0
CulturePlay😺😽 @picture_play
Big Respect u/ aktor muda Jefri Nichol👍👍👍👍 Baca kesaksian seorang driver ojol yg kaget dapat penumpang yg tiba2 ngasih sejumlah uang ke seorang pengemis. Lucunya abang driver ojol ini tidak kenal siapa itu Jefri. Semoga dapat peran di film yg bagus ya, Jef ntar. pic.twitter.com/M6I59roWlu
Expand pic
bastian11 @bastianbomb11
@picture_play @ernestprakasa Jefri nichol contoh yg baik buat generasi muda 👍
elya tatiana @elyatatiana
@picture_play @ernestprakasa Emang ramah banget sih orangnya.. Murah senyum juga.
Sam @ssamhudd
@picture_play @teppy87 Ga salah gue ngasih nama kucing kost Jeffri Nichol, ternyata doi begitu murah hati.👍
Arvan Rusdiansyah @Arvan_Upcs
@picture_play Njir abang2 nya gak ngenalin aktor idola para wanita remaja ini wkwkwk
CulturePlay😺😽 @picture_play
@Arvan_Upcs si abang ojol udah ngaku dia jarang banget nonton 😁di komen2 di unggahan dia di facebook pun banyak yang gak ngeh dengan Jefri Nichol
cvscvc @Bgs_Fv
@picture_play Di gambar tersebut driver sebut pemulung , bukan pengemis
CulturePlay😺😽 @picture_play
@Bgs_Fv iya. Maaf saya salah tulis. Pemulung bukan pengemis.
CulturePlay😺😽 @picture_play
@merrywulan Ternyata Jefri Nichol udah sering ngelakuin derma kayak gini. Menurut pengakuan salah satu driver ojol lain 👇👇 pic.twitter.com/jrkjK0tTXt
Expand pic
Puan Maharani @merrywulan
@picture_play Kind hearted actor! Mau jadi apapun dia akan ttp diingat sbg orang baik ❤️

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.