Komplain Pihak Restoran Ketika Grab Memasukkan Sendiri Data Restoran ke Grab Food dan Mengambil Menu dari Internet Tanpa Persetujuan Pemiliknya

wah... kok bisa begini?
0
Mint Suga @twtmyg

@askmenfess Saya pernah pesan grabfood dan harganya di aplikasi beda sama yg di toko juga.. Tapi pernah juga pesan kfc di gofood, pesan mocha float yg datang pepsi kaleng.. sama sih saya, "kalau tidak bisa delivery mocha float, tlg jangan dicantumkan".. []

09/04/2018 14:46:41 WIB
kath. @byeol_jarii

@askmenfess Pantesan menu di grab gak diupdate update

09/04/2018 14:33:07 WIB
. @aqbrisicc

@askmenfess Ga pernah pesen grab food Alhamdulillah

09/04/2018 14:42:49 WIB
im angy @touchxclat

@askmenfess What i know memang resto yg masuk di gofood itu pasti ada kontraknya, makanya kalo kalian peratiin harga makanan di gofood sedikit lebih mahal dibanding kalian langsung beli di restonya (biasanya sih beda seribu atau duaribu aja)

09/04/2018 14:46:00 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!