Tampilkan Tarian Erotis dalam Acara HUT di Pantai Kartini Jepara, Komunitas Yamaha NMAX Tuai Kritikan

Kejadian tersebut terjadi saat acara kumpul komunitas motor Yamaha NMax di Pantai Kartini Jepara, Sabtu (14/4/2018) siang.
Tarian Erotis pantai kartini jepara viralnow NMax ultah
8755 View 0 comments
1
Login and hide ads.

Video tarian erotis di Pantai Kartini Jepara tersebar melalui media sosial. Polisi telah menetapkan seorang tersangka. Kasat Reskrim Polres Jepara, AKP Suharto, menuturkan pihaknya sudah memeriksa belasan orang berkait hal tersebut. Untuk sementara, sudah ada satu orang ditetapkan sebagai tersangka.

URL detiknews 99 Polisi Tangani Kasus Tari Erotis Ultah Klub Motor di Jepara Video tarian erotis dalam acara kumpul komunitas klub motor di Pantai Kartini Jepara tersebar luas. Polisi telah menetapkan seorang tersangka.
detikcom @detikcom
Polisi Tangani Kasus Tari Erotis Ultah Klub Motor di Jepara detik.id/6disKO pic.twitter.com/sSP5QVF3x7
 Expand pic
JeSuis #Palestine @justpambudi
Astaghfirullah.... Innalillahi.... Beneran infonya jika ini ada di Pantai Kartini #Jepara sesuai akun IG ini??? Striptease di tempat umum??? Ada yang bisa bantu cek ricek validitas info ini??? @jeparakabgoid @JeparaHariIni @ntmc_polri @seputarjepara @Jeparapedia pic.twitter.com/80btWxaLTC
 Expand pic
Hendrawan @kunthodewo
@marzuqijepara kejadian kemarin tanggal 14-01-2018 di pantai kartini sudah di usut pa belom pak ?
Nasirullah Sitam @Nasirullah5itam
@ganjarpranowo @jeparakabgoid @PIDPolresJepara Menurut informasi dari @jeparakabgoid semalam sudah ditangani pak. Semoga ke depanny bisa lebih baik. pic.twitter.com/QSO1kpUUkD
 Expand pic
Neng!! @elva_vee
Sumpah miris banget sama tragedi di pantai kartini kmaren. Untung gajadi ikut keacara motor itu. Kalo jadi ikutan kek ngerasa berdosaa gua
PRIYA WICAKSANA @priyawicaksana
@makLambeTurah @P3nj3l4j4h Pak bupati jepara halooo..... Segera diklarifikasi....
AniesWesEdan @GubernurPahPoh
@makLambeTurah Ini mah dah biasa terjadi di setiap acara otomotif. Biasanya ada moment Car wash dan moto wash by sexy dancer.
😎😎 Cinta NKRI 🐸🐸 @RudyHengQy
@makLambeTurah Buat komunitas nMax... Sadarilah saat ini beda dengan beberapa bulan yang lalu.... Semua bisa menjadi komoditi politik... Bukan berarti aku menyukai hal tersebut... Setidaknya janganlah di temoat umum dan sangat terbuka....
botak @andytakbotak
@makLambeTurah Kok siang-siang yah, sensasinya kurang gimana gitu
DUTA FURNITURE JEPARA @woodfurnijepara
@detikcom AYO DI USUT KALAU DI USUT BERARTI SEMUA GAK PUNYA ADAB
Yudha Kurniawan @kenyoooo
@detikcom Jangan diusut dulu, saya belon nonton. Kalo udah nonton, silakan diusut tuntas.
Yuli Susanty @xSantySx
@detikcom Klub motor unfaedah. Kenapa baru ditangani setelah acara selese ya? Sepertinya itu acara besar. Seharusnya ada izin nya? Di siang bolong pula πŸ˜ͺ
gita @poIaxris
Emang kebanyakan geng motor yang ngadain begini, tahun tahun kmaren jg sempet ada di daerah gresik beginian twitter.com/makLambeTurah/…
gita @poIaxris
Eh komunitas motor wkw. Jadi males rasanya ngasih mereka jalan klo lagi konvoi ga punya etika. Kemarin jg ketemu komunitas nmax di surabaya namanya smc atau apa ya lupa. Lagi antri makan trs ga sabaran anjai mana mereka dateng org bnyak
gita @poIaxris
Trs ga punya etika pke teriak "PIRING WOY MANA PIRING" smpe ada cust yg lain bilang "berisik" Semacam mau dilayanin banget mereka wkw mana klo di jalan jg seenaknya sendiri
LaLaLaYeYeYe @PanggilAku_Sanz
Banyak komunitas motor yg ada acara tarian erotis sambil siram2in air ke penarinya. Demikian juga dgn komunitas mobil. Udah lama kok twitter.com/makLambeTurah/…
Abdullah Aniq @PuteraAlam_JPR
Wasemane....Jepara Di goyang NMax..........
ayyi prihantoro @ailuphyu
Lagi heboh di Pantai Kartini abis ada acara sexy dancers... laahh adek aing tiap minggu nyanyi di sana kagak pernah ada begituan. Ini club motor ga ada ngeri2nya bikin acara mengundang cacian gini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Login and hide ads.