Jadi Debat Panas Warga Twitter: Maha Benarnya Netizen Ketika Insta Story Nana Mirdad Dianggap Mengejek Porter yg Bawa Kopernya

Walah.. begini aja dinyiyirin..
1
Jalan2Liburan 🏖 @jalan2liburan

Kok bisa sih ya ngetawain porter yg bawa koper 30 kilo lu di bahu seperti itu, sempet di insta story in lagi 💆🏼‍♀️ pic.twitter.com/ickPalnKKm

08/04/2018 16:30:24 WIB
Jalan2Liburan 🏖 @jalan2liburan

@yoyen Yup, anaknya Jamal Mirdad, keknya artis sineteon jg, she s ok sih sebenernya but not till this one

08/04/2018 16:49:01 WIB
Lorraine Riva @yoyen

@jalan2liburan Dan dia minum Starbucks sambil ngomong gini. So symbolisch dit, triest.

08/04/2018 16:57:13 WIB
Jalan2Liburan 🏖 @jalan2liburan

@yoyen yup, ambetanterik ! dan byk yg positive thinking katanya si ( so called of ) artis itu senyum2 bangga ama porter tsb. Belum aja itu porter adalah bapaknya sendiri, masih bisa positive thinkin of niet

08/04/2018 18:01:56 WIB
dancing with a stranger @hudagaga

@RonNababan @yoyen @jalan2liburan Nana cuma kaget dan kagum, baru pertama kali mungkin liat orang bisa bawa beban seberat 30 kg. Hai, leher jangan kenceng banget gitu la.

08/04/2018 19:11:29 WIB
IG: @treswaluya @treswaluya

@yoyen @jalan2liburan Itu mah ketawa kagum atuh Mbak, kalo gini baru ketawa jahat nan merendahkan: pic.twitter.com/NLYOsDd3ac

09/04/2018 02:21:47 WIB
🦁 @shintaaraa_

@yoyen @jalan2liburan ngomong2in sbux sbg status kelas tapi mbaknya ngomong enggres dicampur dutch yang mana which is literally adalaa simbolik agar supaya berkelas who hurts you?

08/04/2018 23:23:12 WIB
Vincent Irving @vincentirvings

@yoyen @jalan2liburan okay what is wrong with “smiling when you drink starbucks”? y'all guys jealous huh?

09/04/2018 10:24:38 WIB
- @dnyhls

@yoyen @jalan2liburan mungkin starbucks bagi nana mah udh kaya kopi warung. jgn nyinyir bgt lah, malu.

09/04/2018 10:10:45 WIB
M. Khotibul Umam @kotibuls

@yoyen @jalan2liburan gua ga liat ada yang salah dengan nana mirdad sih, ketawanya dia bukan ketawa ngejek si porter. dan yang gua agak bingung kenapa disangkutpautin sama minuman starbucks nya yah?

09/04/2018 01:21:26 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

Gw ngeliatnya kok si Nana Mirdad ini ketawa senyum dalam artian “amaze” dan “terkagum-kagum” sama bapak Porter itu bisa ngangkat koper seberat itu yah? Bukan dalam artian “ketawa mengejek” Dear, SJW, would you please stop apa apa selalu diliat salah? twitter.com/jalan2liburan/…

08/04/2018 18:15:40 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

@dianabochiel Tapi bener kan Mbaaa dari cara dia “pamer” di stories pun, dia pamer karena kagum atas porter tsb. Yakan?

08/04/2018 18:21:09 WIB
@shntslty

@BanyuSadewa Lagian, apa untungnya ngeledek Porter? Mbaknya beneran kurang ewita kali. Soalnya kan rajin jalan jalan (katanya)..

08/04/2018 18:50:28 WIB
@shntslty

@BanyuSadewa Orang ga ada niat ngeledek, jadi bias ke segala arah. Segala minum starbak lah disalahin. Selebgram lah dijadiin alasan. Kaga ngerugiin kok dicari cari salahnya. :(((

08/04/2018 18:54:22 WIB
Haris Kaisar Daniels @harisdaniels

@BanyuSadewa Yaelah, ribet amat tuh orang. Yang ngangkat kopernya bukan dia, tapi dia yang ikut sibuk Nanti giliran mba Nana ngangkat kopernya sendirian dikomentarin: "Gila! Kasian mba Nana ngangkat koper sendirian. Parah banget ngga ada yang bantuin!" Salah juga...😂😂😂😂😂😂😂

08/04/2018 19:41:26 WIB
😷Resza Pradiktya😷 @Reszaaa_

@BanyuSadewa Gila si apa2 salah sekarang 😩😩😩 Pake segala bawa2 Starbucks cobak Aku lebih amaze baca reply nyaa hahaha NETIZEN ESJEWE SELALU BENAR :')

08/04/2018 18:40:51 WIB
Add your name @NRSHWR

@BanyuSadewa Padahal dia bilang ‘berat loh itu kopernya’ 😂😂 berarti kan dia amaze dan heran emg ya nyari kesalahan itu paling gampil 😂😂

08/04/2018 20:28:38 WIB
Mifta Rizky @qeqqy

@BanyuSadewa Iya bener nih... Kalo kayak gini ekspresinya, bisa dikira2 pas selesai dia bilang "makasih" nya dengan riang kyk "makasih ya paaaaak" sambil senyum sumringah, bukan "mksh pak" gt lah kira2 wkwkwkkwkw

09/04/2018 01:05:37 WIB
Wibu Darurat @ALtheDiscreet

@zarryhendrik Tapi memang kalau menurut standar safety nggak aman sih, Bang. Untuk beban di bahu, harusnya hanya 10-an kilogram saja. Tapi kalau beban rindu, itu biar Dilan saja yang ngangkat. pic.twitter.com/eswQVDd7SQ

08/04/2018 20:59:11 WIB
Expand pic
Load Remaining (11)

Comment

No comments yet. Write yours!