1
Login and hide ads.
Alexander Thian @aMrazing
Yuni Shara may laff banget. Ini emak-emak yang ngata-ngatain, berasa holier than thou banget ye. pic.twitter.com/7GAMCW0uAd
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Luluvs @luluhusnaa
@aMrazing asli, kayak kalo mereka udah seumuran Yuni Shara bakalan masih secantik doi aja, hhhhhhhhhhhhh
Paman Bajay @jayakabajay
@aMrazing Netizen be like: "Of course, I am holier than thou. I am an ignorant gitu."
Annisa Putri @chicha1288
@aMrazing Klo tangan yuni dibilang keriput apa jadinya tangan saya yg kena teriknya sinar matahari 😖
NURUL mw @nurulmuliaw
@aMrazing Padahal itu udah flawless menurutku. Itu emak-emak biasa ngeliat kenegatifan kali ya, ada aja bahan komennya.
Muh Ihsan @isanzhr
@aMrazing yang paling kesel itu ketika netizen bilang "kita sesama muslim sudah seharusnya saling mengingatkan" itu mah namanya berprasangka buruk bkn ngingetin😣
potato @budhiasty
@aMrazing karna ingin cantik tp ga mampu/ingin diterima apa adanya tp tetep serik sama yg berusaha keras menjaga penampilan atau pancene wonge nyebahi ae yagitu
Friscila @frisciila
@aMrazing Yaampun koment para netizen 😅 kayak hidup udah paling bener aja...
Stephany Josephine @teppy87
@aMrazing gila sih Instagram tuh harusnya bikin fit & proper test sebelum membiarkan orang2 sign up. ngasal banget nih mulut ama jempol manusia2.
Pierre @__PIJE
@teppy87 Ngeri ya. Kenal juga enggak. Tapi, nyinyirnya itu lho kak. :)))
🎥 @parksodam_
@aMrazing Gemez banget liat komen nya netizen
Grace @graceflu
@aMrazing Yuni Shara's smart answers, she's cool
Login and hide ads.