Add to Favorite
0
Login and hide ads.
Nadirsyah Hosen @na_dirs 16/04/2018 18:22:49 WIB
Heboh soal foto Yuni Shara, saya jadi ingat pernah posting cover album Yuni Shara dan ada yg nyinyir (belakangan saya tahu yg nyinyir itu pendukung HTI). Terus saya kerjain deh doi hahhahah pic.twitter.com/shAvvUAQ6E
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Bima @bima_637 16/04/2018 18:27:39 WIB
@na_dirs Hahaha ngakak guling2, sumpah ini Gus @na_dirs slow banget hidupnya. Panjang umur gus
kopikucing @asalwanijalan 16/04/2018 18:28:36 WIB
@na_dirs wongedaaaaaaaaaaaaaan.... 不不不不不不不
anggit pangestu @anggit_pange 16/04/2018 18:29:04 WIB
@na_dirs Hahahahah itu amat sangat puas sekali prof
Muhammad Gilang RUP @GilangRUP 16/04/2018 18:29:21 WIB
@na_dirs HAHAHA,,, menghibur juga prof baca tweet nya
KelapaKlepon @qrriieett_ 16/04/2018 18:30:50 WIB
@na_dirs Aku ngakak puas bacanya, jawaban yg cerdas prof
遐njune #HOKI @nanininanina 16/04/2018 18:32:14 WIB
@na_dirs @mscendani Susahnya disini..jadi perempuan cantik sexy dan mandiri .. mudah mudahan mbak Yuni ngga kapok posting foto foto yg cantik n sexy twitter.com/na_dirs/status
akhirnya diwisuda @alfiniflaa 16/04/2018 18:32:59 WIB
@na_dirs Temen saya juga ada yg gitu prof. Kalo pas saya pake baju lengan pendek dia selalu bilang 'bajumu kok terbuka neng? Nanti kalo aku nafsu gimana?' Astaghfirrrrr.. Saya langsung ngebatin, 'ternyata kalian pakaian aja ya yang lebar, imannya lemah banget. Sesama perempuan kok nafsu'

Bookmarked tags

No tags
Login and hide ads.