Ada Rasa Marah Ketika Kubaca Chatt WA Antara Driver Ojol dgn Mantan Penumpangnya Ini, Kok Bisa Orang Setega Itu, Bukannya Berterimakasih?

kesel kesel
0
𝚊𝚢𝚊𝚜 @DiajengLrst

Gila gila gila gua ga ngerti sih kenapa ya ada orang kayak gini???????????????????????? pic.twitter.com/KP2yaHfKio

07/04/2018 00:24:02 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
𝚊𝚢𝚊𝚜 @DiajengLrst

Kayak........lo sampe digratisin biar lo puas sama pelayanan si driver dan lo tetep kasih rating dan komen jelek????????? Otaknya!?????????

07/04/2018 00:26:19 WIB
𝚊𝚢𝚊𝚜 @DiajengLrst

@Ayoe_Miauw Kenapa dia ga makasih sih?????? Heran ga sih!!?!!???

07/04/2018 00:34:54 WIB
in case you missed it @Ayoe_Miauw

@DiajengLrst Buat lengkap²in dunia emang orang macam itu kak Biar makin jelas mana bentukan iblis di dunia pic.twitter.com/3ote6s3qKR

07/04/2018 00:37:26 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Marah banget baca ini. Cari driver ojolnya dan bantuin yok. Pelanggan busuknya biarin aja. Karma does exist. twitter.com/diajenglrst/st…

07/04/2018 00:51:00 WIB
𝚊𝚢𝚊𝚜 @DiajengLrst

@aMrazing Semoga beneran ada penggalangan dana. Biasanya kalo akun ojol gitu cepet kok koh 😭

07/04/2018 00:53:18 WIB
Elit global @razzieprimaaaa

@DiajengLrst @glrhn Wabangsaaaaaaaaat!!! Gimana nih om @kejO_Online bisa di usut gak penumpangnya?

07/04/2018 01:13:15 WIB
Antar Jemput Barang/Orang (Jakselpustim) @kejO_Online

@razzieprimaaaa @DiajengLrst @glrhn Usut penumpang urusan belakangan aja, si bapak harus ke kantor untuk mengajukan banding, harusnya ga suspend ya untuk masalah itu, bahkan jika sudah 2-3x sering ga ada kembalian atau minta uang lebih hanya di suspend 3 hari doank di gojek, dan ada notifnya, itu kalau gojek.

07/04/2018 01:20:57 WIB
𝚊𝚢𝚊𝚜 @DiajengLrst

@kejO_Online @razzieprimaaaa @glrhn Nah iya ini saya makanya sampe dm akun dramaojol.id minta tolong banget buat tau siapa drivernya. Ga peduli sama CS nya. Tapi temen saya juga diputus mitra karena dapet bintang 1 sekali kok, makanya saya mau tanya ini ada team investigasinya ngga ya?

07/04/2018 01:23:18 WIB
Antar Jemput Barang/Orang (Jakselpustim) @kejO_Online

@DiajengLrst @razzieprimaaaa @glrhn Ga, bintang 1 ga putus mitra, kecuali kasih bintang 1 sambil komentar, "Driver ini nyolong dompet saya." Menjalankan orderan padahal penumpangnya ga naik aja dan dikasih bintang 1 aja ga sampe putus mitra kok, hanya suspend 1-3 hari.

07/04/2018 01:25:45 WIB
𝚊𝚢𝚊𝚜 @DiajengLrst

@kejO_Online @razzieprimaaaa @glrhn Jadi bisa aja ini bohong ya? Apa mungkin komen CS nya bikin driver sampe diputus mitra ya? pic.twitter.com/4z5B1DRkAk

07/04/2018 01:27:43 WIB
Expand pic
Elit global @razzieprimaaaa

@DiajengLrst @kejO_Online @glrhn Ojol ini asumsi gw gojek nih. Tapi random jg sih. Tp kok heran kl emg fake knp sampe foto anaknya.

07/04/2018 01:30:58 WIB
𝚊𝚢𝚊𝚜 @DiajengLrst

@razzieprimaaaa @kejO_Online @glrhn Iya yg buat gue yakin karena sampe ada foto anaknya itu. Makanya semua orang yg komen juga bisa semarah itu. Tapi coba tunggu dulu aja.

07/04/2018 01:32:11 WIB
Antar Jemput Barang/Orang (Jakselpustim) @kejO_Online

@DiajengLrst @razzieprimaaaa @glrhn Ga kasih kembalian 1x dilaporin blm masalah cuman ada message peringatan aja, kalau udah lebih dari 1x kena suspend sementara 1-3 hari tanpa harus ke kantor untuk buka suspend nanti setelah 1-3 hari bisa lagi, ini bukan kesalahan fatal, bisa banding jika cuman ga ada kembalian.

07/04/2018 01:38:35 WIB
kobosan @lindungcahfumak

@aMrazing sistem suspend by rating nih perlu ditinjau ulang kali ya, kok kasih bintang 1 jadi kesannya bunuh orang, trus mesti siap2 didemo klo ga kasi bintang 5 🙃

07/04/2018 09:51:19 WIB
Kezia Fransisca @kezia_fransisca

@aMrazing Kezel bacanya ampunnnn, yukkk mau ikutan bantuin juga

07/04/2018 10:06:20 WIB
upside down @Tnannana

@aMrazing Sumpah aku gak kuat bacanya. Kirain org kaya gitu cuma disinetron aja.

07/04/2018 10:07:39 WIB
Friska R.S Purba @friskaranisarah

@aMrazing Pernah naik ojol trs si abang gak sengaja nyerempet mobil trs kaki kiri gue kena dan bengkak. Jalan juga susah, sampe musti di "foto" & minum obat. Karena si abang udah minta maaf berkali2, ya gue anggep masalah clear dan kasih bintang tetep 5. Gak tegaan aku mah orangnya.

07/04/2018 14:40:23 WIB
Friska R.S Purba @friskaranisarah

@aMrazing Ini cuma masalah kembalian doang, tega banget itu customer.

07/04/2018 14:41:58 WIB
F🍒 @sptyrn95

@aMrazing @Angelicadindaa Ahhh sakit jiwaa sih ini!! Astagfirullah😢😢

07/04/2018 15:03:53 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!