Heboh Berita Bidan yang Tertipu Paras TNI "Gadungan" di Bogor, Bikin Netizen Bertanya-tanya Kenapa Perawat Kerap Jatuh Hati dengan Pria-pria Berseragam

"Maaf, kenapa sih perawat pada ijo kalo liat yang seragaman begini?" tanya salah satu netizen yang kebingungan.
3
jagad @jagadhj

Press F to pay respects pic.twitter.com/ht5A6i2m3k

14/04/2018 13:32:47 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic

Kabar ini sempat viral di FB dari postingan Ferry Abrianto.

nama @akuluthfi

@JagadHJ Ada link ceritanya, postingannya atau beritanya?

14/04/2018 21:38:06 WIB
Widiwww @wdyplll

@JagadHJ dapet beritanya, jadi mereka udah pacaran 3thn, yg cowok profesinya ojol tapi sering ngaku beda" tentang pekerjaannya. Belut juga nih orang nipunya. googleweblight.com/i?u=http://man…

14/04/2018 23:18:14 WIB

MANAberita.com – DENGAN menggunakan nama Hamdan dia mengaku sebagai anggota POM TNI AU, akhirnya RM (25) diamankan Satuan Polisi Militer TNI Angkatan Udara (POM AU) Lanud Atang Sedjaja Bogor di Kelurahan Kayu Manis, Kecamatan Tanah Sareal, Kota Bogor, Jawa Barat.

Pria yang diketahui berprofesi sebagai pengemudi ojek online ini diamankan petugas lantaran nekat menjadi anggota POM TNI AU gadungan untuk menipu kekasihnya yang dijanjikan akan dinikahi.

Menurut kakak korban, Sihabudin mengatakan identitas RM terungkap setelah adanya kecurigaan dirinya terhadap profesinya yang mengaku sebagai anggota POM TNI AU Lanud Atang Sedjaja Bogor.

“Awalnya saya curiga, kan dia sudah pacaran sama adik saya selama tiga tahun. Tahun pertama dia bilang jadi pengacara, kemudian belakangan ngaku anggota POM TNI AU,” katanya, Jumat (13/4/2018).

Nurul Hasanah @nurulhasanah_

@astrektuti Td sempet baca di fb. Ada ojol ngaku2 tni al karna pingin pacaran sama bidan inceran 😂.pacarannya udah ketipu jauh tut. Ada yg bilang juga kui poto prewed. Trs Jare seminggu 3x enaa enaa tut. Mak ooooyyy 😂

15/04/2018 05:55:00 WIB
Txtdaritutik @astrektuti

@nurulhasanah_ Lahhh? Lagi prewed kok wis ena ena ki pie sihh 😂😂

15/04/2018 08:25:16 WIB
Brown Sugar @anggitacitt

@JagadHJ Kok (((selalu))) ya kebanyakan perawat atau akbid pasti pacar nya tentara,polisi gitu². Ini aku bener2 sering liat,memang harus begitu,sudah jodoh nya,atau gmna yaa? Hmm🙂🙂🙂

15/04/2018 09:47:32 WIB
DITAAAAAA @5kirtNumber

@JagadHJ @juriglagu sorry knp sih perawat atau mahasiswa kesehatan pada ijo kalo liat yg seragaman gini???..

14/04/2018 22:59:45 WIB
Darto. @dersikanangin

@kitten__run @JagadHJ Bener. Kayak yang " jodohnya " gt yak harus sama yg berseragam. Biar setara ky temen2nya kali :(

14/04/2018 23:27:30 WIB
Darto. @dersikanangin

@kitten__run @JagadHJ Balik modal si kagak, gajinya jg pas2an. Biar punya nama kali dimasyarakat. #ehmaap

14/04/2018 23:30:53 WIB
Viv @ketubyran

@kitten__run @JagadHJ @juriglagu Saya nggak begitu kok, tapi saya juga penasaran kenapa temen2 pada "ijo" kalo liat yg seragaman. Padahal saya mahasiswa kesehatan.

15/04/2018 07:51:31 WIB
DITAAAAAA @5kirtNumber

@vivifrdhka @JagadHJ @juriglagu mungkin dr orang tua jg gak di paksa. rata2 sih pada gitu krn di dorong ortu mbak.

15/04/2018 07:52:42 WIB
ꦠꦶꦠꦶꦏ꧀ ꦲꦺꦤ꧀ꦢꦿ @t_hndr

@kitten__run @JagadHJ @juriglagu Saya anak kesehatan tapi paling anti sama aparat, kak :) Sayapun heran kenapa kebanyakan dari tenaga kesehatan, pasangannya pria berseragam gituan~

15/04/2018 08:48:32 WIB
DITAAAAAA @5kirtNumber

@titikhndr @JagadHJ @juriglagu Kenapa anti?? bagi sy si siapa yg g pgn punya pasangan aparat? tapi yg keterlaluan itu bila dijadikan standar kemapanan atau standar memilih jodoh

15/04/2018 08:51:30 WIB
toni @t0h1d

@kitten__run @dwiiNugraa @JagadHJ Tamat dah harapan para kuli untuk meminang bubid budok. Beda kelas 😪

15/04/2018 09:01:44 WIB
Load Remaining (6)

Comment

NaraMira @NaraMira2 15/04/2018 15:07:27 WIB
Kasian yg gk berseragam,jd tkut nikahin bubid/buper. Eh ojol kan jg berseragam. Ijo pula😂
0
-'Derry Aditya'- @c0c0t_88 15/05/2018 09:16:33 WIB
wkwkwk, itulah perawat jaman NOW. gak mau di ajak hidup susah. mau hidup seneng terus. apalagi sama seragam ijo2. hidup seneng di bohongi :-P
0