15/04/2018 00:35:51 WIB

Cerita Haru Ojek Online Tua Yang Rajin Narik Akhirnya Ditraktir Sarapan Pagi Fast Food

'Rasanya bahagia melihat orang bahagia, masih ada orang yang baik'
driver ojol Ojek Online kelapagading Ojol dramaojol
mrspersona 1114 View 0 comments
Add to Favorite
0
Login and hide ads.
  • Manisnya cerita seorang driver ojek online yang rajin mengantar pagi walau lokasi jauh, akhirnya dapat traktir sama customer-nya

  • netijen terharu:

    sugrenk_bae Gw terharu banget, jatuh air mata gt aja, mgkn karena gw jg pernah ngrasain yang jd penumpangnya, rasanya bahagia aja liat orang bahagia, seneng terharu banget , masih ada orang yang baik, #selaluberbuatbaik #bahagia semoga di terima ya, di krjn nya yg hbs interview aminn

    paraditakrstn13 Terharuuuu😭😭😭lancar terus rejekinya buat yg pesen ojolnya itu dan buat ojolnya juga

    tiarandni_ Selalu gabisa kalo lg dpt driver yang sudah tua dan baik sikapnya😭 selalu inget bapak yg lg sakit, trus selalu bayangin kalau bapak aku yg ada diposisi para driver yang sudah tua😭 kadang aku suka pengen meluk driver itu, kaya aku meluk bapak aku sendiri, doakan bapak ku cepet sembuh yah semuanya🙏

    phaijhah_mblaem Ya Allah 🙏🙏🙏 berikanlah kemudahan, kelancaran kagem bpk tersebut dlm bekerja mencari rizki yg penuh dg rahmat serta ridhoMU Ya Allah 🙏🙏🙏 ... & lindungilah sllu dimanapun bpk tersebut berada.. aamiin yaa Allah 🙏🙏🙏

  • Ada juga yang seperti ini:

Comment

All Categories

Category related to Awesomes

Login and hide ads.
Login and hide ads.