Yang tertantang nyoba, sila dicatat: Thread Simpel Cara Memutihkan Gigi dalam 5 Menit Cuma Modal Tablet 'Norit'

(via @lilgrlz)
4
r @lilgrlz

[ CA / PA ] 🇮🇩🇯🇵 - Suka makan, ngopi, fotografi, dance, dan jalan jalan❤

jengjet @ciskeikk

😁 MEMUTIHKAN GIGI CUMA 5 MENIT 😁 -THREAD-

10/04/2018 10:13:48 WIB
jengjet @ciskeikk

Jadi karna aku greget banget sama hasilnya, aku pengen bikin thread ini buat kalian, ini thread pertama aku gaes😂 SEMOGA BERMANFAAT

10/04/2018 10:15:42 WIB
jengjet @ciskeikk

Bahan utama yg dibutuhkan: NORIT. Apa itu NORIT? Jadi norit tuh sebenernya obat untuk mengurangi frekuensi BAB dan menyerap racun yg komposisinya mengandung Activated Charcoal / Karbon aktif. pic.twitter.com/wq2jVhqpGR

10/04/2018 10:26:41 WIB
Expand pic
jengjet @ciskeikk

Satu botol isinya 40 tablet, Soal harga aku beli di Indomaret 17.500. jadi ya cukup murah sih yaa. Begini penampakannya~ pic.twitter.com/0UqDH1ZWhz

10/04/2018 10:30:38 WIB
Expand pic
jengjet @ciskeikk

Awalnya sih aku gak percaya ya kalo obat yg biasa buat ngurangin diare/mencret bisa bikin gigi putih juga. Tapi pas aku coba emang beneran deh putihan

10/04/2018 10:33:23 WIB
jengjet @ciskeikk

Lanjut, Bahan lainnya itu cuma: -air biasa -sikat gigi -wadah -sendok

10/04/2018 10:34:22 WIB
jengjet @ciskeikk

Cara pakenya: 1. Ambil tablet norit 3 butir aja 2. Gerus/hancurkan tablet norit sampe halus pake sendok 3. Tambahin air dikit biar kaya pasta 4. Colek ke sikat gigi terus tinggal sikat gigi kaya biasanya

10/04/2018 10:37:05 WIB
jengjet @ciskeikk

Nanti bakal item banget gini gaes 😂 Btw tablet ini kaya bubuk oreo yg item itu tapi gaada rasanya sama sekali dan aman kalo ketelen *Gambarnya ambil dr yutub pic.twitter.com/9zbBQiyDdF

10/04/2018 10:38:44 WIB
Expand pic
jengjet @ciskeikk

PENTING Sikat terus gigi kamu selama 5 menitan biar si noritnya itu bekerja dg baik. Abis itu kumur2 dehh. Kalian harus hati hati soalnya bakal bikin kotor kamar mandi, kalo aku di wastafel biar gampang.

10/04/2018 10:41:34 WIB
jengjet @ciskeikk

Ngilanginnya gampang kok asal kalo kumur2 yg bener terus kalo masih ada item2 nya bisa disikat lagi giginya pake pasta gigi biasa

10/04/2018 10:42:22 WIB
jengjet @ciskeikk

JENGJENGG Jadi ini hasilnya yaa, cukup memuaskan sih baru sekali nyoba udah putihan. Make nya 1 Minggu sekali aja ya jangan sering" pic.twitter.com/uIU5PUHUEH

10/04/2018 10:43:36 WIB
Expand pic
jengjet @ciskeikk

SEKIAN THREAD DARI AKU, SEMOGA BERMANFAAT GAISS~ BOLEH TANYA" KOK

10/04/2018 10:44:08 WIB
- @xucokx

@lilgrlz walah, q biasanya gosok pake arang bambu yg digerus :( gatau kalo di indo april ada active charcoal huhuhuuu makasy yaa nder, naisu trit huhuhuu

10/04/2018 10:57:31 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!