3
ewik™ @mdewiastari
Di daerah Marabahan (Kalsel) tadi malem ada kuyang ketangkep. Nyangkut di pohon berduri 😱 pic.twitter.com/7KjKHV7kib
Expand pic
IG: r.galileo @glrhn
But this is fake. If your eyes are good enough, itu tali yang mengikat "organ" yang satu ke "organ" yang lain. twitter.com/mdewiastari/st…
IG: r.galileo @glrhn
Trust me. My eyes are good. I can see the dots among those 20px X 20px cells with a 70% zoom in Excel.
Khaira Nissa @kzahras
@glrhn Gw juga ga berani ngezoom hukan karena takut hantu tapi karena gabisa liat organ2 mentah begitu 😰🤢
ewik™ @mdewiastari
@glrhn wah beneran fake? tep gak brani ngezoom sik :/
IG: r.galileo @glrhn
@mdewiastari Fake. Seperti pantatnya the Kardhasians. Zoom aja. Gpp. Ga ada hal seram kok.
gaj @excerpt999
@glrhn @mdewiastari Yg putih2 diri di sebelah kananya apa tuh🤔
gaj @excerpt999
@glrhn HAHA yawlo nyaru abisan kek ada kepalanya :(
Sin @cnl017
@glrhn Organ sapi kah itu? Sempet organ manusia yg diiket" terus ditemplokin ke pohon serem juga
Titi Khairina @beibehreinz82
@glrhn Tapi organ-organnya asli kah? Kalo asli ya berarti ada orang yang organ dalemnya ilang untuk bikin 'prakarya' kayak begitu.
IG: r.galileo @glrhn
@beibehreinz82 Hati manusia tak sebesar itu. Paling hati sapi. Ya berarti asli. Dan ukuran jantung yang tak masuk akal. Kuyang itu kan perempuan, ukuran jantung sebesar kepalan tangan. Itu ukuran jantunhnya udah seukuran kepalan tangan bule.
Titi Khairina @beibehreinz82
@glrhn Organ binatang brarti ya bang. Syukurlah. Tapi becandanya gak lucu. Menebarkan ketakutan. Yang bikin beginian niatnya jahat. Gak mungkin iseng doang yekaan.. Suamiku sih pernah bilang, dia lebih takut sama setan berwujud manusia. 😅😅
URL Banjarmasin Post 36 Heboh Temuan Hantu Kuyang di Marabahan, Polisi: Itu Hoax, Fakta di Lapangan Tidak Ada - Banjarmasin Post Kasat Intelkam Polres Batola, AKP Letjon Simanjorang kepada banjarmasinpost.co.id mengatakan kabar tersebut tidak benar atau hoax. - Halaman 2
Hayu @hyskt_
@glrhn Ga ada kerjaan banget sih bikin ginian..
🐽 @ellaallaa
Netijen yg ngaku2 sodaranya yg ngalamin nemu kuyang padahal hoax ini imbas dari menjamurnya cerita2 memetwit belakangan. Satu orang dikasi panggung, dan banyak yg mau panggung yg sama. Wgwg.
Story Nyesel Baca Malem-malem: "Cerita temen gue diteror hantu Kuyang, si makhluk mistis yang .. Sebuah dongeng tentang asal usul kuyang / parakang. 6165 pv 14

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.