Gandeng Kuasa Hukum, Arie Macca Ngaku Difitnah Pernah Chat di WhatsApp Nidurin Bu Dokter Pemilik Akun saltedveg di Hotel

Baru berapa jam, sudah lanjut ke kuasa hukum nih soal *gelar tikar
0

Akun @saltedveg menyebut ada pengakuan Arie Macca, pemilik akun @ArieMacCa di WhatsApp bahwa Arie Macca pernah meniduri dirinya di hotel.

sal @saltedveg

Like I said weeks ago... Sosok yg ngaku2 pernah bobo ama gw nggak kunjung minta maaf dan DM despite gw udh tau dia siapa. Ya udah. Habis kesabaranku. Padahal ku baik loh menunggu permohonan private maafmu kemudian selesai.

08/04/2018 02:01:06 WIB
R E N G G A @renggalism

@saltedveg Wow...well, thumbs up for the bravery dok.

08/04/2018 02:11:01 WIB
sal @saltedveg

1. Kalo lu berhasil boboin gw, lu tau gw suka Johnny Cash. More than Bob Dylan & The Beatles. 2. Nobody can 'deketin gw di ig' 3. I never met you in person @ArieMacCa 4. Kalo situ check in, gw maunya minimal Shangri-La. Please recall again kapan lu bisa afford Shangri-La pic.twitter.com/uSn9Ao3ekf

08/04/2018 02:07:01 WIB
Expand pic
Expand pic
sal @saltedveg

Gue kira lo baek ya orangnya. Taunya begini. Kasian sih kalo sok2an pernah boboin gw. Contoh kebaikan gw = nutupin nama2 temen2 lo yg terlibat padahal gw jelas tau. He Hehe Hehehe

08/04/2018 02:07:02 WIB
genta yuda @genta_yuda

@saltedveg Serius ga pernah ktemuan, ceu? Hadeuhhh..tapi wani ngaku2 pernah obob bareng nya.

08/04/2018 02:54:01 WIB
sal @saltedveg

Saya belom pernah sekalipun ketemu atau liat mukanya Mas Arie secara langsung. twitter.com/genta_yuda/sta…

08/04/2018 02:54:55 WIB
sal @saltedveg

Kadang kamu mungkin bertanya... What on earth have you done ke orang yang bahkan kamu ga pernah ketemuin atau kamu kenal... Tapi kok ujung2nya sebel ke kamu. Mungkin karena kamu stay true. (keknya cm gw yg ngomong stay true mulu dr jaman dulu)

08/04/2018 03:10:41 WIB
tukang rendang @visiekojasman

@saltedveg bedes gendeng idolaku belom bobooo... 😝😝😝

08/04/2018 03:15:37 WIB
Owen Florentinus @owenflr

@saltedveg Same here, makanya temen gue cuman beberapa

08/04/2018 03:15:53 WIB
Anak Tengah @ichafredie

@saltedveg ini sama kayak cewek barunya mantanku banget. kenal kagak, sewotnya gila mampus. aku kan bingung. 😌

08/04/2018 03:57:14 WIB
lord poyu @mukakresek

@saltedveg Sabar kak. Syahrini aja hatersnya bnyak. Keep stay true

08/04/2018 04:10:07 WIB
gelandangan @wpxjdhhebrfkrlq

@saltedveg Wah film lawak Ali G Indahood juga pernah bahas ne, tapi bedanya pake kalimat keep it real

08/04/2018 06:11:44 WIB
LUSI JEMBLEM @LusiHQ

@saltedveg @ArieMacCa Wah, bangsat banget ada cowok yg kalaupun bener udah tidur sama cewek lalu cerita2 di group kek gitu. Maksudnya apa coba?

08/04/2018 07:02:06 WIB
novian aziza @izaamaroh

@LusiHQ @saltedveg @ArieMacCa Belum ada klarifikesyen utk twit budok ini sama yang bersangkutan. Jal lambene arep ngomong opo yha?

08/04/2018 07:22:22 WIB
Story Blak-blakan Arie Macca ttg Info WhatsApp Dirinya Nidurin Bu Dokter Si Anak Twitter di Ho.. Oh, jadi drama bobo bareng ini fake dan ada yg ngaku-ngaku Arie Macca? 8069 pv
Arimaka™ @ArieMacCa

@saltedveg Gampang aja sebenernya, bawa screencapt ini aslinya ke gw, hari ini kita ketemuan, cocokin nomor whatsapp ini sama nomor gw, ini bukan bahasa gw, whatsapp bisa di save jadi nama siapa aja. Kalo lo bener² serius, bawa orang ini ketemuan sama gw. Konfrontasi sekarang. Cus!

08/04/2018 08:04:20 WIB
Firda @firdamalya

@izaamaroh @LusiHQ @saltedveg @ArieMacCa Udah diklarifikasi ama yang bersangkutan, diajak ketemuan utk buktikan apakah itu emng no si tertuduh ato org laen yg ngaku-ngaku. Lol. Makin rame nih.

08/04/2018 08:15:05 WIB
Rivai @RivaiRivayy

@saltedveg Yah kak', aing juga pernah ngalamin kekonyolan cam gini .. ceweknya itu ngaku2 prnah aing ajakin Niqah lalu dia tolaq. Dn gilaknya lagi mamanya itu sampe ngomong ke rangorang !! Memang yah Murahan itu ga kenal Genetic :))

08/04/2018 08:21:44 WIB
Load Remaining (75)

Comment

No comments yet. Write yours!