3
𝓪𝔂𝓪𝓼 @DiajengLrst
Gila gila gila gua ga ngerti sih kenapa ya ada orang kayak gini???????????????????????? pic.twitter.com/KP2yaHfKio
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
𝓪𝔂𝓪𝓼 @DiajengLrst
Kayak........lo sampe digratisin biar lo puas sama pelayanan si driver dan lo tetep kasih rating dan komen jelek????????? Otaknya!?????????
Rantang Nasi @razzieprimaaaa
@DiajengLrst @glrhn Wabangsaaaaaaaaat!!! Gimana nih om @kejO_Online bisa di usut gak penumpangnya?
🏍 Gojek ↔ Grab 🏍 @kejO_Online
@razzieprimaaaa @DiajengLrst @glrhn Usut penumpang urusan belakangan aja, si bapak harus ke kantor untuk mengajukan banding, harusnya ga suspend ya untuk masalah itu, bahkan jika sudah 2-3x sering ga ada kembalian atau minta uang lebih hanya di suspend 3 hari doank di gojek, dan ada notifnya, itu kalau gojek.
𝓪𝔂𝓪𝓼 @DiajengLrst
@kejO_Online @razzieprimaaaa @glrhn Nah iya ini saya makanya sampe dm akun dramaojol.id minta tolong banget buat tau siapa drivernya. Ga peduli sama CS nya. Tapi temen saya juga diputus mitra karena dapet bintang 1 sekali kok, makanya saya mau tanya ini ada team investigasinya ngga ya?
🏍 Gojek ↔ Grab 🏍 @kejO_Online
@DiajengLrst @razzieprimaaaa @glrhn Ga, bintang 1 ga putus mitra, kecuali kasih bintang 1 sambil komentar, "Driver ini nyolong dompet saya." Menjalankan orderan padahal penumpangnya ga naik aja dan dikasih bintang 1 aja ga sampe putus mitra kok, hanya suspend 1-3 hari.
𝓪𝔂𝓪𝓼 @DiajengLrst
@kejO_Online @razzieprimaaaa @glrhn Jadi bisa aja ini bohong ya? Apa mungkin komen CS nya bikin driver sampe diputus mitra ya? pic.twitter.com/4z5B1DRkAk
Expand pic
Rantang Nasi @razzieprimaaaa
@DiajengLrst @kejO_Online @glrhn Ojol ini asumsi gw gojek nih. Tapi random jg sih. Tp kok heran kl emg fake knp sampe foto anaknya.
𝓪𝔂𝓪𝓼 @DiajengLrst
@razzieprimaaaa @kejO_Online @glrhn Iya yg buat gue yakin karena sampe ada foto anaknya itu. Makanya semua orang yg komen juga bisa semarah itu. Tapi coba tunggu dulu aja.
🏍 Gojek ↔ Grab 🏍 @kejO_Online
@DiajengLrst @razzieprimaaaa @glrhn Ga kasih kembalian 1x dilaporin blm masalah cuman ada message peringatan aja, kalau udah lebih dari 1x kena suspend sementara 1-3 hari tanpa harus ke kantor untuk buka suspend nanti setelah 1-3 hari bisa lagi, ini bukan kesalahan fatal, bisa banding jika cuman ga ada kembalian.
𝓪𝔂𝓪𝓼 @DiajengLrst
@kejO_Online @razzieprimaaaa @glrhn Semoga pihak @gojekindonesia mau klarifikasi perihal masalah ini fake/ngga dan kalau emang bener pengen tau yg bikin drivernya diputus mitra apa ya? :(
🏍 Gojek ↔ Grab 🏍 @kejO_Online
@DiajengLrst @razzieprimaaaa @glrhn @gojekindonesia Putus mitra di gojek selain tindakan kriminal (udah pasti PM), selain itu adalah membuat/menjalankan orderan fiktif, sisanya masih suspend sementara 1-3 hari. Kita bisa tau dia putus mitra (PM) jika dia posting surat PM dari gojeknya, disitu tertulis alasannya.
Dian Pertiwi @prtwdiaan
@kejO_Online @DiajengLrst @razzieprimaaaa @glrhn @gojekindonesia saran sih semoga aja ada rating di akun penumpang jg biar gak cuma driver. karna saya aja sebagai penumpang kadang suka kesel ngeliat penumpang lain yg tingkahnya ngeselin.
es milo dinosaurus @aufrillia
@DiajengLrst Perempuan yaaa padahal... Kok yaaaaaaa...... Blegedes nemen. Jadi penasaran, Pen liat komok nya yang gak punya otak itu😑
𝓪𝔂𝓪𝓼 @DiajengLrst
@duhuhuw Pelajaran bahwa ga semua orang bisa dibaikin
honey badger @ikbalprassetyo
@duhuhuw @DiajengLrst Kepencet. Yamasak iya kepencet semua ituu komen, duh wandaa ~
Mas Pulisic @fandiande
@DiajengLrst Tapi kok curiga ya. Semoga saya salah. Jadi inget ibu warteg yang beberap waktu lalu..
𝓪𝔂𝓪𝓼 @DiajengLrst
@fandiande Waduh masa sih segitunya? Kalo saya masih khusnuzon saja. Soalnya hal kayak gini udah sering.
Mas Pulisic @fandiande
@DiajengLrst Gak tau kak. Biasanya saya juga kalo ada yang berbau begini kesel, iba DLL. Tapi kali ini kok kaya Ada yang janggal. Semoga salah ya. Semoga bukan memanfaatkan kebaikan netizen dan Semoga cepat sembuh juga itu anak..
Load Remaining (33)

Comment

Putra_Timur @firmansyahfp 07/04/2018 15:02:26 WIB
customer goblok. gojek bangsat. cocok.
Login and hide ads.