Ada Ribut Ribut Apa Nih?! Youtuber Atta Halilintar Ketahuan Mencomot Konten Orang Lain Tanpa Izin, Netizen Menyimak

Atta Halilintar yang channel Youtubenya sudah memiliki lebih dari 2 juta subscribers ketahuan mencomot konten seorang tech reviewer tanpa izin @tumbenlucu
halilintar atta putu Video Viral reza izin comot viral YouTuber
2159 View 0 comments
1
Login and hide ads.
Putu Reza @PapersBoy 15/04/2018 17:48:01 WIB
Atta Halilintar akun twitternya aktif gak sih? Ada hal PENTING yang mau gw omongin nih 😊
IG : GadgetGaul @GadgetGaul 15/04/2018 20:10:42 WIB
🔥🔥🔥🔥🔥 pic.twitter.com/OFjO4nGPro
 Expand pic

Ini permasalahannya

sherlyeleven @sherlyeleven 15/04/2018 20:49:32 WIB
@GadgetGaul Si atta ngambil videonya bang putu di menit 2.27-2.30 judul videonya: unboxing hape hitz.
Giardie Refianda P @giardiesmanti 15/04/2018 21:16:34 WIB
@GadgetGaul Si Atta nyomot video orang yang salah 😂😂😂

Saat ini footage tersebut sudah dihapus dari video atta halilintar

Davy Rizki Mubaroq @rizmub 15/04/2018 21:03:11 WIB
@PapersBoy Wah wah bener kata@sherlyeleven tadi baru cek wkwk

Netizen pun menyimak

lessthan3 🌐 @Meleeducks 15/04/2018 21:41:23 WIB
@GadgetGaul Ah paling setingan.ngapain pm org di story. Pm aja langsung via email resmi atau dm orangnya atau wa nya kalau ada. Tapi kalau ga setingan , ane nyimak gan . 😁
Collect tweets from around the world and make a story

Bookmarked tags

No tags
Login and hide ads.