Created on App

"Sukmawati mau dibikin kayak Ahok kayaknya. Saya lihat tadi logo FPI gede2 gitu, kayaknya motif bales dendam" Analisa Politik Driver Ojol Saat Ngantar Penumpang di Hari Demo Puisi Sukmawati

Dan penumpang cuma mendengar cerita panjang driver
demo sukmawati Sukmawati Ojek Online habibrizieqsyihab Puisi Sukmawati Thread Asik Penistaan Agama Front Pembela Islam awesomes
0
Eva Limbong @evaalimbong
Mau cerita obrolan sama bapak gojek barusan: πŸ‘¨πŸ»: Untung ga ke arah Monas mbak, lg rusuh demo. Yg kasus Sukmawati itu. Heran, udh minta maaf msh aja ribut. Saya jg islam, ya meskipun Sukmawati puisinya nyerempet islam, kan dia islam juga. Lagian udh minta maaf ini. πŸ‘±β€β™€οΈ: ...
Eva Limbong @evaalimbong
πŸ‘¨πŸ»: Sukmawati mau dibikin kayak Ahok kayaknya. Saya lihat tadi logo FPI gede2 gitu, kayaknya motif bales dendam. Dulu kan Sukmawati pernah laporin Rizieq tuh kan. Biarpun yang lain udah adem, tapi diem2 ternyata ada pasukan bawah tanah yang mau ribut. πŸ‘±β€β™€οΈ: ....
Eva Limbong @evaalimbong
πŸ‘¨πŸ»: Panas bgt ya mbak tahun politik ini. Ahok aja meskipun org blg murni penistaan, pasti ada unsur politiknya. Semualah direcokin. Nih ngebangun jalan kayak gini, malah ribut2 utang. Ya namanya negara wajar lah utang. Semua aja ditunggangin kepentingan politik. πŸ‘±β€β™€οΈ: ...
Eva Limbong @evaalimbong
πŸ‘¨πŸ»: Itu lagi Prabowo ambisi presiden ga ada habisnya. Banyak org kan ga percaya dia lagi karena latar belakang tahun 98 dulu. Saya kerja di daerah Gajah Mada mbak, saya lihat sendiri 1000% ga salah, toko2 itu dijarah, enci2nya cakep2 diperkosa. Siapa yg ga trauma? πŸ‘±β€β™€οΈ: ...
Eva Limbong @evaalimbong
πŸ‘¨πŸ»: Paling heran liat FPI itu. Maap nih ya mba, saya liat mereka pake baju putih2 gitu demo atas nama Islam, coba ditanya solat 5 waktu ga? Paling ga bs jawab. Gerebek diskotik mereka mulutnya aja bau minuman keras. Malah Rizieq dipuja2, presiden sendiri dihina2. πŸ‘±β€β™€οΈ: ...
dian @dianurcahyo
@evaalimbong Orang-orang kayak bapak gojek ini harus muncul ke permukaan.
Eva Limbong @evaalimbong
πŸ‘¨πŸ»: Si Rizieq mana berani balik. Sok2 aja blg mau balik ke Indonesia. Saudara saya yg kerja di bandara blg waktu itu byk yg nunggu di bandara. Pdhl mereka mah diboongin aja. Mana berani dia, mau dibedil? Hahaha. Coba kayak Soeharto, udah mati itu si Rizieq di Arab. πŸ‘±β€β™€οΈ: ...
Eva Limbong @evaalimbong
πŸ‘¨πŸ»: Saya bersyukur bgt mbak lewat online ini banyak tau berita, jadi saya ga cuma diem nurut aja dibodoh-bodohin apalagi ttg politik. Umur saya udah 60 mbak, saya lewatin banyak ttg Indonesia. Semoga org Indonesia sekarang lbh byk yg pinter, yg melek. πŸ‘±β€β™€οΈ: *menangys*
Rahman Hidayat @rahman_lp
@evaalimbong Tidak tahu juga ya,ya tapi terkadang lisan orang susah untuk di kontrol lepas kendali,soal memaafkan itu urusan diatas bukan di manusia.lagipula puisinya gak seperti puisi kok,malah bagusan puisi anak sd loh,jujurπŸ˜‚
Rahman Hidayat @rahman_lp
@evaalimbong Kritikan itu perlu jujur,untuk membangun,saya hanya takut ada tujuan lain,itu saja.
Eva Limbong @evaalimbong
@kipe_smile Dih dateng2 mah ngucap salam dulu om, malah nanya sa waras. Sa kan cuma cerita apa yg dibilang bapaknya, sa nggak komentar apa2 juga ke bapaknya. Sumbu u pendek amat~
Eva Limbong @evaalimbong
@yonasukmalara Semua orang punya cara pikirnya dan pendapatnya masing-masing, bukan? Tak usah dibawa pusing~
Yona_Sukmalara @yonasukmalara
@evaalimbong Fyi, aja yang komentar itu sepupuku sendiri. πŸ˜‘
Eva Limbong @evaalimbong
@yonasukmalara Iya, siapapun. Nggak tertutup kemungkinan buat sepupu atau orang yg kita nggak kenal sekalipun~
je suis πŸ…΄ @boldparadox
@evaalimbong @prstyox Applause. Si mbak inget detail yg diomongin si bapak. Hebat πŸ˜‚
Yona_Sukmalara @yonasukmalara
@evaalimbong Gak kebayang pemilu 2019 nanti busuknya kayak apa.
Eva Limbong @evaalimbong
@rforragil @prstyox Sebenernya nggak semua itu. Banyak banget yg dibahas bapaknya. Itu singkatnya aja πŸ˜‚
je suis πŸ…΄ @boldparadox
@evaalimbong @prstyox Hebat wah πŸ˜‚ kalo ada dosen lagi ngajar ga perlu pake buku, semua udh bisa well noted di memory 😌 btw kalo dari nama, orang toraja kah?
Eva Limbong @evaalimbong
@rforragil @prstyox Ya gimana, orang sa cuma dengerin nggak nimpalin apa2 selama perjalanan hhh~ batak kak~
je suis πŸ…΄ @boldparadox
@evaalimbong @prstyox Ngeriii...kwkwkkkwk oh batak. Hampir mirip nama marga temenku, palimbong, sampebulu, org toraja hehee
Eva Limbong @evaalimbong
@rforragil @prstyox I see~ punya temen jg yg limbong tapi toraja
Load Remaining (62)

Comment

Vitangel Janinna @Vita_ngel 09/04/2018 10:25:23 WIB
Hi yang butuh uang puluhan rupiah bisa main di sini ya menang mendadak loh hehe :* http://agens128.org The Best Agen Game Betting di Indonesia Dengan Bonus Terbanyak www agens128 org
Login and hide ads.
Login and hide ads.