0
๋ฏธ์•„ @miyaeverglow
@sinnamoanrolls //Sorry for bother you with my rp acc. I want to appreciate you yang udah berani ngelakuin semua ini buat ngebongkar si Hilman/Alina. Tbh, saya juga pernah ngerasain ini tp gabisa kayak kamu yg datengin rumahnya. Jauuuh. Singkat kata, jangan trus galau/dendam ya, tetep semangat!
Adora | Jual Netflix 20k Check Pinned ๐Ÿ’• @sinnamoanrolls
@jinnypaxk Makasih udah appreciate dan makasih udah sharing pengalaman kamu juga ya, semoga kamu sehat selalu! You must be a strong girl too for sure! :)
๐˜ผ๐™ฎ๐™ž @lavienroche
@sinnamoanrolls Kak dor, mau nanya. Suara nya hilman sama suaranya billy itu mirip apa gimana sampe kakak enggak curiga sama sekali? atau kalo misal aku ada salah2 maaf ya kak cuman agak janggal aja tadi
Adora | Jual Netflix 20k Check Pinned ๐Ÿ’• @sinnamoanrolls
@day6kilogrem Sebenernya 1. Emang agak mirip 2. Tau sendiri kan kualitas vidcall pada jaman itu kayak gimana, kadang suara juga suka berubah di vidcall, ya atleast kalo vidcallnya pake HP bobrok kayak HP aku pada masa itu :(
๐š @garisterdepan
@sinnamoanrolls @day6kilogrem Jangankan masa dulu, sekarang aja emang ada cewek yang bisa niru suara cowok sampe bikin ga sadar itu suara cewek. Soalnya aku pernah juga:(
โ™ก @roseanditsred
@sinnamoanrolls Kak Dor, apa reaksi ortu Alina pas tau anaknya ngebohongin anak orang?
Adora | Jual Netflix 20k Check Pinned ๐Ÿ’• @sinnamoanrolls
@jenoutrons Mmm, reaksi ortu intinya malu sih, tapi sengaja gak aku ceritain detailnya soalnya setelah diskusi sama temen2 rl aku kayaknya itu udah masuk privasi keluarga dia bgt. Aku kasih capturan biar ga kedengeran ngada2 ya, it's just sounds inappropriate kalo ngomongin ortu orang :( pic.twitter.com/oj5zzUMF1W
Expand pic
ini hance @kyungsco
@sinnamoanrolls Mau tanya dong yang hilman gak nyari lu yang alesan dia handphone ketinggalan dimana gitu, terus nyokap nya bbm lu jg blg hp hilman emang ketinggalan, hilman(balita) uda punya handphone?
Adora | Jual Netflix 20k Check Pinned ๐Ÿ’• @sinnamoanrolls
@kyungsco OH IYA TUH KAN GUE LUPA CERITAIN INI :( Jadi tuh, itu cuma alibinya Alina aja, sebenernya BBM nyokapnya yg ngeinvite gue ini ya BBM hasil clone app punya dia juga, bukan nyokap aslinya. Makanya pas gue ketemu nyokapnya, nyokapnya masih nanya gue siapa, dia cuma tau nama aja.
Adora | Jual Netflix 20k Check Pinned ๐Ÿ’• @sinnamoanrolls
@urigamannha Nggak kok, dia emang punya insecurities dan gak bisa kesepian, temen-temennya di kampus juga banyak, tapi ya dia nyamannya sama aku gitu.
yaya. @aphroditells
@sinnamoanrolls Kak, apakah si Alina ini dandannya butchy yg ketomboy-an gitu apa enggak?
Adora | Jual Netflix 20k Check Pinned ๐Ÿ’• @sinnamoanrolls
@nalalism Emmm. Alina dulu tomboy banget deh parah, tapi aku seneng sekarang dia udah agak feminim suka ngoleksi lipcream dan skincare, hehehehhe.
Anjani Junarto๐ŸŒป @janijunarto
@sinnamoanrolls Kok gue ngerasa si Alina itu rada psycho ya? Apakah iya? Sumpah gue takut bgt sm dia pas baca cerita lu
Adora | Jual Netflix 20k Check Pinned ๐Ÿ’• @sinnamoanrolls
@xxjvnx Aku minta kerjasamanya ya buat ngga ngejudge Alina psycho duluan, soalnya aku ngga pengen cuma karena curhatan aku di sini orang-orang jadi pada ngeliat dia kayak gitu, kalian pun ngga kenal personal dengan Alina kan? Makasih ya sebelumnya :)
Anjani Junarto๐ŸŒป @janijunarto
@sinnamoanrolls Iya makanya aku nanya, karena pas baca cerita yg diatas itu dianya kaya gamau ngaku mulu dan bela belain bgt kaya jd org yg berbeda gt. Syukur deh kl gak. Btw ceritanya seru! Masih aku pantengin nih :)
jamdus @cicieunji
@sinnamoanrolls 1. emang suara hilman saat lo telfonan sama vidcall ga beda? karena logikanya itu dua orang yang berbeda dan lo harusnya secara sadar itu beda krn ternyata menurut cerita lo skrg 1 nya suara cewe 1 nya suara cowo tulen
jamdus @cicieunji
@sinnamoanrolls 2. kenapa kok lo bisa dekat dengan alina di dunia nyata? motivasinya apa? 3. kenapa bisa2nya nggak vidcall selama 4 bulan penuh padahal lo uda mencurigai sesuatu?
Adora | Jual Netflix 20k Check Pinned ๐Ÿ’• @sinnamoanrolls
@cicieunji Ya karena ngerusak thread gue aja sih sebenernya, tapi kalo emang kepengen banget dijawab: Lo pernah nonton orang yg kerjanya dubbing ga sih? Alina di sini punya skill kayak gitu, bikin suara yang beda. Gue sendiri udah cerita di thread kalo-
Adora | Jual Netflix 20k Check Pinned ๐Ÿ’• @sinnamoanrolls
@cicieunji 2. Kalo dibaca baik2 gue cerita kok kalo Alina ini akhirnya 1 fakultas sama gue dan kita sempet 1 UKM juga, dan motivasi awalnya juga jelas sih gue tulis. 3. Karena di tahun 2014 vidcall tidak selancar sekarang hehe, dan emg sampe sekarang gue sendiri ga hobi vidcall juga sih
jamdus @cicieunji
@sinnamoanrolls lo curiga tapi lo ga mau vidcall, its weird u kno
Adora | Jual Netflix 20k Check Pinned ๐Ÿ’• @sinnamoanrolls
@cicieunji Ya gue sih mau aja vidcall, dianya mau? Nggak. Emg orang gamau bisa dipaksa-paksa? Kalo orang udah bohong dipaksa terus ntar malah makin jadi bohongnya, mending ciduk sekalian, dan ciduknya ini ya butuh proses.
Load Remaining (24)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.