0
makLambeTurah#Paling Cakep🥰 @makLambeTurah
Dasar manusia cocoklogi...! laen kali kuota dibanyakin jangan bacot dibanyakin. Nih mak kasih link yg super valid langsung dari TRIBRATAPOLRESMAJALENGKANEWS. facebook.com/Maklambeturah/… pic.twitter.com/I0oPk1SfFT
Expand pic
Habib Think @habibthink
Nama Grup: United Muslim Cyber Army Aktivitas Grup: (silakan lihat dan nilai sendiri dari gambar di bawah ini) pic.twitter.com/Oz2qoPMq0E
Expand pic
Mone Mbojo @samsulb05486334
@habibthink nggak mirip banget apalagi identik, emangnya Dajjal punya lambang, PA dipiara!
Si Fulan @jakfarsiete
@makLambeTurah Saking bencinya, mereka lupa sama hajar aswad di ka'bah min.. pic.twitter.com/OaVGlZq6B2
Expand pic
Negeri Pancasila @negeripancasila
@habibthink Trlalu memaksakan mencari kesalahan orang...,efek kebencian yg sudah mendarah daging jd apa pun yg d kerjakan sllu d salahkan... Hanya orang yg ga waras yg bilang itu ada persamaan..
FaSin Chang @4SinCong
@habibthink Udara pakai H....uda rah...bahasa Indonesia aja gak beres tapi mau bicara yg serius... parah!
Tasya Myanti @itnayMaysaT
@habibthink Mau dilihat berkali-kali juga ga ada miripnya
Mone Mbojo @samsulb05486334
@habibthink aneh memang, kalau kebencian udah mendarah daging.
A. Yudasagara @yudasagara
@habibthink Berarti semua manusia itu Dajjal. Wong punya mata semua kok... Guobloke buanget ini si Micin Armi.
Herry234 @Herry2342
@habibthink makanya tahun ke 2 periode JKW akan menitikberatkan pembangunan SDM (sumber daya manusia(...biar agak pintar..ga goblok terus spt bgni..yok coblos JKW 2 periode
infonawacita.com @infonawacita
Ada yang Menuduh Salah Satu Ikon Bandara Kertajati Sebagai Lambang Dajjal Padahal Itu Aplikasi Budaya Sunda infonawacita.com/ada-yang-menud…

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.