2
Login and hide ads.
  • Jodoh Oppa @mencarioppa 13/04/2018 09:26:01 WIB
    Okay thread ini cerita gimana gue menciduk ceweknya adek gue yang ternyata morotin adek gue doang. Disink gue bakal cerita dari awal gue tau adek gue diporotin ampe barang2 yang adek gue beliin gue ambil balik
  • Jodoh Oppa @mencarioppa 13/04/2018 09:27:31 WIB
    Gue sengaja bikin akun baru karena kalo gue cerita di akun asli gue, gue takut bakal bikin malu adek gue. Gue bukan anak ca atau rp, akun utama gue bener2 personal acc dimana mutuals gue kenal ama gue dan keluarga gue
  • Jodoh Oppa @mencarioppa 13/04/2018 09:29:02 WIB
    Disini gue gak bermaksud menjelek-jelekkan si cewek doang. Karena gue sadar dua duanya salah. Adek gue goblok dan si cewek licin. Tujuan gue cerita ini supaya kasus kayak gini ga keulang dan kakak kakak bisa waspada, karena jujur gue sakit hati banget adek gue dimanfaatin
  • Jodoh Oppa @mencarioppa 13/04/2018 09:31:30 WIB
    Keluarga gue emang masuk golongan menengah keatas. Gue empat bersaudara, dan adek gue itu anak cowok satu2nya. Gue ama sodara gue (kecuali adek gue yg masih sd) emang udah dikasih pegang kartu kredit ama bokap semenjak masuk sma, jadi awal sma pasti dikasih kartu kredit.
  • Jodoh Oppa @mencarioppa 13/04/2018 09:33:00 WIB
    Sebelum-sebelum dia pacaran itu, tagihan cc adek gue ga pernah nyentuh 3jt perbulan, paling buat sesekali dia jalan atau isi bensin mobil dia. Nah pas november gitu dia cerita, dia jadian ama cewek yang emang dia suka dari awal sma
  • Jodoh Oppa @mencarioppa 13/04/2018 09:34:18 WIB
    Awalnya biasa aja gue, pas ketemu ama ceweknya juga ok lah. Cantik, sopan, ya pokoknya gitu deh. Gue emang tau kalo keluarga cewek itu ga seberada keluarga kami, cuman ya ga pernah masalahin juga
  • Jodoh Oppa @mencarioppa 13/04/2018 09:39:37 WIB
    Gue bukan tipe kakak yang terlalu ikut campur adeknya pacaran gimana Dan selama ini gue liat juga keluarnya ga terlalu sering Ternyata kusalah menilaimu wahai wanita licin...
  • Jodoh Oppa @mencarioppa 13/04/2018 09:47:49 WIB
    Mulai ketahuan itu, adek gue cerita ke gue.. Lebih ke nanya sih ya, kalo ticketinh konser itu gimana gimana.. Gue penasaran, dia mau nonton konser apa? Terus kayaknya juga karena udah kepalang basah nanya Akhirnya dia cerita kalau dia mau bayarin tiket konser buat-
  • Jodoh Oppa @mencarioppa 13/04/2018 09:47:50 WIB
    Pacarnya itu juga dia cerita bagusnya dia beliin atau engga pacarnya tiket Gue nanya dong lah ngapain beliin dia? Paling gak 3jt an abis buat tiket doang Dia kayak panik gitu, terus dia ngalihin pembicaraan.. Ga lama keluar kamar gue dia, entah kemana.
  • Jodoh Oppa @mencarioppa 13/04/2018 09:47:51 WIB
    Dari situ firasat gue udah ga enak kan ya. Jadi gue nanyain ke bokap gue print out tagihan cc adek gue 3 bulan terakhir Awalnya bokap ga mau kasih tunjuk 'buat apa? Emang kamu yang bayar?' I know semuanya tanggungan bokap, cuma ya gue ga mau duit bokap gue kehambur sia-sia
  • Jodoh Oppa @mencarioppa 13/04/2018 09:47:51 WIB
    Adek gue ini emang anak favorite bokap gue. Ga perlu dikasih tau juga semua orang yang kenal bokap gue juga tau. Faktor adek gue ini anak laki satu-satunya, apa2 dikasih Gue ga masalah selama itu buat dia sendiri, kalo ngalir ke orang lain? MENDING BUAT GUE
  • Jodoh Oppa @mencarioppa 13/04/2018 09:51:19 WIB
    Jadi udahlah gue nanyain print out ke pegawai bokap yang emang ngurusin payment2 kita. Pas gue liat print out tagihan cc adek gue, sumpah gue antara kaget, marah, ama kasian ke adek gue JADI LAKI TOLOL BANGET GILA!
  • Jodoh Oppa @mencarioppa 13/04/2018 09:51:20 WIB
