Driver Ojek Online Ditarik Paksa dan Penumpang Dipaksa Turun, Beredar Video Driver Ojek Terminal di Malang Marah-marah Pada Driver Ojek Online

Masih aja terjadi yang model kaya begini
1
Andrea Giunia Sunarto @AndreaGiunia

Ini dijemput di arayaa, trus bapak ojek terminalnya marah2 katanya ga terima ada gojek jemput, sedangkan kami lebih nyaman gojek drpd ojek pangkalan @infomalang pic.twitter.com/H9eXI1U4NF

09/04/2018 08:36:04 WIB
Andrea Giunia Sunarto @AndreaGiunia

@mardasatria @infomalang Bapak gojeknya ditarik ke pangkalan terminal pak, dan saya diturunkan paksa sm ojek terminal, padahal tempat penjemputannya bukan area ojek terminal

09/04/2018 10:11:54 WIB
Jane Ika Olsen @janedoeisliving

@shintaasin1 @infomalang Dijemput di Araya trus disamperin sm ojek pangkalan gitu kah? Utk penjemputan ojol / takjol di terminal arjosari bukannya sudah disediakan tempat di pos biru situ? Saya biasanya nunggu di pos biru dan disediakan tempat sm bpk2 disana.

09/04/2018 10:46:03 WIB
Andrea Giunia Sunarto @AndreaGiunia

@janedoeisliving @infomalang Iyaa saya dijemput di araya deket smp pluss dan itu sudah sangat jauh dr terminal

09/04/2018 11:22:44 WIB
Jane Ika Olsen @janedoeisliving

@shintaasin1 @infomalang Ya jauh sekali terminal - araya. Semoga kakaknya ngga kenapa2

09/04/2018 11:38:50 WIB
Banyanyass @maulina_atmojo

@shintaasin1 @mardasatria @infomalang Shintaa gpp??? Rawan kalo berurusan sama ojek terminal, ujung2nya bisa sampe dipalak juga soalnya. Trus ini Shintaa gimana??

09/04/2018 10:15:38 WIB
Andrea Giunia Sunarto @AndreaGiunia

@maulina_atmojo @mardasatria @infomalang Aku gapapa mba , tapi kasihan bapak gojeknya dan sama ojek terminalnya saya ditinggal gt aja -,-

09/04/2018 11:21:04 WIB
Banyanyass @maulina_atmojo

@shintaasin1 @mardasatria @infomalang Alhamdulillah kalo gpapa, Semoga bapak gojek nya baik baik aja :(

09/04/2018 11:22:15 WIB
Andrea Giunia Sunarto @AndreaGiunia

@maulina_atmojo @mardasatria @infomalang Aku tanya ke driver aku selanjutnya katanya pasti dipalak in , semoga ga sampe diapa"in gitu karna ojek terminal emang kadangg kelewatan gt

09/04/2018 11:24:04 WIB
cak jhon @jonichan90

@shintaasin1 @infomalang Sdm rendah itu mah,,,, Tp kok mbak nya mau diturunin padahal yg nyuruh turun bkn sapa2nya mbak ?? N bpk ojolnya mau di ajak ke pangkalan,,pasti ada cerita selanjutnya ini,,,kita tunggu,,,#tobecontinued,,

09/04/2018 10:48:56 WIB
Andrea Giunia Sunarto @AndreaGiunia

@dwjoni90 @infomalang Saya ndamau sebenarnya saya minta dianter bapak gojek tp kunci mtr bapak gojeknya sama helm bapak gojek diminta paksa sama ojek terminal nya

09/04/2018 11:22:16 WIB
Andrea Giunia Sunarto @AndreaGiunia

@kartiko80 @infomalang Saya sudah bilang gamau dan saya juga marah ke ojek terminal tp dia ga gubris saya :((

09/04/2018 11:32:56 WIB
dudi @dudisudarmono

@shintaasin1 @infomalang Kalo ojol amannya dr alfamart dekat patung kendedes. Kalk naik bis dr utara bisa langsung turun situ

09/04/2018 11:26:53 WIB
Jefry Gigih @JefryGigih

@shintaasin1 @infomalang Lho Mbak, iku driver online wes ditantang, Kok gak diladeni ae seh ngajak tarung ?? Kapan maneh ngantemi Ojek sekaligus Preman.

09/04/2018 11:36:42 WIB
Andrea Giunia Sunarto @AndreaGiunia

@JefryGigih @infomalang Bapak gojeknya kayaknya ndamau ributt , soalnya tadi katanya abis anter saya rencana mau jemput anaknya sekolah gtu

09/04/2018 11:37:23 WIB
Jefry Gigih @JefryGigih

@shintaasin1 @infomalang Waahhh.. eman Mbak, kesempatan nek wes ditantang ngunu. Biasane, driver lapor ke komunitas, terus beberapa tempat, iku langsung ojek terminal bakal digeruduk sama ojek online lainnya.

09/04/2018 11:40:01 WIB
ꦲꦼꦂꦭꦶꦤ @alina_sw

@shintaasin1 @infomalang aku biasanya kalo dijemput di area arjosari sana, aku suru masuk ke parkirannya tmpat kerja dulu.. jd biar ga kliatan klo org gojek.. opang area sana gila2.. saenake dhewe..

09/04/2018 10:39:15 WIB
Harry Wicaksono @cir_ocir

@alina_sw @shintaasin1 @infomalang Klo dr mbak shinta nya lho ya mending laporan polisi. Laporan pelanggaran hak / pemaksaan kehendak. Pidana itu.

09/04/2018 11:04:23 WIB
Budhi Prasetyo @Budhi_Prasetyo

@shintaasin1 @infomalang Ini udah Araya lho padahal. Jauh dari wilayan terminal malah kalo jalan. Tolong perhatiannya bagi yang berkepentingan. Jangan sampai masalah seperti ini menjadikan pendatang merasa tidak nyaman

09/04/2018 12:15:20 WIB
Caramel Macchiato @peppiredarmy

@shintaasin1 @infomalang Masih ajaa nih.. 😥 Kalo dijemput di Plaza Araya harusnya gak papa, bukan zona merah.. Opangnya yang cari gara-gara berarti..

09/04/2018 10:55:06 WIB
Papa Eko (Gojek Go-Ride) 🌹🌹 @RiderPetualAng

@shintaasin1 @infomalang Yaaaah belum bisa move on ojek pangkalan & terminal... Payah!! 😤😤

09/04/2018 12:37:59 WIB
Load Remaining (10)

Comment

No comments yet. Write yours!