1
Jalan2Liburan 🏖 @jalan2liburan
Kok bisa sih ya ngetawain porter yg bawa koper 30 kilo lu di bahu seperti itu, sempet di insta story in lagi 💆🏼‍♀️ pic.twitter.com/ickPalnKKm
Jalan2Liburan 🏖 @jalan2liburan
@yoyen Yup, anaknya Jamal Mirdad, keknya artis sineteon jg, she s ok sih sebenernya but not till this one
Lorraine Riva @yoyen
@jalan2liburan Dan dia minum Starbucks sambil ngomong gini. So symbolisch dit, triest.
Jalan2Liburan 🏖 @jalan2liburan
@yoyen yup, ambetanterik ! dan byk yg positive thinking katanya si ( so called of ) artis itu senyum2 bangga ama porter tsb. Belum aja itu porter adalah bapaknya sendiri, masih bisa positive thinkin of niet
dancing with a stranger @hudagaga
@RonNababan @yoyen @jalan2liburan Nana cuma kaget dan kagum, baru pertama kali mungkin liat orang bisa bawa beban seberat 30 kg. Hai, leher jangan kenceng banget gitu la.
Tres Waluya @treswaluya
@yoyen @jalan2liburan Itu mah ketawa kagum atuh Mbak, kalo gini baru ketawa jahat nan merendahkan: pic.twitter.com/NLYOsDd3ac
Бэбичка 🦁 @shintaaraa_
@yoyen @jalan2liburan ngomong2in sbux sbg status kelas tapi mbaknya ngomong enggres dicampur dutch yang mana which is literally adalaa simbolik agar supaya berkelas who hurts you?
Vincent Irving @vincent_irving
@yoyen @jalan2liburan okay what is wrong with “smiling when you drink starbucks”? y'all guys jealous huh?
t a r i @dnyhls
@yoyen @jalan2liburan mungkin starbucks bagi nana mah udh kaya kopi warung. jgn nyinyir bgt lah, malu.
M. Khotibul Umam @kotibuls
@yoyen @jalan2liburan gua ga liat ada yang salah dengan nana mirdad sih, ketawanya dia bukan ketawa ngejek si porter. dan yang gua agak bingung kenapa disangkutpautin sama minuman starbucks nya yah?
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
Gw ngeliatnya kok si Nana Mirdad ini ketawa senyum dalam artian “amaze” dan “terkagum-kagum” sama bapak Porter itu bisa ngangkat koper seberat itu yah? Bukan dalam artian “ketawa mengejek” Dear, SJW, would you please stop apa apa selalu diliat salah? twitter.com/jalan2liburan/…
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
@dianabochiel Tapi bener kan Mbaaa dari cara dia “pamer” di stories pun, dia pamer karena kagum atas porter tsb. Yakan?
SS @shntslty
@BanyuSadewa Lagian, apa untungnya ngeledek Porter? Mbaknya beneran kurang ewita kali. Soalnya kan rajin jalan jalan (katanya)..
SS @shntslty
@BanyuSadewa Orang ga ada niat ngeledek, jadi bias ke segala arah. Segala minum starbak lah disalahin. Selebgram lah dijadiin alasan. Kaga ngerugiin kok dicari cari salahnya. :(((
Haris Kaisar Daniels @harisdaniels
@BanyuSadewa Yaelah, ribet amat tuh orang. Yang ngangkat kopernya bukan dia, tapi dia yang ikut sibuk Nanti giliran mba Nana ngangkat kopernya sendirian dikomentarin: "Gila! Kasian mba Nana ngangkat koper sendirian. Parah banget ngga ada yang bantuin!" Salah juga...😂😂😂😂😂😂😂
Kuwa-Kuwii @Reszaaa_
@BanyuSadewa Gila si apa2 salah sekarang 😩😩😩 Pake segala bawa2 Starbucks cobak Aku lebih amaze baca reply nyaa hahaha NETIZEN ESJEWE SELALU BENAR :')
Nareshwara indra @NRSHWR
@BanyuSadewa Padahal dia bilang ‘berat loh itu kopernya’ 😂😂 berarti kan dia amaze dan heran emg ya nyari kesalahan itu paling gampil 😂😂
Mifta Rizky @qeqqy
@BanyuSadewa Iya bener nih... Kalo kayak gini ekspresinya, bisa dikira2 pas selesai dia bilang "makasih" nya dengan riang kyk "makasih ya paaaaak" sambil senyum sumringah, bukan "mksh pak" gt lah kira2 wkwkwkkwkw
Content Ergo Sum @ALtheDiscreet
@zarryhendrik Tapi memang kalau menurut standar safety nggak aman sih, Bang. Untuk beban di bahu, harusnya hanya 10-an kilogram saja. Tapi kalau beban rindu, itu biar Dilan saja yang ngangkat. pic.twitter.com/eswQVDd7SQ
Expand pic
Load Remaining (11)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.