    Kasar? Ehe gue cuman emosi, adek gue di peralat abis-abisan. Ada transaksi zara, hnm, starbucks dan segala macam Transaksi makan juga bukan di tempat murah. Disini tuh ya kalo ngikutin emosi gue, ya si cewek udah gue jambak2 sampe botak.
  • Jodoh Oppa @mencarioppa 13/04/2018 10:17:55 WIB
    Yang paling bikin gue emosi ya, DIA BELIIN SI CEWEK ITU TAS LONGCHAMP ALIG DASAR ADEK GOBLOK ANJ Lu belom bisa cari duit ga usah sok jadi sugar daddy ke cewek lain duh adek!
  • Jodoh Oppa @mencarioppa 13/04/2018 10:17:56 WIB
    Jadilah gue tanyain abis2an dan dia ngaku kalo beliin tas itu buat kado ultah si cewek. Ok argumennya gue terima, ultah ok kasih kado TAPI TRANSAKSI YANG LAIN, COEG Disini fix gue udah yakin banget adek gue bucin goblok yang dimanfaatkan atas nama cinta
  • Jodoh Oppa @mencarioppa 13/04/2018 10:17:56 WIB
    Abis itu gue laporan ke nyokap sama bokap gue Nyokap gue begitu tau ya jelas marah besar, kok anaknya goblok banget gitulah Bokap gue ga ada reaksi, doi udah tau kelakuan adek gue tapi dibiarin aja DIBIARIN!
  • Jodoh Oppa @mencarioppa 13/04/2018 10:27:15 WIB
    Jam 10 pagi kemaren gue ana nyokap gue dateng ke rumah si cewek. Di kepala gue udah suudzon duluan, gue fikir emaknya tau kelakuan anaknya n dibiarin gitu aja. Ternyata emaknya ga tau apa apa.. Maafkan aku, tante
  • Jodoh Oppa @mencarioppa 13/04/2018 10:28:18 WIB
    Gak lama habis gue ama emak gue jelasin ke emaknya, dipanggil lah ai cewek licin Gue akuin dia cantik, tapi kamu tidak baik dek :" Awalnya dia ga mau ngaku dengan alasan berkelit-kelit muter sana sini. Tapi ya kan gue bawa bukti print out cc ama transferan adek gue
  • Jodoh Oppa @mencarioppa 13/04/2018 10:28:52 WIB
    Akhirnya pas udah di sudutin, dia akhirnya ngaku minta beliin ini itu. Disana dia posisinya udah nangis, gue yang awalnya nyolot jadi rada kasian Gue tau dia sekarang pasti lagi ketakutan, gue kasian tapi tiap inget apa yang dia lakuin ke adek gue, rasanya tuh...
  • Jodoh Oppa @mencarioppa 13/04/2018 10:29:14 WIB
    Akhirnya kita sepakat buat gue ama emak gue ngambil balik semua barang pemberian adek gue ke si cewek (entar foto gue lampirkan barang2nya, ga semua tapi secara garis besarnya) Singkat cerita, gue ama emak gue pulang setelah ngambil barang-barang tersebut
  • Jodoh Oppa @mencarioppa 13/04/2018 10:33:36 WIB
    Gue kalo ngikutin emosi hati ya pengen ada acara jambak2an Tapi karena bareng emak, ya ga memungkinkan Jadi gue juga udah nge wanti2 dia buat jauhin adek gue.. Ok, yang cewek selesai, sekarang adek gue..
  • Jodoh Oppa @mencarioppa 13/04/2018 10:33:37 WIB
    Jangan tanya lagi, nyokap gue marah besar ke adek gue. Semua fasilitas dia ditarik ama nyokap, dan karena emang lagi libur ya dia ga dikasih jajan Gue juga ngasih tau adek gue, gaya pacaran dia ga sehat Ya kali lu diporotin nerima-nerima aja
  • Jodoh Oppa @mencarioppa 13/04/2018 10:35:23 WIB
    Gue juga udah nyuruh adek gue buat putus ama tu cewek Gue merasa kali ini gue harus ikut campur, cewek kayak gitu ga boleh deket2 ama adek gue Baru gue, tunggu aja kakak gue balik dari trip dia.. Mampus gue rasa adek gue
  • Jodoh Oppa @mencarioppa 13/04/2018 10:42:43 WIB
    Intinya, ya kedua belah pihak sama aja salahnya. Gue bikin thread kayak gini bukan pengen gimana gimana Cuman gue pengen meminimalisir cerita kayak gini keulang lagi Jujur gue ga terima adek gue diginiin, sakit hati.
  • Jodoh Oppa @mencarioppa 13/04/2018 10:42:44 WIB
    Dan gue juga kasian sih ama adek gue yang sekarang ga ada duit jajan sama sekali Awalnya barang sitaan itu pengen gue ambil hak kepemilikan jadi punya gue Tapi ya akhirnya gue jual-jualin, yang alhamdulillah malem tadi langsung ludes
Load Remaining (8)

Comment

All Categories

Category related to Enviroment

Login and hide ads.