1
Login and hide ads.
Alexander Thian @aMrazing 16/04/2018 14:39:42 WIB
Yuni Shara may laff banget. Ini emak-emak yang ngata-ngatain, berasa holier than thou banget ye. pic.twitter.com/7GAMCW0uAd
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Luluvs @luluhusnaa 16/04/2018 14:42:04 WIB
@aMrazing asli, kayak kalo mereka udah seumuran Yuni Shara bakalan masih secantik doi aja, hhhhhhhhhhhhh
Paman Bajay @jayakabajay 16/04/2018 14:43:25 WIB
@aMrazing Netizen be like: "Of course, I am holier than thou. I am an ignorant gitu."
Annisa Putri @chicha1288 16/04/2018 14:44:59 WIB
@aMrazing Klo tangan yuni dibilang keriput apa jadinya tangan saya yg kena teriknya sinar matahari šŸ˜–
NURUL mw @nurulmuliaw 16/04/2018 14:45:44 WIB
@aMrazing Padahal itu udah flawless menurutku. Itu emak-emak biasa ngeliat kenegatifan kali ya, ada aja bahan komennya.
Ihsan @sanskyy 16/04/2018 14:45:49 WIB
@aMrazing yang paling kesel itu ketika netizen bilang "kita sesama muslim sudah seharusnya saling mengingatkan" itu mah namanya berprasangka buruk bkn ngingetinšŸ˜£
potato @budhiasty 16/04/2018 14:46:20 WIB
@aMrazing karna ingin cantik tp ga mampu/ingin diterima apa adanya tp tetep serik sama yg berusaha keras menjaga penampilan atau pancene wonge nyebahi ae yagitu
Friscila @frisciila 16/04/2018 14:47:09 WIB
@aMrazing Yaampun koment para netizen šŸ˜… kayak hidup udah paling bener aja...
Stephany Josephine @teppy87 16/04/2018 14:48:50 WIB
@aMrazing gila sih Instagram tuh harusnya bikin fit & proper test sebelum membiarkan orang2 sign up. ngasal banget nih mulut ama jempol manusia2.
P. @__PIJE 16/04/2018 14:50:25 WIB
@teppy87 Ngeri ya. Kenal juga enggak. Tapi, nyinyirnya itu lho kak. :)))
Grace @graceflu 16/04/2018 14:51:43 WIB
@aMrazing Yuni Shara's smart answers, she's cool
Collect tweets from around the world and make a story

Bookmarked tags

No tags
Login and hide ads.