(Rangkaian chat WA yang menguras emosi) Penasaran berat siapa “Wanda,” perempuan yang “salah pencet” akibatkan driver Gojek disuspend padahal sudah diberi tumpangan gratis

Wahwahwah ckckck
4
𝚊𝚢𝚊𝚜 @DiajengLrst

Gila gila gila gua ga ngerti sih kenapa ya ada orang kayak gini???????????????????????? pic.twitter.com/KP2yaHfKio

07/04/2018 00:24:02 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
𝚊𝚢𝚊𝚜 @DiajengLrst

Kayak........lo sampe digratisin biar lo puas sama pelayanan si driver dan lo tetep kasih rating dan komen jelek????????? Otaknya!?????????

07/04/2018 00:26:19 WIB
Elit global @razzieprimaaaa

@DiajengLrst @glrhn Wabangsaaaaaaaaat!!! Gimana nih om @kejO_Online bisa di usut gak penumpangnya?

07/04/2018 01:13:15 WIB
Antar Jemput Barang/Orang (Jakselpustim) @kejO_Online

@razzieprimaaaa @DiajengLrst @glrhn Usut penumpang urusan belakangan aja, si bapak harus ke kantor untuk mengajukan banding, harusnya ga suspend ya untuk masalah itu, bahkan jika sudah 2-3x sering ga ada kembalian atau minta uang lebih hanya di suspend 3 hari doank di gojek, dan ada notifnya, itu kalau gojek.

07/04/2018 01:20:57 WIB
𝚊𝚢𝚊𝚜 @DiajengLrst

@kejO_Online @razzieprimaaaa @glrhn Nah iya ini saya makanya sampe dm akun dramaojol.id minta tolong banget buat tau siapa drivernya. Ga peduli sama CS nya. Tapi temen saya juga diputus mitra karena dapet bintang 1 sekali kok, makanya saya mau tanya ini ada team investigasinya ngga ya?

07/04/2018 01:23:18 WIB
Antar Jemput Barang/Orang (Jakselpustim) @kejO_Online

@DiajengLrst @razzieprimaaaa @glrhn Ga, bintang 1 ga putus mitra, kecuali kasih bintang 1 sambil komentar, "Driver ini nyolong dompet saya." Menjalankan orderan padahal penumpangnya ga naik aja dan dikasih bintang 1 aja ga sampe putus mitra kok, hanya suspend 1-3 hari.

07/04/2018 01:25:45 WIB
𝚊𝚢𝚊𝚜 @DiajengLrst

@kejO_Online @razzieprimaaaa @glrhn Jadi bisa aja ini bohong ya? Apa mungkin komen CS nya bikin driver sampe diputus mitra ya? pic.twitter.com/4z5B1DRkAk

07/04/2018 01:27:43 WIB
Expand pic
Elit global @razzieprimaaaa

@DiajengLrst @kejO_Online @glrhn Ojol ini asumsi gw gojek nih. Tapi random jg sih. Tp kok heran kl emg fake knp sampe foto anaknya.

07/04/2018 01:30:58 WIB
𝚊𝚢𝚊𝚜 @DiajengLrst

@razzieprimaaaa @kejO_Online @glrhn Iya yg buat gue yakin karena sampe ada foto anaknya itu. Makanya semua orang yg komen juga bisa semarah itu. Tapi coba tunggu dulu aja.

07/04/2018 01:32:11 WIB
Antar Jemput Barang/Orang (Jakselpustim) @kejO_Online

@DiajengLrst @razzieprimaaaa @glrhn Ga kasih kembalian 1x dilaporin blm masalah cuman ada message peringatan aja, kalau udah lebih dari 1x kena suspend sementara 1-3 hari tanpa harus ke kantor untuk buka suspend nanti setelah 1-3 hari bisa lagi, ini bukan kesalahan fatal, bisa banding jika cuman ga ada kembalian.

07/04/2018 01:38:35 WIB
𝚊𝚢𝚊𝚜 @DiajengLrst

@kejO_Online @razzieprimaaaa @glrhn Semoga pihak @gojekindonesia mau klarifikasi perihal masalah ini fake/ngga dan kalau emang bener pengen tau yg bikin drivernya diputus mitra apa ya? :(

07/04/2018 01:40:41 WIB
Antar Jemput Barang/Orang (Jakselpustim) @kejO_Online

@DiajengLrst @razzieprimaaaa @glrhn @gojekindonesia Putus mitra di gojek selain tindakan kriminal (udah pasti PM), selain itu adalah membuat/menjalankan orderan fiktif, sisanya masih suspend sementara 1-3 hari. Kita bisa tau dia putus mitra (PM) jika dia posting surat PM dari gojeknya, disitu tertulis alasannya.

07/04/2018 01:50:38 WIB
Dian Pertiwi @prtwdiaan

@kejO_Online @DiajengLrst @razzieprimaaaa @glrhn @gojekindonesia saran sih semoga aja ada rating di akun penumpang jg biar gak cuma driver. karna saya aja sebagai penumpang kadang suka kesel ngeliat penumpang lain yg tingkahnya ngeselin.

07/04/2018 03:05:05 WIB
es milo dinosaurus @aufrillia

@DiajengLrst Perempuan yaaa padahal... Kok yaaaaaaa...... Blegedes nemen. Jadi penasaran, Pen liat komok nya yang gak punya otak itu😑

07/04/2018 00:31:19 WIB
𝚊𝚢𝚊𝚜 @DiajengLrst

@duhuhuw Pelajaran bahwa ga semua orang bisa dibaikin

07/04/2018 00:40:52 WIB
اقبال‎ @iqllab

@duhuhuw @DiajengLrst Kepencet. Yamasak iya kepencet semua ituu komen, duh wandaa ~

07/04/2018 01:40:30 WIB
Fandi ande @fandiande

@DiajengLrst Tapi kok curiga ya. Semoga saya salah. Jadi inget ibu warteg yang beberap waktu lalu..

07/04/2018 01:20:46 WIB
𝚊𝚢𝚊𝚜 @DiajengLrst

@fandiande Waduh masa sih segitunya? Kalo saya masih khusnuzon saja. Soalnya hal kayak gini udah sering.

07/04/2018 01:21:33 WIB
Fandi ande @fandiande

@DiajengLrst Gak tau kak. Biasanya saya juga kalo ada yang berbau begini kesel, iba DLL. Tapi kali ini kok kaya Ada yang janggal. Semoga salah ya. Semoga bukan memanfaatkan kebaikan netizen dan Semoga cepat sembuh juga itu anak..

07/04/2018 01:26:20 WIB
Load Remaining (33)

Comment

Putra_Timur @firmansyahfp 07/04/2018 15:02:26 WIB
customer goblok. gojek bangsat. cocok.
0