Add to Favorite
0
Nadirsyah Hosen @na_dirs
Heboh soal foto Yuni Shara, saya jadi ingat pernah posting cover album Yuni Shara dan ada yg nyinyir (belakangan saya tahu yg nyinyir itu pendukung HTI). Terus saya kerjain deh doi hahhahah pic.twitter.com/shAvvUAQ6E
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Bima @bima_637
@na_dirs Hahaha ngakak guling2, sumpah ini Gus @na_dirs slow banget hidupnya. Panjang umur gus
kopikucing @asalwanijalan
@na_dirs wongedaaaaaaaaaaaaaan.... 不不不不不不不
anggit pangestu @anggit_pange
@na_dirs Hahahahah itu amat sangat puas sekali prof
HumbleBee @GilangRUP
@na_dirs HAHAHA,,, menghibur juga prof baca tweet nya
KelapaKlepon @qrriieett_
@na_dirs Aku ngakak puas bacanya, jawaban yg cerdas prof
淌njune莞 #HOKI @nanininanina
@na_dirs @mscendani Susahnya disini..jadi perempuan cantik sexy dan mandiri .. mudah mudahan mbak Yuni ngga kapok posting foto foto yg cantik n sexy twitter.com/na_dirs/status
- @alpiinn
@na_dirs Temen saya juga ada yg gitu prof. Kalo pas saya pake baju lengan pendek dia selalu bilang 'bajumu kok terbuka neng? Nanti kalo aku nafsu gimana?' Astaghfirrrrr.. Saya langsung ngebatin, 'ternyata kalian pakaian aja ya yang lebar, imannya lemah banget. Sesama perempuan kok nafsu'
Login and hide ads.