39 WIB
He-Man (WM) @tomahawkriders

@PRFMnews Cipadung juga boss Opang bawa2 senjata tajam

19/04/2018 12:13:53 WIB
Tukang Mainan @rudiNH14

@PRFMnews Cipadung sih nu ngeri mah opang na kuatka aya bacaan ojek online ulah melintas kadinya

19/04/2018 12:14:54 WIB
Load Remaining (19)

Comment

No comments yet. Write yours!