Ada Ribut Ribut Apa Nih?! Youtuber Atta Halilintar Ketahuan Mencomot Konten Orang Lain Tanpa Izin, Netizen Menyimak

Atta Halilintar yang channel Youtubenya sudah memiliki lebih dari 2 juta subscribers ketahuan mencomot konten seorang tech reviewer tanpa izin @tumbenlucu
halilintar Bloggger reza Video Viral comot putu atta viral izin YouTuber
2552 View 0 comments
1
Putu Reza @PapersBoy
Atta Halilintar akun twitternya aktif gak sih? Ada hal PENTING yang mau gw omongin nih 😊
IG : GadgetGaul @GadgetGaul
πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ pic.twitter.com/OFjO4nGPro
 Expand pic

Ini permasalahannya

sherlyeleven @sherlyeleven
@GadgetGaul Si atta ngambil videonya bang putu di menit 2.27-2.30 judul videonya: unboxing hape hitz.
Giardie Refianda P @OnlyGiardie
@GadgetGaul Si Atta nyomot video orang yang salah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Saat ini footage tersebut sudah dihapus dari video atta halilintar

Davy Rizki Mubaroq @rizmub
@PapersBoy Wah wah bener kata@sherlyeleven tadi baru cek wkwk

Netizen pun menyimak

lessthan3 🌐 @Meleeducks
@GadgetGaul Ah paling setingan.ngapain pm org di story. Pm aja langsung via email resmi atau dm orangnya atau wa nya kalau ada. Tapi kalau ga setingan , ane nyimak gan . 😁
Login and hide ads.