0
ΔNΔNGGΔ @angga1402
Gue: “Bro, nyontek PR lau dongs” Bro: “Boleh, tp jangan sama banget, bedain dikit eak” Gue: pic.twitter.com/dWxBrLWsJL
Expand pic
Biskuit Regal @rani_anns
@angga1402 @andori rapunzel syariah ngapain bawa cowo masuk ke kamar... *siram pake siramsn rohani
ΔNΔNGGΔ @angga1402
@hilda_saputri Mumpung udah mau ramadhan, rapunzel pun jadi mualaf
Indra Purnala @nalanafka
@angga1402 @GoDisko Rapunzelillah... terus ngomongnya jadi ngondek gini, sih. 😭😭
Ferry @ferrysuu
@angga1402 kalau rapunzel kan rambutnya emang yang menempel di kepala kan ya, kalau yang satunya kan tudung, nanti pas ditarik tudungnya ga lepas ....
#NoDogMeat @SaviraHelmi
@angga1402 @cookiegig88 Ternyata buku cerita dri Msia nih..gak heran sih mereka fakir kreativitas, gak tau malu tuh numpang tenar nemplok karya org lain #Najong 👎
pu3ann @pu3ann
@SaviraHelmi @angga1402 @cookiegig88 aku love & hate sama tetangga sebelah itu. aq punya sohib2 orang sana n cowo yg aku taksir juga orang sana 😂😂 tp emang kadang mereka super bullshit bgt deh. blm lg mereka memandang orang indonesia sangat rendah 😢

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.