Yang mau jalan-jalan ke Jogja wajib bookmark: 30+ Hotel Eksotis di 'Kota Gudeg' yang Harganya Ga Bikin Dompet Bolong | by @LustyKendedes

Catet nama-nama hotelnya, ya~
Hotel di Jogjakarta jogjakarta awesomes THREAD jalanjalan
15
måne @29hndru
karena di jogja bukan sebagai turis malah kagak tau tempat bagus² gini. di bookmark aah kalo lagi butuh beruzlah~ twitter.com/LustyKendedes/…
Ken Dedes @LustyKendedes

lusty side of a woman who loves to share her 'sexy' photo | #PenggilaHotel

Ken Dedes @LustyKendedes
jalan ke Yogyakarta yuk. salah satu kota fav pelancong. makanan + penginapan masih banyak yang murah. orangnya ramah-ramah. wajar banyak yang repeat visiting this city. that's why i mau bagi sedikit list penginapan di sana. shall I start?
Ken Dedes @LustyKendedes
1. Adhisthana Hotel Yogyakarta siapa yg ga tau penginapan ini? pasti udah pada tau ya kan. suasananya yang cozy, design bangunan yang artsy, kasur yg nyaman, sarapan yg lumayan, lokasi yg strategis plus harganya ga bikin nangis. what else do you need? pic.twitter.com/OjG1RUfAgj
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ken Dedes @LustyKendedes
2. Allstay Hotel Yogyakarta industrial modern design hotel with a touch of wood element. with minimum cost you can get all of these thing below. arep opo neh? pic.twitter.com/o0yMUHMKGi
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ken Dedes @LustyKendedes
3. Bamboo Bamboo Homestay property ini sesuai sama namanya. bamboo everywhere. you can get this unique property for only 300rb ish. pic.twitter.com/fPHyvmqUK4
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ken Dedes @LustyKendedes
4. Benetta House butuh penginapan yg harganya ga lebih dari 200rban tp nyaman dan unik? you can try this property and you can thank me later. :)))) pic.twitter.com/eOQB3auYDR
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ken Dedes @LustyKendedes
5. Bhumi Hostel (again) 200rb ish property! klo kepikiran buat explore kotagede dan mau nyoba penginapan dengan menu sarapan langsung dari hasil bumi, kalian pasti tertarik buat nginep di sini. pic.twitter.com/RUzYcuoJNT
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ken Dedes @LustyKendedes
6. Byte BnB property yang pas buat traveler with low budget macam gw. nyaman, bersih, murah and well designed. grab 'em for 250k. pic.twitter.com/fzMf6Lp6dT
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ken Dedes @LustyKendedes
7. De Hostel Yogyakarta meskipun kamar ga terlalu luas property ini lokasinya strategis dan mereka punya taman yang adem banget! untuk harga 300rban property ini bisa jd pilihan. pic.twitter.com/JoQW96gIy3
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ken Dedes @LustyKendedes
8. Happy Buddha Yogyakarta property with great location, friendly owner, unique interior design plus suasana tenang dan ga bising also have a cool chillout area? cobain deh nginep di sini. cuma butuh 300rban aja kok. pic.twitter.com/StA52nxFlY
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ken Dedes @LustyKendedes
9. Maharani Guesthouse property 300rban ini homey banget, pemandangan dari tiap kamarnya juga adem banget + ada kolam renang. kurang apalagi coba? cocok buat pelancong yg bawa keluarga buat liburan ke Yogya. pic.twitter.com/rEcgU0ewUt
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ken Dedes @LustyKendedes
10. Nextdoor Homestay kalian pasti betah duduk santai di depan kolam renangnya. adem tjuy! kamar juga memuaskan. you cukup bayar 300rban buat ini semua. pic.twitter.com/U71AJjd9rg
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ken Dedes @LustyKendedes
11. Omah Konco Yogyakarta sesuai sama namanya, konsepnya emang bikin pelancong yg nginep di sini nyaman dan betah kyk lagi nginep di rumah temen sendiri. grab 'em only for 250k. pic.twitter.com/XleHnSqvdr
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ken Dedes @LustyKendedes
12. Omah Pitoe jatuh cinta sama bentuk bangunannya! suasananya adem banget. tidur nyaman and only cost 400k for that. pic.twitter.com/t341tHOUDL
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ken Dedes @LustyKendedes
13. Pawon Coklat Guesthouse cocok nih buat budget traveler yang target kunjungan di Yogya buat jalan-jalan di sekitar Malioboro. for all this beautiness you only need to pay 350k max. pic.twitter.com/UL5NAjAuzV
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ken Dedes @LustyKendedes
14. Pendopo Andari Guesthouse mau penginapan dengan harga 300rban yang suasananya njawani banget dan nyobain freshly cooked breakfast by house owner? nginep di sini deh. pic.twitter.com/NzJW1YxupY
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ken Dedes @LustyKendedes
15. Rumah Mertua Boutique Hotel tenang property ini ga kyk mertua yg judes dan suka atur2 lo kok, it is more like your lovingly in-laws yang bikin betah tinggal di rumahnya. you only need to pay 450rb for all of the comfortness. pic.twitter.com/hesRYsezPx
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ken Dedes @LustyKendedes
16. Mango Tree Dipudjo a 300k property which conveniently shielded from the noise of the bustling city while standing at the heart of Yogyakarta, quietly tucked in a serene old neighborhood of Pujokusuman heritage district (taken from their website mangotree.id) pic.twitter.com/ll2D9RjkkO
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ken Dedes @LustyKendedes
17. Rumah Roso Homestay simple, minimalis, nyaman dan you cuma harus bayar 150rb. cocok buat (again) pelancong yg low budget macem i. pic.twitter.com/pNERqO829U
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ken Dedes @LustyKendedes
18. Tegal Panggung Guesthouse lokasinya emang agak susah dijangkau buat pelancong yg pertama kali ke Yogya, tp it's all worth klo udah sampe di sini + harganya yg kurang dari 400rb. minusnya kolam renang keganti sama bathtub yg cukup buat berdua #eh :))) pic.twitter.com/RuH5icV5XI
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ken Dedes @LustyKendedes
19. Tiga Lima Homestay nuansa hijaunya berasa banget dan bikin adem. kamar cukup spacious dan breakfastnya pun cukup variatif. grab 'em mumpung lagi ada diskon so you only need to pay 400rb an! :)) pic.twitter.com/TwM0jTVlte
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ken Dedes @LustyKendedes
20. Wood Stone Hostel brand new hostel with a beautiful interior design and also unique room. lokasinya pun strategis. you only need to spend your 250k for this. :))) pic.twitter.com/LELyk2XBjq
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ken Dedes @LustyKendedes
21. Astuti Galery Homestay i need to put this property on my list. look at these picture, keliatan nyaman banget kan. dan yg paling penting mereka punya pilihan tipe kamar buat keluarga, so ngeluarin uang 500rban ga masalah kan? pic.twitter.com/9AhbEGbQI1
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ken Dedes @LustyKendedes
22. Ayaartta Hotel Malioboro bentuk bangunannya udah cukup mencuri perhatian. apalagi interior design kamarnya. buang uang 600rb - 900rb sesekali boleh lah ya. :)))) pic.twitter.com/mA0haMqQDZ
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Load Remaining (16)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.