"Swinger punya prinsip kepercayaan yang kuat," Akun-akun Anonim Ungkap Gaya Hidup 'Terselubung' Komunitas Swinger, Tukar Pasangan Suami-Istri untuk Berhubungan Intim

Gaya hidup "underground" komunitas swinger Indonesia.
1
Zevan @ZevanFatahillah

Itu gmn ceritanya ada komunitas tukar pasangan suami-istri di Surabaya hahahahahah Pe'a parah

16/04/2018 21:05:05 WIB
Story Tercyduk! Komunitas Swinger, Tukar Pasangan Istri atau Suami sbg Teman Berhubungan Intim.. Penyimpangan seksual ini sudah eksis sejak tahun 2013 10106 pv 51

Cerita anonim tentang kehidupan 'swinger'.

Oom Joe @omjojoe

Swinger di dunia alter saya anggap yg punya hirarki tertinggi. Krn untuk mendekati swingers berarti mendekati ke dua nya. Kalo pacaran biasa itu hanya 1 individu, kalo dengan mereka ya harus kenal juga dengan suaminya.

27/03/2018 06:00:54 WIB
Oom Joe @omjojoe

Kesalahan yg sering terjadi adalah, setelah kejadian xxx si istri dirayu diluar dan diajak kencan tanpa suami tahu. Ini kesalahan fatal nya. Swinger punya prinsip kepercayaan yg kuat. Mengajak istri nya tanpa suami tau itu selingkuh.

27/03/2018 06:03:26 WIB
Oom Joe @omjojoe

Itulah kenapa swingers sejati biasanya umurnya sudah lebih dr 40 tahunan, trend nya sekarang banyak pasangan muda2 tp saya gak jamin mereka ngerti atau paham arti swinger sebenarnya. Dan banyak dr mereka akhirnya selingkuh dan cerai.

27/03/2018 06:06:40 WIB
Oom Joe @omjojoe

Komitment dan saling percaya itu modal nya mereka, mereka akan saling memberi tahu, mengabari bahkan saling bercerita bila mereka jauh krn itu bagian dr fun nya. Sayang nya semakin ke sini swinger jd banyak yg gak murni lagi

27/03/2018 06:09:34 WIB
Oom Joe @omjojoe

Atas nama dorongan ekonomi, ada yg minta uang jasa atas persetubuhannya dengan istri, jadilah ini masuk dan terseret dunia hukum. Terakhir kasus nya di surabaya, ga ada yg nyangka ternyata dia minta bayaran atas hal itu.

27/03/2018 06:12:20 WIB
Oom Joe @omjojoe

Swinger klo di indo saya perhatikan terbagi 2 kelompok. 1 kelompok yg murni pasangan pasutri dan pasutri... 2. Kelompok pasutri dan single. Bedanya kel. Pertama sama sekali menolak single. Yg kedua justru butuh single.

27/03/2018 06:14:17 WIB
Oom Joe @omjojoe

Pengalaman yg menarik dr kelompok ini: Pernah xxx sama wife nya, wife nya nyalain hp setelah tersambung kita xxx. Horny sang suami adalah imaginasi suara istri.

27/03/2018 08:57:00 WIB
Oom Joe @omjojoe

Yg lain: Diajak meet up sama hubby nya, lalu didepan wife nya, sang suami minta untuk jadi "suami" kedua nya... hmm.. ini full commitment. Krn sering terima pesan "mas, tolong pick up wife dong..." ntar udah nya mampir ke kantor ku ya." lalu kita dinner.

27/03/2018 09:00:29 WIB

Bukan pelacur.

Hilda 1992 @hilda_1992

Gni ya diprofilq dh jelas QT PASUTRI minat Swinger ato 3s ato Gb monggo. Tpi Q BKN PELACUR ATO QT BKN PASUTRI BO. Jdi orientasi qt fun bukan uang. Tpi Bukan brrti gak ad syarat ketentuannya, trgantung minat kalian yg mana.

26/03/2018 08:26:24 WIB

Tersebar di kota-kota di Indonesia.

Nazril @akampung978

Yang mau gabung monggo, room dan makan minum dari saya. buat mas/mba pasutri. Saya akan adain acara di Malang... Yang jelas jelas aja. Kalau rame saya akan sewakan Villa Di Batu, Malang. Pesta sepuasnya.. #pasutrimalang #3some #pasutrisurabaya #gb #party #Swinger

28/03/2018 21:23:32 WIB
Maria @susuputih87

Ada pasutri swingers di Medan?

05/04/2018 10:02:21 WIB
michadremsweet @michadremsweet1

Nyari partner pasutri swing swinger area palu, klo ada cantungin no wa yaa..!!

04/04/2018 08:42:51 WIB
pasutri hot @pasutrihot12

Pasutri lampung yg mau swinger mana nih?

06/07/2017 21:17:08 WIB
Smitty werben jeger man jensen 1 @werben_1

@pasutrihot12 owalah, kalo ntr ada plan cari patner bisa kopdar sama ane gan hee

09/07/2017 22:49:00 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!