1
Widya Arif @numpangobrol
Tipe-tipe konten instastory zaman kiwari 1. Ibu muda bersama anaknya 2. Mbak-mbak kantoran bersama kopi, ngafe, dan TGIFnya 3. Mz-mz gym bersama workoutnya 4. Dedek-dedek bersama quotes gemaznya 5. Sobat-sobat postgrad student bersama setumpuk assignmentnya
Widya Arif @numpangobrol
6. Sobat berbakat bersama suara emas dan genjrengan gitarnya 7. Sobat galau bersama curhatannya di close friends 8. Pet enthusiast bersama haiwan-haiwan luvlynya 9. Sobat nonton bersama cuplikan film/ serial favoritnya 10. Bucin bersama pacarnya yang keseringan nunduk liat hp
Widya Arif @numpangobrol
11. Mz-Mz/ Mb-Mb kantoran bersama kemacetan ibukota yang jahanam betul 12. Sobat traveler bersama itinerarynya yang asyik 13. Sobat bookworm bersama sebuah paragraf epik yang dihighlights 14. Sobat konser yang ikutan nyanyi tapi apa daya volume suaranya ngalahin penyanyi aslinya
Widya Arif @numpangobrol
15. Cerita bersambung macem mimin jouska 16. Akun institusi/ company yang sering share poster eventnya sendiri 17. Screenshot jokes di twitter untuk mencerahkan hari pemirsa instagram 18. Warga sipil biasa yang sering melaporkan kesehariannya secara live macem reporter stand up
Widya Arif @numpangobrol
19. Screenshot lagu yang didengerin di potipay (macem listening to di path) 20. Ngerekam lagu sesuai suasana hati tapi layarnya digelapin 21. Template dari akun-akun lifestyle (This or That, BINGO, dll) 22. Foodie bersama makanannya yang instagenic
Widya Arif @numpangobrol
23. Sobat dilema bersama pollingnya 24. Fotografer bersama foto-foto kerennya yang bahkan layak diupload di feeds 25. Dokumentasi kelakuan (aj)aib teman 26. Calon bridesmaid di bridal shower bersama kain, undangan, dan calon mempelai yang dipaksa main games
Widya Arif @numpangobrol
27. Sobat kondangan dengan ucapan doa dan pertanyaan "Kondangan mulu, kapan dikondangin?" 28. Gendong bayi anaknya temen diiringi pertanyaan "Udah pantes belom?" 29. Screenshot tausyiah/khotbah diiringi tulisan #notetomyself 30. Sobat senggang dengan boomerang mukanya sendiri
Widya Arif @numpangobrol
31. Fans yang kesenengan bisa foto sama idolanya (tambahan dari mz @ilhamdony) 32. Movie reviewer bersama sobekan tiket, rating, dan cercaan/pujian tentang filmnya 33. Beauty Guru bersama review skincare, lipensetip, dan list makeup lainnya 34. Boarding pass dan vibes bandara
Widya Arif @numpangobrol
@ilhamdony 35. Pengabdi lembur yang dini hari masih di kantor bareng temen setimnya yang itu-itu lagi (ini saya banget sih dulu) 36. Sobat lapar tengah malem yang dengan teganya ngepost indomie atau delivery junkfood 37. Tante/ Om muda yang sering pake filter bareng ponakannya
Widya Arif @numpangobrol
@ilhamdony 38. Sobat diet bersama makanan kateringnya. Biasanya bakalan mute sobat lapar tengah malam no.36 39. Newlywed baru belajar masak. Sang istri bersama resep praktisnya dan sang suami bersama bekal bikinan istri. 40. Pecandu GIPHY. Sering ngepost buat nyobain gif baru
Widya Arif @numpangobrol
@ilhamdony 41. Rojali (Rombongan Jarang Beli) yang numpang OOTD di fitting room 42. Teman ramah yang memperkenalkan anggota gengnya satu-satu pas mam bareng 43. Sobat pelari bersama screenshot Nike+ Running App 44. Ucapan ultah disertai foto ybs paling cakep/malu-maluin
Widya Arif @numpangobrol
@ilhamdony 45. Sobat eksis bersama screenshot postingan baru di feednya 46. Blogger/ vlogger yang promoin postingan terbaru di blog/youtube dengan link on my bio (belum bisa swipe up kak) 47. mahasiswa bersama superzoom bapak/ibu dosen yang lagi ngajar
Widya Arif @numpangobrol
@rumahbeton Berawal dari buntu ide dan males liat layar microsoft word. Ya udah saya ngetwit aja
Widya Arif @numpangobrol
48. Artis/ influencer bagi-bagi giveaway 49. Pengumuman bentar lagi bakal live. Stay tune ya 50. Coffee enthusiast yang brewing kopi sendiri (kata kaka @vemfiska) 51. Skrinsut MVP setelah main mobel legend (kata kaka @dmspn)
Satrio Nugroho (Argo) @diruanganini
@numpangobrol dan ternyata gue gak bisa mrngelak, gue masuk dalam kriteria tersebut wkwk
Widya Arif @numpangobrol
52. Sobat pujangga yang ngepost puisi dengan background monokrom, kadang ditambah lagu sendu (kata kaka @mmychaan) jan lupa kak tulisnya pake font typewriter terus huruf kecil semua biar kek Rupi Kaur. 53. Perjalanan naik ojek dari rumah sampe kantor + suara angin glebak-glebuk
Widya Arif @numpangobrol
54. Screenshot percakapan di whatsapp/line bersama yayang ataupun teman satu grup yang humoris 55. Menjawab kaka @elicabed Sobat dugem wiken yg ngepost dari kameranya fokus ampe ngeblur. Biasanya ngetawain temen yg jekpot atau kaga sober. Biasanya abis itu merapat cari aer kelapa
Widya Arif @numpangobrol
56. Mahasiswa tingkat akhir bersama layar laptop microsoft word berisi skripsi. Dari bulan ke bulan isinya Bab 1 terus 57. Pekerja industri kreatif bersama work in progressnya 58. Nak anak artsy bersama karya seni di galeri atau artefak di museum.
Satrio Nugroho (Argo) @diruanganini
@numpangobrol netizen adalah kita. Tinggal bagaimana konotasinya tidak di situ-situ saja
Widya Arif @numpangobrol
59. remaja putra/putri posting lagi malem mingguan di jembatan layang. (kata kaka @gembelayam) Biasanya mojok berdua di jok motor ngomongin masa depan 60. masih kata @gembelayam: bocah-bocah baru kelar sidang dengan sash & bunga2 (biasanya pake caption #officiallypengangguran)
Widya Arif @numpangobrol
tambahan dari Mas @iyoo 61. Kakak sneakers lagi nyobain sepatu diiringi polling Cop or Drop 62. Foto mendung/hujan dari jendela kantor + keluhan males pulang karena macet 63. Foto kaki di pantai ditambah boomerang debur ombak #vitaminsea 64. #tbt foto no. 63 pas kangen liburan
gladhys elliona @_gladhys
@numpangobrol tambahan Bid: 1. Screenshot cari sodaranya temen yang hilang gak ada kabar 2. Minta bantuan donasi di crowdfunding 3. Danusan mahasiswa
Load Remaining (16)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.