Komentari Puisi Sukmawati, Beredar Video Driver Ojek Online Minta Presiden Jokowi Musnahkan Sukmawati

Benarkah ini driver ojek online atau hanya seseorang yang menyamar memakai jaket ojek online?
0
IG: narkosun @narkosun

Driver @gojekindonesia ini main suruh presiden Jokowi untuk memusnahkan bu Sukmawati. Kok akhlak anak muda skrg mengenaskan begini. Ngomongnya jg ngawur lagi. Duh... @P3nj3l4j4h @WahhabiCC @TolakBigotRI @Takviri @makLambeTurah @qitmr pic.twitter.com/ndMOFg5cQQ

07/04/2018 08:54:13 WIB
Ruper68@gmail.com @rudipermana3281

@Yuanita_27078_P @narkosun @gojekindonesia @P3nj3l4j4h @WahhabiCC @TolakBigotRI @Takviri @makLambeTurah @qitmr Pd sok pinter.... sekolah aja ga jelas.... skrg semuanya pd jago ngomong .... sok jagoan... merasa paling bener... bela agama... tp ga pk otak ....

07/04/2018 10:08:09 WIB
Si Maaher ustad Sampah @Aku67903795

@gojekindonesia tolong di suspen anak ini ,, apa2 an ini tukang driver kok mainnya isu2 politik,, bisa hancur nama baik gojek lw di biarkan gak ada penertiban orang2 kayak di video ini twitter.com/narkosun/statu…

07/04/2018 15:34:25 WIB
Reno Algamar @posshopaholic

Driver gojek? Cuma minjem jaket doang kali ga? Coba diproses ya, @gojekindonesia twitter.com/narkosun/statu…

07/04/2018 15:05:23 WIB
Redi @RediPriyanto

Kalo mau berkomentar jangan pakain jaket itu bro, ga lama lagi lu dinonaktifkan akun gojek lu, wkwk twitter.com/narkosun/statu…

07/04/2018 13:47:31 WIB
Jessica Ambyarini @jiiviiw

Itu yang di video namanya Jamaluddin bukan mas? Umur 23 thn, tinggi badan 169 cm, berat badan 57 kg. Sepertinya dia penggemar uzt.Syam yah? Cuman nanya 😊 hihiik. twitter.com/narkosun/statu…

07/04/2018 15:01:59 WIB
Anthony Christanmas @Anthony_Chr1234

Ane yakin itu cuman oknum. Galakny cuman di dunia maya tapi (sori) di dunia nyata ciut. Oknum kyk gt mending langsung diksh peringatan keras ato pemutusan mitra. Trims twitter.com/narkosun/statu…

07/04/2018 13:01:47 WIB
🎹🇮🇩BOEMI_PERTIWI🇮🇩🎹 @Boemi_Pertiwi12

Cc. @gojekindonesia ... Seharusnya klau mau posting video yg bsa dibilang sangat sensitif, sebaiknya jngan pkai atribut @gojekindonesia krna dampaknya akn mngenai Perusahaan tempat anda bekerja. Kasihan OJOL @gojekindonesia lainnya yg tdak ikut2an akn trkena imbas nntinya .... twitter.com/narkosun/statu…

07/04/2018 10:53:09 WIB
maya 🤟🏻 #AsianGamesKita @maya___86

Menurut gue video ini aneh. Ada unsur yang di sengaja. Terlebih memakai atribut tsb. Ada agenda apa di balik ini? twitter.com/narkosun/statu…

07/04/2018 09:48:19 WIB
maya 🤟🏻 #AsianGamesKita @maya___86

Setiap driver ojol pasti tau konsekuensi setiap tindakannya, tapi kenapa malah menantang seperti itu terlebih dg atribut ojek online nya. Pastinya ada kepentingan tapi bukan dari Gojek Indonesia nya. Coba periksa circle nya. Pasti nanti tau siapa yg suruh dia 😁 twitter.com/narkosun/statu…

07/04/2018 10:18:38 WIB
Casperhood @AdrianR3Y

@narkosun @gojekindonesia @P3nj3l4j4h @WahhabiCC @TolakBigotRI @Takviri @makLambeTurah @qitmr Klo benar dia driver go jek , naif skali dia bikin video itu pakai jaket go jek. Smoga orang ini hnya nyamar pakai jaket @gojekindonesia .

07/04/2018 10:46:03 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!