3
AYU SINTIYA @yusintiya
Cara Download lagu-lagu di spotify agar tersimpan ke memori hp (android)
AYU SINTIYA @yusintiya
Download dulu appnya. Oh iya appnya aku dapet dari sacinsharing yang di ig itu. Jadi intinya disini aku cuma mau berbagi hahaha drive.google.com/file/d/1pZlyy-…
AYU SINTIYA @yusintiya
Abis download langsung aja install. Kayak gini rupa aplikasinya pic.twitter.com/lVwfknDeK6
Expand pic
AYU SINTIYA @yusintiya
Kita buka dulu spotify, cari lagu atau playlist yang pengen di download pic.twitter.com/uK1pfsB6YR
Expand pic
AYU SINTIYA @yusintiya
Sekarang buka spotify downloader 1. Klik bulet 3 yang di pojok kanan atas 2. Klik add playlist 3. Copas aja linknya di kolom 4. Nah tampilannya bakalan jadi gini (langsung klik aja) pic.twitter.com/3Ioym8iMKM
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
AYU SINTIYA @yusintiya
5. Nah ini dia lagu-lagu yang di playlist tadi 6. Tinggal contreng lagu yang mau di download, abis itu klik tanda panah yang di pojok kanan atas 7. Udah deh, tungguin sampe proses downloadnya selesai pic.twitter.com/7BDhXGOBED
Expand pic
Expand pic
Expand pic
AYU SINTIYA @yusintiya
Taraa lagunya udah ada di app music player pic.twitter.com/74LnkDHDTx
Expand pic
AYU SINTIYA @yusintiya
Semoga berhasil! (berbagi itu indah)
AYU SINTIYA @yusintiya
Sekedar saran sih, downloadnya jangan sekalian, satu-satu aja atau 3 deh. Takutnya error atau kedownload cuma setengah lagunya. (soalnya aku kemarin gitu) jadi kudu sabar
AYU SINTIYA @yusintiya
Oh iya, info tambahan. Jadi ini tuh cuma bisa download pkaylist doang. Jado kalo download album gitu jadi invalid. Jadi coba aja bikin playlist dulu lagu2 yang mau di download. Baru ntar copas linknya
AYU SINTIYA @yusintiya
Didedikasikan untuk rakyat miskin seperti saya yg ga mampu bayar spotify bulanan sedangkan spotify mod sudah tercyduk.
AYU SINTIYA @yusintiya
Tambahan. Memang benar sih begini hm. Tapi ya coba aja. Kan saya hanya berbagi😂 pic.twitter.com/Zx09qZLKHc
Expand pic
SIA @putcottonlove
@yusintiya Knapa pas aku coba gak bisa ya tulisanny invalid kode gitu? :((((
AYU SINTIYA @yusintiya
@PutriAsia05 Itu kayaknya kamu downloadnya satu lagu ya? Gak playlist? Soalnya ini cuma bisa download playlist. Jadi bikin aja dulu playlist yg isinya lagu2 yg mau di download. Ntar baru copas link playlistnya
ervan @ervnio
@yusintiya Yeyyyy Berhasil !!! Tp download nya hrs satu2, klo lgsg byk ga jalan. Thanks kak

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.