1
ℂ𝔸𝕊𝔸𝕍𝔸 @4Y4NKZ
Melalui akun Facebook Mustofa B. Nahra dikabarkan ada sebuah affair atau selingku antara Fadli Zon dengan seorang wanita, begini kutipannya Beredar kabar pesan berantai perselingkuhan antara FZ dan RS seseorang petinggi “PARTAI GERINDRA” ?? melekpolitik.com/2018/04/17/vir…
Genkgonk @Genkgonks
@gerilyapolitik Saya bukan simpatisan pak FZ dan partainya.. tapi mbak Cia ini sahabat saya.. beliau adalah seorang profisional yang bekerja sebagai sekertaris pak FZ.. pandangan politik kami berbeda.. tp bukan berarti kita nggak bisa bersahabat kan..
Joxzin Jogja @joxzin_jogja
Piye mus @NetizenTofa ? Kamu mengakui atau tidak kalau itu akunmu? Akun FB atas namamu itu dipakai menyebarkan berita fitnah tentang Fadli Zon lho, kalau kamu gak klarifikasi atas akun itu kamu bisa kena masalah cc @Gerindra twitter.com/NetizenTofa/st…
Story Klarifikasi Mustofa Nahrawardaya Atas Tersebarnya Postingan Perselingkuhan Fadli Zon den.. Melalui akun Facebook Mustofa B. Nahrawardaya dikabarkan ada sebuah affair aantara Fadli Zon dengan seorang wanita, 4813 pv
Suwardi Hagani @suwardihagani
@posgerak @joxzin_jogja @NetizenTofa @Gerindra Photo Asli dan HOAX -Kok selalu muncul dengan akun yang berafiliasi sama PSI ya? pic.twitter.com/1cY1BOPe2v
Expand pic
Expand pic
Bosen Jadi Karyawan!! @Tukang_Selfie
@NgopiWoy @joxzin_jogja @digembok @makLambeTurah @anandasukarlan @tribunnews @PartaiSocmed Bro... Editan lo jngn pake Picsart / Picsay di Android... Yg kerenan dikit napa.. Kalah lo sama anak SMP editan lo bro... Modal dikit napa beli Laptop.. Jngn baru Punya Hp Android lo nyebarin Hoax 😂 ..
AbahAnom @AbahAnom72
@NgopiWoy @joxzin_jogja @digembok @makLambeTurah @anandasukarlan @tribunnews @PartaiSocmed Bhahahahaha.... Kuno!! Pakai cara yang cerdas dikit doonk.... !!! Pake kek ginian itu tahun 90an... ...
#3PeriodeNdasmu @inominataa
@NgopiWoy @joxzin_jogja @digembok @makLambeTurah @anandasukarlan @tribunnews @PartaiSocmed Ya Allah.... parah banget......................................................................... editannya.... kayak orang baru belajar photoshop.... belajar lagi yg keras ya, nak... !!!
Benny Sukamdono @BenSchubert6
@suwardihagani @posgerak @joxzin_jogja @NetizenTofa @Gerindra Suruh belajar lagi sotosop...itu cropping nya aja cuma pake magic wand...harus nya aktifkan path, biar lebih rapih. Saturasi warna terlihat sangat tidak natural, arah cahaya yg di croping, beda dgn arah cahaya foto yg di tumpuk #BelajarDesainGrafisLagiDeh
Ridamaryda @ridamaryda
@suwardihagani @posgerak @joxzin_jogja @NetizenTofa @Gerindra Hadeuhhh...aku aja yg gaptek bisa beda in mana asli mana palzuuu....oh ya allah....kelakuan para fhobiaislam ya....
Ali hinz @alihinz
@ekarhamdani @abs_fyc @ricab_stress @NgopiWoy @joxzin_jogja @digembok @makLambeTurah @anandasukarlan @tribunnews @PartaiSocmed @DivHumas_Polri @fadlizon Ayo dong om @CCICPolri coba sekali2 tangkep akun bodong tukang fitnah pro penguasa... Ini jelas2 fitnah loh... Jangan galak ke oposisi doang...
ndog asin dan 97 lainnya @keripikcoro
@NgopiWoy @joxzin_jogja @digembok @makLambeTurah @anandasukarlan @tribunnews @PartaiSocmed janganlah nge-hoax lah,sekalipun kita gak suka dg orang ini,tapi jangan fitnah2 yg tidak jelas,mari #dukungjokowidengansantun biarkan saja mereka yg berlaku seperti itu,kita jangan. Klo gini caranya apa bedanya kita sama RT sebelah. #pendukungjJkowiSantun

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.