1
putri widi saraswati @siputriwidi
What the F... Baca ya gaes. Korban perdagangan manusia itu banyaknya perempuan dan anak. twitter.com/syabilehm/stat…
calon sarjana @negerihayalan
Oke jadi ini liat dari story temen, dan dia juga liat punya yg lain. Jadi sekedar share aja ya gaes😊 pic.twitter.com/0DAmGHpBI9
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
calon sarjana @negerihayalan
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
calon sarjana @negerihayalan
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
calon sarjana @negerihayalan
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Dedi kurniawan @dedidagiang
@syabilehm "Kaki nya lurusin pak ,kasian otak nya ketekuk"
Pewe, tapi bukan pewegaskin @pwrrara
@syabilehm Thanks a bunch for infonya yah kak 🙏🏻🙏🏻
yof @yoffbrn
@syabilehm @spesdelune Makasih banyak buat infonya kak 🙏🙏
c a n t i @spesdelune
Jir gue pernah pas kuliah mau dijual juga persis kek gini tp gue blg aja makasih tawarannya tp masih gedean gaji saya perbulan daripada susah2 jd jablay Eh dia marah gue blg "jablay" katanya jangan sembarangan mba ini kerjaannya ga serendah itu LAH YA TRUS APAAN DONG twitter.com/syabilehm/stat…
Nuni Nuraini @amnunay
@syabilehm Pernah bgt pas msh kuliah lagi jalan ke jatinegara di halte buswaynya tiba tiba ada bpk bpk nawarin mau kerja gak.. Lngs jawab dengan jutek.. Enggak!
LED @leidyazimayora
@syabilehm Pernah juga pas masih sma, pulang jalan kaki di berentiin mobil katanya mau ngaterin sampe tujuan, maksa. Dan masih di kintilin sampe beberapa meter. 😫Ngeri
dilla khansa @dillaigama
@syabilehm Dulu waktu masih smp pernah main ke mall sama kakak. Tiba2 ada yg nyamperin dgn ramah, nanya2 sampe akhirnya dia nawarin minum. Kita tolak eh dia maksa. Ini bisa juga jd modus loh. Baru sadar aku, serem bgt ya.
Unbeliebubble 🎃 @Anesasepvia
@syabilehm @nndmulya Aku juga dulu sempat kejadian di plaza atrium senen, untung waktu itu cepet cepet bisa kabur, bapaknya sorbanan sih tp kelakuannya :"
かあや | too•much•salt @heeShinju
@syabilehm @adimpil Jadi teringat episode ditanyain "turun di mana?" sama orang mabok di kereta Jepang. Aku udah mau bohong eeeeh, temenku dengan polosnya jawab jujur #facepalm Untungnya si bapak mabok emang cuma kepo sih...
かあや | too•much•salt @heeShinju
@syabilehm @adimpil Jadi, berbarengan dengan tips2 di atas, kalau pergi sama temen, pastiin doi juga ngerti tips tersebut.
Login and hide ads.