Tampilkan Tarian Erotis dalam Acara HUT di Pantai Kartini Jepara, Komunitas Yamaha NMAX Tuai Kritikan

Kejadian tersebut terjadi saat acara kumpul komunitas motor Yamaha NMax di Pantai Kartini Jepara, Sabtu (14/4/2018) siang.
Tarian Erotis NMax ultah jepara pantai kartini
7821 View 0 comments
1
Login and hide ads.

Video tarian erotis di Pantai Kartini Jepara tersebar melalui media sosial. Polisi telah menetapkan seorang tersangka. Kasat Reskrim Polres Jepara, AKP Suharto, menuturkan pihaknya sudah memeriksa belasan orang berkait hal tersebut. Untuk sementara, sudah ada satu orang ditetapkan sebagai tersangka.

URL detiknews 99 Polisi Tangani Kasus Tari Erotis Ultah Klub Motor di Jepara Video tarian erotis dalam acara kumpul komunitas klub motor di Pantai Kartini Jepara tersebar luas. Polisi telah menetapkan seorang tersangka.
detikcom @detikcom 15/04/2018 11:51:25 WIB
Polisi Tangani Kasus Tari Erotis Ultah Klub Motor di Jepara detik.id/6disKO pic.twitter.com/sSP5QVF3x7
 Expand pic
JeSuis #Palestine @justpambudi 15/04/2018 08:12:41 WIB
Astaghfirullah.... Innalillahi.... Beneran infonya jika ini ada di Pantai Kartini #Jepara sesuai akun IG ini??? Striptease di tempat umum??? Ada yang bisa bantu cek ricek validitas info ini??? @jeparakabgoid @JeparaHariIni @ntmc_polri @seputarjepara @Jeparapedia pic.twitter.com/80btWxaLTC
 Expand pic
Hendrawan @kunthodewo 15/04/2018 12:41:13 WIB
@marzuqijepara kejadian kemarin tanggal 14-01-2018 di pantai kartini sudah di usut pa belom pak ?
Nasirullah Sitam @Nasirullah5itam 15/04/2018 10:47:27 WIB
@ganjarpranowo @jeparakabgoid @PIDPolresJepara Menurut informasi dari @jeparakabgoid semalam sudah ditangani pak. Semoga ke depanny bisa lebih baik. pic.twitter.com/QSO1kpUUkD
 Expand pic
Elva Ve @vavhaelva 15/04/2018 11:40:37 WIB
Sumpah miris banget sama tragedi di pantai kartini kmaren. Untung gajadi ikut keacara motor itu. Kalo jadi ikutan kek ngerasa berdosaa gua
PRIYA WICAKSANA @priyawicaksana 15/04/2018 10:32:54 WIB
@makLambeTurah @P3nj3l4j4h Pak bupati jepara halooo..... Segera diklarifikasi....
AniesWesEdan @GubernurPahPoh 15/04/2018 13:20:03 WIB
@makLambeTurah Ini mah dah biasa terjadi di setiap acara otomotif. Biasanya ada moment Car wash dan moto wash by sexy dancer.
Rudy - HengQy @RudyHengQy 15/04/2018 11:53:28 WIB
@makLambeTurah Buat komunitas nMax... Sadarilah saat ini beda dengan beberapa bulan yang lalu.... Semua bisa menjadi komoditi politik... Bukan berarti aku menyukai hal tersebut... Setidaknya janganlah di temoat umum dan sangat terbuka....
#sedikitlagisarjana @andytakbotak 15/04/2018 11:16:30 WIB
@makLambeTurah Kok siang-siang yah, sensasinya kurang gimana gitu
GHUFRONJAYAFURNITURE @ghufronfurnitur 15/04/2018 12:00:45 WIB
@detikcom AYO DI USUT KALAU DI USUT BERARTI SEMUA GAK PUNYA ADAB
Yudha Kurniawan @kenyoooo 15/04/2018 12:50:22 WIB
@detikcom Jangan diusut dulu, saya belon nonton. Kalo udah nonton, silakan diusut tuntas.
Yuli Susanty @xSantySx 15/04/2018 13:32:32 WIB
@detikcom Klub motor unfaedah. Kenapa baru ditangani setelah acara selese ya? Sepertinya itu acara besar. Seharusnya ada izin nya? Di siang bolong pula 😪
git @poIaxris 15/04/2018 13:29:17 WIB
Emang kebanyakan geng motor yang ngadain begini, tahun tahun kmaren jg sempet ada di daerah gresik beginian twitter.com/makLambeTurah/…
git @poIaxris 15/04/2018 13:33:19 WIB
Eh komunitas motor wkw. Jadi males rasanya ngasih mereka jalan klo lagi konvoi ga punya etika. Kemarin jg ketemu komunitas nmax di surabaya namanya smc atau apa ya lupa. Lagi antri makan trs ga sabaran anjai mana mereka dateng org bnyak
git @poIaxris 15/04/2018 13:33:21 WIB
Trs ga punya etika pke teriak "PIRING WOY MANA PIRING" smpe ada cust yg lain bilang "berisik" Semacam mau dilayanin banget mereka wkw mana klo di jalan jg seenaknya sendiri
Jarang baper sering kangen @PanggilAku_Sanz 15/04/2018 10:46:53 WIB
Banyak komunitas motor yg ada acara tarian erotis sambil siram2in air ke penarinya. Demikian juga dgn komunitas mobil. Udah lama kok twitter.com/makLambeTurah/…
Abdullah Aniq @PuteraAlam_JPR 15/04/2018 10:29:58 WIB
Wasemane....Jepara Di goyang NMax..........
ayyi prihantoro @ailuphyu 15/04/2018 09:02:38 WIB
Lagi heboh di Pantai Kartini abis ada acara sexy dancers... laahh adek aing tiap minggu nyanyi di sana kagak pernah ada begituan. Ini club motor ga ada ngeri2nya bikin acara mengundang cacian gini 😂😂😂

All Categories

Category related to Viral Now

Login and hide ads.